Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Поколение, не спиии *прыгает с бубном по флуду*

0

822

Поколению холодно, я так полагаю Х) *дует на пальцы и страдает над пианинкой*

0

823

Возможно, все не спят, а готовятся гадать

0

824

Антиб Ла'Эт написал(а):

Возможно, все не спят, а готовятся гадать

Кто-то еще занимается подобным? Ну и ну  http://savepic.su/4715204.gif

0

825

Антиб Ла'Эт написал(а):

готовятся гадать

Так вроде вчера этим надо было заниматься?

0

826

Эмиль, Алесса
    боюсь показаться старомодным, но, возможно, надо просто уметь правильно гадать, с использованием нужной атрибутики

0

827

Антиб Ла'Эт
    Я просто не особо разбираюсь в христиано-языческих обрядах (если только ты не делаешь кровавых жертвоприношений), но вроде предрождественские "коляды" вчера были?

Отредактировано Эмиль (2017-01-07 22:07:59)

0

828

Эмиль, колядовать будут все святки, а они до Крещения. Х)

0

829

Эмиль,
    "рождественские гадания" продолжаются вплоть до Крещения, т.е. до 19-го января.
    Любопытный вопрос. Будет ли гадание, связанное с жертвоприношением, являться рождественским, если совершается в означенный период...

0

830

Антиб Ла'Эт
    Мэри
    *ждет 20 марта* как все сложно...

Антиб Ла'Эт написал(а):

Любопытный вопрос. Будет ли гадание, связанное с жертвоприношением, являться рождественским, если совершается в означенный период...

Если по ветхому завету - вполне возможно.

0

831

Эмиль написал(а):

Если по ветхому завету - вполне возможно.

В ветхом завете Рождества еще не было! Эй! х)

И вообще, что я тут делаю, мне же нужно учить программу по фортепиано ><

0

832

Вы такие интересные темы поднимаете, ахахах, продолжайте  http://savepic.su/4715204.gif

0

833

Мэри написал(а):

В ветхом завете Рождества еще не было! Эй! х)

Не важно! Факт жертвоприношения, на сколько мне известно (но я могу круто ошибаться), был допустим и даже одобряем в ветхом завете. А при желании можно это все перевернуть, как удобно. Ну, опять же, я не носитель, только по читаемому и слышимому говорю.

Алесса написал(а):

Вы такие интересные темы поднимаете, ахахах, продолжайте  http://savepic.su/4715204.gif

Так присоединяйся )

0

834

Эмиль написал(а):

Так присоединяйся )

Я слишком блондинка ленива для таких дискуссий)

0

835

Алесса написал(а):

Я слишком блондинка ленива для таких дискуссий)

А я слишком пьян. Дискутировать о том, в чем ничерта не понимаешь - лучшее развлечение в этих ваших интернетах )

0

836

Эмиль,
    однако отсутствие Рождества как такого не позволяет сделать что-либо рождественским.

Алесса,
    тогда сходите, зарежьте кого-нибудь и погадайте на его внутренностях.

0

837

Эмиль, нет, ты не ошибаешься, были в Ветхом завете жертвоприношения, и вполне себе кровавые (тельцы, барашки, все дела), нооо...

Антиб Ла'Эт написал(а):

однако отсутствие Рождества как такого не позволяет сделать что-либо рождественским.

Я присоединюсь к дяде Жнецу :3

0

838

Прощай, Алесса  http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif
    *нервно хихикает в углу*

0

839

Антиб Ла'Эт
    Может быть, вы будете столь любезны и поделитесь кандидатами на материал для ритуальных гаданий?
    Устраню ваших врагов. Быстро, качественно, недорого
    Эмиль
    а я пока не в той кондиции, чтобы  наслаждаться этим развлечением)

0

840

мур

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)