Эмили
Даже два читателя
Эмиль
Милька. *прикатилась к чужим ногам и охраняет Эмиля*
Дэниэль
Где наша дуэль, ты?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)
Эмили
Даже два читателя
Эмиль
Милька. *прикатилась к чужим ногам и охраняет Эмиля*
Дэниэль
Где наша дуэль, ты?
Эт точно. Еще б чуть-чуть и я бы погрузилась в учебу, а потом мат, грохот, крики "Зачем ты взяла нож!?"...
Я так диплом писал... А всякое колюще-режущее действительно лучше убрать. И кружки тоже. Их так же можно использовать как оружие.
Доркас Уоллис
Пыщ
Эмиль
Пыщ-пыщ. *Протягивает Милю пряник, так и лёжа у его ног*
Доркас Уоллис
*Смотрит на пряник* Опять сладости?
Я так диплом писал... А всякое колюще-режущее действительно лучше убрать. И кружки тоже. Их так же можно использовать как оружие.
Диплом у меня в следующем году. И это не так страшно. А курсовые без методичек - это жопа.
Хрен с ними, с кружками. У меня есть ручка. А без нее никак. И ручкой можно убивать *кровожадно вращает глазами*
Гронасса Ногаре
А ручка зачем? Или вы не на компьютере делаете курсовые?
Эмиль
Если хочешь, для тебя посыплю его перцом чили. *Фыркнула и вытащила из кармана засушенное мясо в упаковке* Есть только это. Пойдёт? Или тебе салат приготовить? Ахаха. Ахаха. АХАХАХА-ха-ха...*закашляла*
Нет, по похмеляться вчера пришлось именно на рабочей кухне )
Как ты праздник провела?
ууу) ну хотя бы сам праздник не на ней прошел)
я? На удивление спокойно) А планы то были, планы
Это типа на будущее. Но в планах было засесть месяц назад)
а-а-а-а да лан, одним месяцем раньше, одним позже..)
А ручка зачем? Или вы не на компьютере делаете курсовые?
как зачем? я ей думаю
Ну я тоже не в Питере как бы живу) Но не уточняю этого
Нууу...Ты действительно живёшь в Питере, пока учебный год идёт.
Ура, снежок *.*
ГДЕ?!
а-а-а-а
да лан, одним месяцем раньше, одним позже..)
Не, позжен плохо. Скоро сессия, а потом еще одна. Над все заранее сделать. Я слишком ленива, чтобы учить все и сразу, поэтому над делать постепенно
Доркас Уоллис
Хочешь начать сейчас? Я не против, если найдется ГМ
Эмили
Ну ты давай, отдыхай усиленно оставшееся время
Дэниэль
Ммм... Надо Мэри ждать, значит хд
Нууу...Ты действительно живёшь в Питере, пока учебный год идёт.
Нет, под Питером, и о том я и говорю
Доркас Уоллис
Ога
Ну ты давай, отдыхай усиленно оставшееся время
еще не время
Я слишком ленива, чтобы учить все и сразу, поэтому над делать постепенно
мне кажется, что наоборот х) это обычно ленивые учат все и сразу за 20 часов до экзамена.. А ты вот.. Ты дальновидная и можешь методично готовится
Даже два читателя
отлично..
мне кажется, что наоборот х) это обычно ленивые учат все и сразу за 20 часов до экзамена.. А ты вот.. Ты дальновидная и можешь методично готовится
ага. я ленивый перфекционист - переделывать и пересдавать лень, поэтому все должно быть сделано идеально
\лег у входа во флуд\
ГДЕ?!
На Нахимовском проспекте и на Молодежной Х)
Надо Мэри ждать, значит хд
А? Что? Я тут х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)