Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Беллар написал(а):

Да не голая я (

Жаль
    Беллар
    Мне в свое время билеты учить помогало ручное переписывание текста ответов на билеты. Было это, правда, десять лет назад, но да ладно.

0

942

Беллар
    - Как ни странно, полностью поддерживаю Эмиля. По обоим пунктам)
    Советую в тетрадку от руки написать ответы на все билеты, а потом ещё написать шпаргалки себе. Можешь их с собой даже и не брать, тут суть в том, что ты пишешь, забивая моторную память.

0

943

Эмиль
    Так, я не поняла. Сначала ты жаловался, что я голая, а теперь жалуешься, что не голая. Человек, что с тобой происходит? х)

Ну, я так и делаю, вообще-то ._.

0

944

Беллар
    Во-первых, я не человек, а гребаный оборотень ) а во-вторых, где я жаловался, что ты голая? Оо я на блестящий песок жаловался! Потому что он все время забивается куда не надо

0

945

Эмиль
    Прости, но восклицание "оборотень!" не звучит как-то х)
    Хотя, "волчара!" очень даже звучит...
    Ну ладно-надо. Поегаем в личе, как туземцы, чтобы честной народ не смущать? Без песка, обещаю х)

0

946

Беллар
    А чего их смущать? Смущаются - пусть не смотрят. И привыкают к нравам других рас. Дамнум же чуть ли не проповедует терпимость с этим его Мавраса Люмия и житьем бок о бок со Светлыми *скривился*

0

947

Эмиль
    Да, житьем бок о бок и выпусканием кишок. По сравнению со статеровской терпимостью и принципом демократии, США просто курят в сторонке х)
    Ну здесь, так здесь. Пошли убегать в закат х)
    А если не нравится, что я в одежде, сам раздень хД

0

948

Беллар
    Не, в Дамнуме не принято направо и налево друг друга резать. Тогда бы все давно друг друга переубивали. А вот за его стенами... )
    Я слишком молод, чтобы самостоятельно раздевать женщину и после этого просто бегать )

0

949

*Пометила себе в блокнотике, не отмазывать Мильку от свадьбы и не прятать больше в камине. А то ж это на постоянной основе делать придётся.
    Хотя...если за отдельную плату...*

Отредактировано Грас`Эро (2017-01-10 17:41:42)

0

950

Грас`Эро написал(а):

*Пометила себе в блокнотике, не отмазывать Мильку от свадьбы и не прятать больше в камине. А то ж это на постоянной основе делать придётся.
    Хотя...если за отдельную плату...*

Отредактировано Грас`Эро (Сегодня 17:41:42)

*офигел* чойта не отмазывать?! Тебе оно надо, чтобы Темные размножались???

0

951

Эмиль написал(а):

*офигел* чойта не отмазывать?! Тебе оно надо, чтобы Темные размножались???

Чтобы Тёмные не размножались проще кастрировать/стерилизовать, чем от брака отмазать. - хмыкнула. - В конце концов, для наличия ребёнка быть замужем/женатым не обязательно.

0

952

Грас`Эро
    - Я хотела это предложить, но он же боборотень, отрастит быстро. Хотя если резать серебряным скальпелем...

0

953

Эмиль
    И для чего еще ты слишком молод? х)

0

954

Эмиль
    Кстати, волки и лисы же не совместимы, я правильно поняла? х)

0

955

Хоуп написал(а):

если резать серебряным скальпелем...

Прожаренным магией Света, - кивнула. - Если, конечно, эта магия как-то вредит Тёмным вообще.

0

956

Беллар написал(а):

Эмиль
    И для чего еще ты слишком молод? х)

Чтобы давать голой женщине, которую я разлел, убежать )

Беллар написал(а):

Эмиль
    Кстати, волки и лисы же не совместимы, я правильно поняла? х)

Почему несовместымы? Во-первых, это представители одного семейства псовых. Во-вторых, в Статере внутривидовое и внутристороннее скрещивание - нормально. Как между разными видами драконов, так и между разными видами оборотней. Но в случае оборотней, "вид потомства" будет зависеть от доминирующего партнера (условно, в паре чистокровный-попаданец звериный вид ребенка передастся от чистокровного родителя как более сильного генетически. Даже если папка - чистокровный пернатый, а мамка - попаданец-касатка, ребенок все равно будет пернатым)

Отредактировано Эмиль (2017-01-10 18:27:48)

0

957

Эмиль написал(а):

Чтобы давать голой женщине, которую я разлел, убежать )

Признаю, это логично х)
    Остается только мечтать, в какую сторону продвигается наш отыгрыш х)

Эмиль
    А из того, что мне Доркас объясняла, я поняла, что нельзя. Или это я так слушала?...
    Во всяком случае. хочу увидеть оборотня-касатку х)

0

958

Беллар
    Мне нравится слово "мечтать" в твоем сообщении ) точно так же, как Миль собрался мечтать одиноким вечером? )
    Не знаю, что тебе Доркас объясняла. Но даже в кратком описании расы сказано, что все могут спариваться со всеми. Внутри своей расы. А уж вид - это, грубо говоря, как цвет кожи у людей. Китаянка с негром же вполне могут потомством обзавестись. Тут тот же принцип. Иначе раса была бы близка к вымиранию )

Отредактировано Эмиль (2017-01-10 18:53:54)

0

959

Во-первых, все отметились в лотерее?
    Во-вторых, все отметились твинками?
    Вопросы жизни и чьей-то смерти

0

960

Эмиль
    Возможно )

И, кажется, раз в месяц мне все же стоит перечитывать инфу. Или в пол-месяца? хД

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)