Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Энкуш Энхморон
    Давай я буду любить и тебя? *О*"

0

182

Эмиль
    Хм. А может это и сработает. А все посланые уже разбежались, надо ловить новых. О, а у тебя еда есть?
    Доркас Уоллис
    Любить форум это круто. А я пожрать люблю.
    *наблюдает за картиной как,кто и на кого лезет. Размышляет на кого бы залезть, чтобы не делать ничего, а получить все и сразу*

0

183

Гронасса Ногаре
    Я бы и тебя любила, но на тебя моей любилки не хватит, наверное. *Задумчиво чешет лапой нос*

0

184

Доркас Уоллис написал(а):

Давай я буду любить и тебя? *О*"

я не люблю шведов) единственный ребенок в семье и все такое прочее)

0

185

Кстати. У меня что-то сломалось, когда я навесила один ярлык на другой, и получилось, что одно "Я" Миля женато на другом его "Я", и я даже боюсь представить, что происходит с основной личностью, то есть Гестом. Мне... моему мозгу больно хд

0

186

Энкуш Энхморон
    Это так грустно. Серьёзно.  http://savepic.net/3406462m.gif

0

187

Доркас Уоллис
    Зря не надрались. Год грустно закончился... *рыдает по 27 декабря*

Грас`Эро
    Курица с ананасами. Куриное филе, банка ананасов, твердый сыр, мазик.
    Хрустящее что-то: огурцы, редис, пачка сухариков, отварная охлажденная паста фарфалле.

Энкуш Энхморон
    Ты чо пришел? Я тебя не вызывал

Гронасса Ногаре
    У меня всегда есть еда ) Пока работаю - голодным не останусь, даже если платить не будут

0

188

Доркас Уоллис
    На меня ничьей любилки не хватит)
    Эмиль
    Ты очень полезный нелюдь, в курсе?)

0

189

Гронасса Ногаре
    Да я гребаный универсальный солдат! )

0

190

Эмиль
    Нам надо выпить. Как-нибудь. В реале. Вчетвером. Слушай, в теории, если мы с Беллар приедем в Россию, мы сможем увидеться? хд

Гронасса Ногаре
    Это ещё грустнее...*рыдает*

0

191

Эмиль
    *нравится слово "солдат", с уважением* теперь я знаю кого надо брать с собой в поход и на войну)

0

192

Доркас Уоллис
    ну не надо тут сырость наводить. Так и быть, можешь попробовать)

0

193

Гронасса Ногаре
    *повисла на орк...оркш...на Гронассе, кароч, и обнимает её, скуля*

0

194

Доркас Уоллис
    Россия большая...

0

195

Эмиль написал(а):

Курица с ананасами. Куриное филе, банка ананасов, твердый сыр, мазик.
    Хрустящее что-то: огурцы, редис, пачка сухариков, отварная охлажденная паста фарфалле.

Не бюджетно. Ананасы для нас сейчас дорогое удовольствие. - состряпала грустное выражением лица. - У нас режим экономии.
    Так что будет как обычно всё: оливье, крабовый и из красной фасоли с кукурузой, чесноком и сухариками. Если удастся уговорить маман на полкило моркови по-корейски, то будет ещё и салат из этой самой моркови с жареным луком и шампиньонами (не помню сейчас, идут ли туда яйца или нет? Делали этот салат лишь раз).

0

196

Эмиль
    *чешет макушку* Ну, скорее всего, Москва. Она тоже большая, но всё-таки хд

0

197

Доркас Уоллис
    *поняла, как это должно выглядеть и обняла. От всей орочьей души*

0

198

Гронасса Ногаре
    *жалобно закряхтела и попыталась тихонько позвать на помощь хд Но сама всё ещё висит, че*

0

199

Доркас Уоллис
    Что ж вы все такие слабые, чуть что - пищите, кряхтите или вырываетесь. Терпи, я ж любя)

0

200

Гронасса Ногаре
    *кивает и пытается терпеть*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)