а не надо фигеть х)
Как не фигеть, когда вот так вот подошли, ткнули, как в плюшевую игрушку... - потёрла пострадавший бок.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)
а не надо фигеть х)
Как не фигеть, когда вот так вот подошли, ткнули, как в плюшевую игрушку... - потёрла пострадавший бок.
Эмиль
Да, Беллар тупая, но не настолько же хД
Ну, побесновалась неделю и успокоилась. Норм же хД
Она же, мать ее, оборотень. С клыками, когтями и жаждой крови. К тому же, она чет у меня с ума немного сходит. Глюки о крови, отвалившихся конечностях и все такое... О_о
Может, станцует тебе приватно. Балерина жи хД
Эмиль
А с этим ничего нельзя делать? Это круто, что не подыхаешь, но нельзя сделать так, чтобы их вообще не было?
Грас`Эро
Блин, я здесь почти месяц прохлаждаюсь, а отписываюсь только на лекции и в двух квестах. Но я ж хочу себе историю нормальную забацать (
Блин, я здесь почти месяц прохлаждаюсь, а отписываюсь только на лекции и в двух квестах. Но я ж хочу себе историю нормальную забацать (
Та я не против! - задвинула долги в сторону, ибо нужно ещё долгов. - Хоть собой, хоть Кристиной (лиса с лисой-корсаком найдут о чём поговорить?). Вопрос в сюжете отыгрыша.
И в моей скорости отписи :sceptic: Как бы тебе скучно не стало.
Беллар
Погнали. У Беллар был Выбор?
Доркас Уоллис
Оно имеет магическую природу, поэтому обычные целители, на которых родителям "хватало средств", пока ничего сделать не смогли *пожал плечами* Может, когда-нибудь Миль добьется больших высот, чем родители, и смодет себе позволить первоклассных целителей )
Беллар
Хм.. Я?
*пишет контракт*
Пункт первый: я в режиме автопилота до 23 января. А значит, ответы будут редкими. Такими же редкими, как брови у девушек-подростков.
Пункт второй: у меня нет идей для отыгрыша. Есть одна, конечно. Но ее никто не хочет играть. А та, кто хотела, пропала.
Эмиль
Вот сейчас Доркас проводит )
Скоро закончим )
Погнали. У Беллар был Выбор?
Даже если были, ты мог бы ей Тени провести, если у неё желание будет отыграть их.
Даже если были, ты мог бы ей Тени провести, если у неё желание будет отыграть их.
Я не ГМ, чтоб квесты проводить
Скоро закончим )
Во временном промежутке оно до лекции или после?
Грас`Эро
Сюжет придумаем. Или по ходу игры придумается, если фантазия хилая хД
Эмили
Так озвучь. Вдруг я захочу? х)
Эмиль
Ровно неделя после лекции )
Беллар
Отлично. Предлагаю встретиться после выбора. Беллар там в шоке от увиденного, не?
Эмиль
Доркас еще планирует мне взрыв устроить. Так что будет злая, в шоке, побитая, и еще немного поджаренная х)
А, еще будет чураться и огрызаться на оборотней, ибо психика немного пошатнута хД
Я не ГМ, чтоб квесты проводить
Да я уже запуталась в вас вся!.. - мотаю головой, зажав уши руками, даже не пытаясь понять, кто обычный перс, а кто твинк, потому как всё равно не получается понять.
Беллар
Гуд. Место?
Беллар
шутливый призыв кровавой Мэри на Хэллоуин, который обернется чем-то жутеньким и неприятненьким. Ну кто ж знал, что у того места призыва какая-нибудь статерская аномалия
Эмиль
Чего такие сложные вопросы? хД
Эмили
Ооооо даааааа. ДАДАДАДАДАДАДАДААДА, это по мне *О*
Только... светлый с темным... и еще не грызутся ._.
Беллар
*тихо присвистнула* вот так еще никто не реагировал.
младшие же курсы. Эмили пока что относится к Темным довольно спокойно)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)