Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Беллар
    Давай тогда старт у входа башни валькирий, а дальше как получится

0

622

Эмиль
    Тупейший вопрос, но все-таки. Что это такое? хД

0

623

Эмиль
    В крайнем случае я уйду в бордель, быстро стану там "мамочкой", и часть выручки буду отдавать тебе хд

0

624

Беллар
    Башня Валькирий

Доркас Уоллис
    Стать мамочкой рядом с суккубами... Сомнительная компания )

0

625

Эмиль
    А с чего ты решил, что там одни суккубы? Есть же разные извращенцы. Кто-то любит тавров, кто-то - оборотней, кто-то - зомби. На вкус и цвет. Ох, и как я могла забыть, кто-то любит мальчиков.

0

626

Эмиль
    Интересно, а чего моей покалеченной идиотке там делать? х)

0

627

Доркас Уоллис
    У суккубов и инкубов есть возможность к "гипнозу". И это их расовая ниша ) Думаю, новичков в Дамнуме на роль главных не шибко жалуют )

0

628

Беллар
    Лазарет искала, не?

0

629

Эмиль
    А как насчет артефакта, который отводит  гипноз?  http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif
    Понимаешь, либо я сама туснусь в Филлегвар, либо на крыски к Шеверу, либо в бордель. Я это вижу так.

0

630

Эмиль
    Там явно его не найдешь ._.
    Но ладно, предлог хороший )

0

631

Доркас Уоллис написал(а):

А как насчет артефакта, который отводит  гипноз?

Его еще добыть надо )

Доркас Уоллис написал(а):

либо я сама туснусь в Филлегвар,

Это можно. Но там впахивать придется больше, чем в Дамнуме. Столица жи

Беллар
    Злая, побитая, взвинченная, сбитая с толка - тупо заблудилась )

0

632

Эмиль
    Я играю помощника артефактора. Как ты думаешь, найду ли я, как добыть какой-нибудь артефакт?  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif
    Я знаю. Но, к сожалению, даже если я не хочу из-за своей лени, моя стайность всё равно потащит меня туда.

0

633

Эмили написал(а):

Такими же редкими, как брови у девушек-подростков.

А они у них редкие? Оо

0

634

Беллар написал(а):

Сюжет придумаем. Или по ходу игры придумается, если фантазия хилая хД

вопрос в том, не заскучаешь ли ты, ибо с отписями у меня...медленно и печально... - а рядом стоял укоризненно смотрящий светящийся, как от фосфора, призрак Диона...

0

635

Божечки, зачем я это читаю? - осадочек, прикрывшийся фейспалмом.

0

636

Фотошоп, за что ты так со мной
    \истерика\

0

637

Дэниэль
    Чего за страдашки?

0

638

Дэниэль написал(а):

Фотошоп, за что ты так со мной
    \истерика\

Он тебя не хочет?

0

639

Грас`Эро написал(а):

А они у них редкие? Оо

По моим критериям - да.. х) вот у Кары Делевинь кошерные брови  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

640

Эмиль
    Я сидел тихонько обрабатывал фотку, а эта тварина вылетела и нихрена не сохранилось(

Грас`Эро написал(а):

Он тебя не хочет?

Что за бред?
    Меня все хотят.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)