нормальный кофееее
Натуралку, что ли? - высунулась из камина на запах.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)
нормальный кофееее
Натуралку, что ли? - высунулась из камина на запах.
Грас`Эро
Он прекрасен
Он прекрасен
Счастлииивый!
Отредактировано Грас`Эро (2017-01-03 21:18:37)
4 cups of cherries or more, maybe 5 just to be sure
1 cup of sugar or more if the berries are sour
Let your belly say when, when you put in
A good pinch cinnamon
Groovin', twistin' your leg, when you add the yoke of an egg
Crumble some butter with four small cups of flour
And in the wink of an hour, if you're lucky you'll try
My great granny's cherry pie
...вот если кентавр забеременеет, то где будет расти плод? В человеческой части иль в звериной?
Эмили
А тебе это так сильно надо знать? Тыжангел.
Грас`Эро
ну а как же. Время близится к полуночи, самое то, чтоб забивать голову непонятными вопросами..
Эмили
Ну-ну.
Такими вопросами надо озадачиваться по мере надобности и не тебе - хмыкнула. - всё же из нас двоих кентарийка тут я.
Но по логике, в развиваться ребёнок должен в животной части тела тавра - у человеческой же нет половых органов и существует она только до пояса.
...вот если кентавр забеременеет, то где будет расти плод? В человеческой части иль в звериной?
Подключим простую анатомию (и зоологию). Вблизи "человеческой" части кентавра есть следующие дырки: ноздри, уши, глаза и рот. Вблизи звериной все остальные. Плоду, что логично, чем меньше проходить по телу, тем лучше. Плюс кентавры, в отличие от оборотней, рождаются сразу со звериной частью тела, они тупо не поместятся в "человеческом торсе". Логично предположить, что плод развивается в звериной. Плюс из-за близости влагалища - матка как раз должна где-то там находиться. А зачатие через оральный секс - миф.
Отредактировано Эмиль (2017-01-03 22:55:40)
Эмиль
Разууумно, лоооогично
Ну и вот тогда вдогонку еще вопрос: есть ли вообще какие-то внутренние органы у кентавров в человеческой части тела? Или все ушло в звериную?
Грас`Эро
Ну почему же.. Мне еще интересно, несут ли наги яйца и сбрасывают ли они шкуру..
Эмиль
Хорошо расписал! - вручила мясной пирог. - Только и остаётся добавить, что это дело справедливо не только для КЕНтавра, но и вообще для любого тавра женского пола
Эмили
Кажется, Яна или кто-то еще говорил, что у них просто органы увеличены, чтоб поддерживать жизнедеятельность туши. И кишечник оччень длинный.
несут ли наги яйца
Вроде да.
сбрасывают ли они шкуру..
Да, как и оборотни подвержены сезонной линьке в случае млекопитающего облика.
Грас`Эро
Да, ты права. Но я слишком пьян, чтоб с ходу быть в состоянии различать тигротавров, кентавров и тавров )
Эмиль
Если все органы увеличены, то точно они не в человеческой части.. Я знаю людей, у которых органы смещены из-за худобы, а тут они еще и увеличены! Вряд ли они уместятся в верхней части..
Вроде да.
Ценваль! Жарь омлет из яиц наг!
Мне еще интересно, несут ли наги яйца и сбрасывают ли они шкуру..
На счёт нагов и мне интересно. Тем более, что они могут быть и живородящими и яйцекладущими и яйцеживородящими 9не спрашивай меня, как это, у меня была тройка по биологии во всех её разделах)
Ну и вот тогда вдогонку еще вопрос: есть ли вообще какие-то внутренние органы у кентавров в человеческой части тела? Или все ушло в звериную?
не все в звериной, просто некоторые парные. Лёгкие, к примеру, почки, печень, желудок...
Хотя на счёт желудка категорически не уверена.
Если все органы увеличены, то точно они не в человеческой части.. Я знаю людей, у которых органы смещены из-за худобы, а тут они еще и увеличены! Вряд ли они уместятся в верхней части..
Ну сердце и легкие вполне нормально поместятся. Желудок чисто теоретически может находиться в "спайке" человеческого и таврического тела.
печень, желудок...
Нафига? Как у Альфа? )
Миль
Тавры - это общее название расы. А тагро-,кен-, гепардо - и прочее - это уже разделение на виды. - поставила рядом с местом дислокации волчонка банку огуречного рассола и кефир, чтобы выбор, чем опохмеляться, был. Подумала пообнимашкать, но не решилась. Мало ли.
Кажется, Яна или кто-то еще говорил, что у них просто органы увеличены, чтоб поддерживать жизнедеятельность туши. И кишечник оччень длинный.
Эмм...Требую дополнения мануалов по расам нагов и тавров. А то ж додумывать приходится. И предположения строить.
Эмили
К слову, а ведь у нас ещё есть гарпии. У них как с продолжением рода? Яйца или живорождение? - представила ангела, откладывающего ангела. Икнула и дёрнула Миля за лапу на тему поделиться алкоголем, потому как иначе такое не развидеть.
Нафига?
Не знаю Пища ж, вроде, разная. Логично, наверное, что конский желудок обрабатывает более жёсткую пищу, а человеческий - более мягкую.
Отредактировано Грас`Эро (2017-01-03 23:25:12)
Тавры - это общее название расы. А тагро-,кен-, гепардо - и прочее - это уже разделение на виды.
Да, я в курсе, что в рамках этой ролевой все именно так. Но чот четыре дня беспробудного пьянства и залипа на классическое фентази было сложно сориентироваться и опустить приставку "кен"
поставила рядом с местом дислокации волчонка банку огуречного рассола и кефир, чтобы выбор, чем опохмеляться, был. Подумала пообнимашкать, но не решилась. Мало ли.
Грушевый сок и еще бухла, пожалуйста.
Эмм...Требую дополнения мануалов по расам нагов и тавров. А то ж додумывать приходится. И предположения строить.
Ну у оборотней тоже не прописано, что если зачатие произошло в зверином облике, то и плод будет развиваться по линии животного, что может убить мать, - это инфа 146%, это точно Яна говорила. Это ж, по сути, не такая важная инфа, пока 95% населения игроков относится к студентам.
Не знаю
Пища ж, вроде, разная. Логично, наверное, что конский желудок обрабатывает более жёсткую пищу, а человеческий - более мягкую.
Ну так всеядный желудок, ну. И если взять его большой, помещенный под другим углом в "спайке" - как раз изгиб в месте схождения человеческой и звериной части очень хорошо поместится.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)