Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №118 (Тензорная математика)

Аудитория №118 (Тензорная математика)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Эмили
    Пошли вызывать бесов в эпизодах? хД

0

302

Что-то я пришла, и будто не домой.
    Всё будто чужое.
    Кто-нибудь хоть скучал?

0

303

Доркас Уоллис
    Я скучала. Но думаю, это само собой понятно х)

0

304

Беллар
    Можна) только как персонажи познакомились? :D

И кто нам это проведет и отGMит?

Доркас Уоллис
    Почему чужое?) вроде все как раньше: Дэн голодный, Мэри над ним воркует, Ашер его пинает..

0

305

Эмили
    Я помню, ты предлагала это сделать в Хэллоуин. Значит, будущее, учитывая дату (кстати, актуальную ли?). За почти два месяца персы бы еще успели познакомиться. Например, спасти вконец свихнувшуюся оборотницу от свободного полета головой вниз с окна 10 этажа. От самовыпиливания, другими словами. После чего, между ними завязалась, если не дружба, то дружелюбное приятельство.
    М?

Отредактировано Беллар (2017-01-28 00:41:20)

0

306

Эмили написал(а):

Можна) только как персонажи познакомились? :D

И кто нам это проведет и отGMит?

Я, я могу поучаствовать!!1!

Беллар написал(а):

спасти вконец свихнувшуюся оборотницу от свободного полета головой вниз с окна 10 этажа. От самовыпиливания, другими словами.

Не-а. Оборотню это не поможет. Удушение - да. Серебряная вилочка в горло - да. Отрезание головы - может быть.

0

307

Эмиль
    Но она ведь этого не знает
    http://s3.uploads.ru/3ASpd.gif

0

308

Беллар
    Но до этого момента она минимум пол года общалась со мной. И дуэлилась со мной. И лежала в лазарете со мной. Наверное, я ей рассказал )

Отредактировано Эмиль (2017-01-28 01:16:06)

0

309

Эмиль
    Пол-года? Не два месяца до хэллоуина? У нас же в ролке еще 2016 ._.
    Но во всяком случае, когда-то на начальных эатапах она должна была сломаться. и, эпично раскинув руки, падает вниз, разбивается в плоскую амебу и лежит такая: "-бл*дь". Пока Эмиль катится со смеху.

Отредактировано Беллар (2017-01-28 01:21:53)

0

310

Беллар написал(а):

Пол-года? Не два месяца до хэллоуина? У нас же в ролке еще 2016 ._.

Эмиль и Эмили начали общаться, еще когда Эмиль был на первом курсе. Когда Эмили только-только попала сюда. А по хронологии это было... давно )

0

311

\наблюдает, сверкая глазами из темного угла\

0

312

Эмиль
    Наверное, ты просто не поняла кого я имела в виду как "она" хД
    Или я опять запуталась =_=

0

313

Эмиль написал(а):

Я, я могу поучаствовать!!1!

Ты проведешь нам эту игру? Ты будешь статерской аномалью??

Беллар
    Ну.. Предположим что что-то подобное могло быть)

0

314

Эмили написал(а):

Ты будешь статерской аномалью??

О, есть идея. Мы напьемся абсента, а Эмиль сыграет зеленую фею. Или зеленого фея? хД

0

315

Беллар
    Эмили? Эмили и пить? Не не не не...

0

316

Эмили
    А активно угроваривала меня с  Дэнушком выпить  хД

0

317

Беллар написал(а):

кого я имела в виду как "она"

Саму себя? Эту информацию вам должны по сути поведать на вводной лекции. В противовес рассказам о магии, почему же в таких условиях смогли выжить оборотни как немагическая раса.

Эмили написал(а):

Ты проведешь нам эту игру? Ты будешь статерской аномалью??

Я могу вас замкнуть между собой. Если устроить эту тему после покатушек ) /задолбался добавлять пропущенные в словах буквы/

0

318

Беллар написал(а):

А активно угроваривала меня с  Дэнушком выпить  хД

Она мне компанию искала, чтобы я в одного, как алкаш не пил

0

319

Эмиль
    Вводная лекция вообще фиг знает когда будет. Или она теоретически к тому времени уже прошла, и она уже должна все в общих линиях знать и тыщу рах протестировать на практике?
    Хотя, даже если так, это же тупые подростки. Мало ли что им в голову взбредет проверить. Особенно дамочке с нестабильной психикой х)

Дэниэль
    А вот это уже жестоко Т_Т
    Сама не пьет, а других споит Т_Т

0

320

Беллар
    Да-да, не дает мужу протрезветь, чтоб не ушел от нее
    http://s2.uploads.ru/t/ZNTgi.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №118 (Тензорная математика)