Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Беллар написал(а):

а не надо фигеть х)

Как не фигеть, когда вот так вот подошли, ткнули, как в плюшевую игрушку... - потёрла пострадавший бок.

0

602

Эмиль
    Да, Беллар тупая, но не настолько же хД
    Ну, побесновалась неделю и успокоилась. Норм же хД
    Она же, мать ее, оборотень. С клыками, когтями и жаждой крови. К тому же, она чет у меня с ума немного сходит. Глюки о крови, отвалившихся конечностях и все такое... О_о
    Может, станцует тебе приватно. Балерина жи  хД

0

603

Эмиль
    А с этим ничего нельзя делать? Это круто, что не подыхаешь, но нельзя сделать так, чтобы их вообще не было?  http://s2.uploads.ru/t/jKpoy.gif

0

604

Грас`Эро
    Блин, я здесь почти месяц прохлаждаюсь, а отписываюсь только на лекции и в двух квестах. Но я ж хочу себе историю нормальную забацать (

0

605

Беллар написал(а):

Блин, я здесь почти месяц прохлаждаюсь, а отписываюсь только на лекции и в двух квестах. Но я ж хочу себе историю нормальную забацать (

Та я не против! - задвинула долги в сторону, ибо нужно ещё долгов. - Хоть собой, хоть Кристиной (лиса с лисой-корсаком найдут о чём поговорить?). Вопрос в сюжете отыгрыша.
    И в моей скорости отписи  :sceptic: Как бы тебе скучно не стало.

0

606

Беллар
    Погнали. У Беллар был Выбор?

Доркас Уоллис
    Оно имеет магическую природу, поэтому обычные целители, на которых родителям "хватало средств", пока ничего сделать не смогли *пожал плечами* Может, когда-нибудь Миль добьется больших высот, чем родители, и смодет себе позволить первоклассных целителей )

0

607

Беллар
    Хм.. Я?
    *пишет контракт*
    Пункт первый: я в режиме автопилота до 23 января. А значит, ответы будут редкими. Такими же редкими, как брови у девушек-подростков.
    Пункт второй: у меня нет идей для отыгрыша. Есть одна, конечно. Но ее никто не хочет играть. А та, кто хотела, пропала.

0

608

Эмиль
    Вот сейчас Доркас проводит )
    Скоро закончим )

0

609

Эмиль написал(а):

Погнали. У Беллар был Выбор?

Даже если были, ты мог бы ей Тени провести, если у неё желание будет отыграть их.

0

610

Грас`Эро написал(а):

Даже если были, ты мог бы ей Тени провести, если у неё желание будет отыграть их.

Я не ГМ, чтоб квесты проводить

Беллар написал(а):

Скоро закончим )

Во временном промежутке оно до лекции или после?

0

611

Грас`Эро
    Сюжет придумаем. Или по ходу игры придумается, если фантазия хилая хД

Эмили
    Так озвучь. Вдруг я захочу? х)

Эмиль
    Ровно неделя после лекции )

0

612

Беллар
    Отлично. Предлагаю встретиться после выбора. Беллар там в шоке от увиденного, не?

0

613

Эмиль
    Доркас еще планирует мне взрыв устроить. Так что будет злая, в шоке, побитая, и еще немного поджаренная х)

0

614

А, еще будет чураться и огрызаться на оборотней, ибо психика немного пошатнута хД

0

615

Эмиль написал(а):

Я не ГМ, чтоб квесты проводить

Да я уже запуталась в вас вся!.. - мотаю головой, зажав уши руками, даже не пытаясь понять, кто обычный перс, а кто твинк, потому как всё равно не получается понять.

0

616

Беллар
    Гуд. Место?

0

617

Беллар
    шутливый призыв кровавой Мэри на Хэллоуин, который обернется чем-то жутеньким и неприятненьким. Ну кто ж знал, что у того места призыва какая-нибудь статерская аномалия

0

618

Эмиль
    Чего такие сложные вопросы? хД

0

619

Эмили
    Ооооо даааааа. ДАДАДАДАДАДАДАДААДА, это по мне *О*
    Только... светлый с темным... и еще не грызутся ._.

0

620

Беллар
    *тихо присвистнула* вот так еще никто не реагировал.
    младшие же курсы. Эмили пока что относится к Темным довольно спокойно)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)