Мэри
Дурость это ) Агриться на того, кто вообще ни при чем )
Отредактировано Эмиль (2017-01-04 12:29:17)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)
Мэри
Дурость это ) Агриться на того, кто вообще ни при чем )
Отредактировано Эмиль (2017-01-04 12:29:17)
Грас`Эро, не спиии, делись кофее))
Я и не сплю. Уже. - потёрла щетину... на стыке частей тела и протянула Мэрюшке ведёрко с кофе.
Меня? В 2к? Охренели, чтоль хД
Да я бесценный экземпляр хД
Беллар
Здравствуй, лисичка ) чем тебе цена шкурки не угодила? ) это ж не за полную тушу цена )
Беллар
Видать, хвост подвёл. Не достаточно пушистый, на воротник не пойдёт, вот и решили, что больше 2к шкурка не стоит. - чешу лисичку за ухом.
*Стараюсь в уму подружить говядину с киви в одном блюде*
Эмиль
У меня первоклассная шкура Т_Т
Грас`Эро
Нормальный у меня хвост, что вы говорите Т_Т
*прижимается сильнее головой к твоей руке*
У меня первоклассная шкура Т_Т
Ты же понимаешь, что с такой рекламой шансы лишиться ее повышаются? )
Эмиль
Миль, для тебя все что угодно :3
Беллар
У меня своя шкура есть, нафига мне чужая?
Эмиль
Ну, раз так поставлен вопрос, то незачем )
А мне пригодится. На шубку, а то человеческий торс мёрзнет.
Жалко, на конячью спину не хватит... Хоть с Кристины шкурку снимай! Но там габариты куда как скромнее.
Беллар
Как вариант, я ее продать могу, но шкура оборотня не так ценна, как меховая шкура какой-нибудь дикой твари... Но на один ужин в таверне и комнату на ночь там же хватит...
Эмиль
Ты же волк, что тут делает гифка с котом?
Доркас Уоллис
Она отлично передает мое состояние
Эмиль
Я... не могу вычислить эту эмоцию хд
И нет, Мэри была не права, я не буду на неё обижаться из-за того, что ты с ней мимимишкаешься. Я нормальная
Я люблю мамочку, и тебя люблю
Я... не могу вычислить эту эмоцию хд
Потому что она какая-то... *неопределенно взмахнул рукой* ...вот такая )
И нет, Мэри была не права, я не буду на неё обижаться из-за того, что ты с ней мимимишкаешься. Я нормальная
Молодец
Эмиль
А можно тебя почесать?
Доркас Уоллис
Ты видела, что стало с котом на гифке после того, как его почесали? По-моему, это был эпилептический припадок
*Пытаюсь понять, хотел кот на гифке помыть себя или руку хозяина/хозяйки, который(-ая) его чешет.*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)