Эмили
Это мое личное пространство..
То, что у меня есть брат-близнец, с которым мы ооочень похожи внешне...
Даааа, и я не изменяю тебе, я просто перепутал
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №118 (Тензорная математика)
Эмили
Это мое личное пространство..
То, что у меня есть брат-близнец, с которым мы ооочень похожи внешне...
Даааа, и я не изменяю тебе, я просто перепутал
Эмиль, где тебя черти носят? Тут уровень влажности и количество кисонек уже зашкаливает! Я скоро начну обсуждать одежду и смазливых мальчегов!
А, ну раз я все равно просочился из коробочки, то
\дислоцировался к своей барной стойке\
Клеонара
Он дебил, он всегда все пропускает х)
Саманта
*нежно прижав пальчик к губам, водит по нему, очерчивая контур. нависая над тобой, подплзает ближе и нежно прижимается к уголкам губ, пока слегка щекочет второй рукой голую грудь под одеждой*
Дашь попробовать? :3
Дэниэль
Э... ок ._.
*притихла и продолжает мацать обладательницу явно большего ... потенциала*
Он дебил, он всегда все пропускает х)
Пошли ему экстренное смс хД
Пошли ему экстренное смс хД
Еще чо, пропустил так пропустил, лох)
Дэниэль
Жестокий ты человек хДИ не лох он. И все равно бы не понял
Дэниэль
о да. А понял ты это толькок тогда, когда провел рукой по его прическе..
Беллар
Видишь, грудь ему важнее крыльев :(
Беллар
может быть..
*нежно улыбнулась, призывно проводя кончиком языка по верхней губе. скользнула ладонью по талии Беллар, ведет к бедру, обводит животик, чуть цапнула нежную кожу. провела кончиком носа по скуле девушки, лукаво смотря на лисичку*
Эмили
Хммм.. Скорее даже еще позже, когда он остался без трусов
Адка так прикольно слилась Х)
\поджигает самбуку\
Эмили
Все мужики такие.
Дэниэль
Вот это ты молодец, что понял отличие только в этот момент...
Клеонара
Мне начинает уже казаться, что всё поколение такое.. *достает бутылочку вина* будешь?
Эмили
Я не очень внимательный Х)
Че как у вас тут?
Эмили
Похоже, так и есть. Нет нормальных мужиков. У меня траур. *Отшвыривает свою полупустуб бутылку и достает из гроба вискарик*
Не чокаясь.
Доркас Уоллис
Девочки развлекаются, я бухаю
Все как всегда..
Хммм, а что насчет дуэльки? Х)
Эмиль, где тебя черти носят? Тут уровень влажности и количество кисонек уже зашкаливает! Я скоро начну обсуждать одежду и смазливых мальчегов!
*скептически смотрит на происходящее* ты видишь вокруг самок оборотней, на которых я еще не зарился? Вот и я не вижу. Не интересно.
Дэниэль
*пнул* сам ты лошара
Саманта
*слегка лизнула кончик языка эльфийки, затем медленно скользнула губами по ее щекам, подкрадываясь к уху и нежно кусая мочку. податливо жмется телом, пока обеими руками приподнимает майку, пытаясь незаметно ее умыкнуть к черту*
Эмиль
Э
\пнул в ответ\
Ясное дело, я лошара, я тут ваще в пролете Х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №118 (Тензорная математика)