Да не голая я (
Жаль
Беллар
Мне в свое время билеты учить помогало ручное переписывание текста ответов на билеты. Было это, правда, десять лет назад, но да ладно.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)
Да не голая я (
Жаль
Беллар
Мне в свое время билеты учить помогало ручное переписывание текста ответов на билеты. Было это, правда, десять лет назад, но да ладно.
Беллар
- Как ни странно, полностью поддерживаю Эмиля. По обоим пунктам)
Советую в тетрадку от руки написать ответы на все билеты, а потом ещё написать шпаргалки себе. Можешь их с собой даже и не брать, тут суть в том, что ты пишешь, забивая моторную память.
Эмиль
Так, я не поняла. Сначала ты жаловался, что я голая, а теперь жалуешься, что не голая. Человек, что с тобой происходит? х)
Ну, я так и делаю, вообще-то ._.
Беллар
Во-первых, я не человек, а гребаный оборотень ) а во-вторых, где я жаловался, что ты голая? Оо я на блестящий песок жаловался! Потому что он все время забивается куда не надо
Эмиль
Прости, но восклицание "оборотень!" не звучит как-то х)
Хотя, "волчара!" очень даже звучит...
Ну ладно-надо. Поегаем в личе, как туземцы, чтобы честной народ не смущать? Без песка, обещаю х)
Беллар
А чего их смущать? Смущаются - пусть не смотрят. И привыкают к нравам других рас. Дамнум же чуть ли не проповедует терпимость с этим его Мавраса Люмия и житьем бок о бок со Светлыми *скривился*
Эмиль
Да, житьем бок о бок и выпусканием кишок. По сравнению со статеровской терпимостью и принципом демократии, США просто курят в сторонке х)
Ну здесь, так здесь. Пошли убегать в закат х)
А если не нравится, что я в одежде, сам раздень хД
Беллар
Не, в Дамнуме не принято направо и налево друг друга резать. Тогда бы все давно друг друга переубивали. А вот за его стенами... )
Я слишком молод, чтобы самостоятельно раздевать женщину и после этого просто бегать )
*Пометила себе в блокнотике, не отмазывать Мильку от свадьбы и не прятать больше в камине. А то ж это на постоянной основе делать придётся.
Хотя...если за отдельную плату...*
Отредактировано Грас`Эро (2017-01-10 17:41:42)
*Пометила себе в блокнотике, не отмазывать Мильку от свадьбы и не прятать больше в камине. А то ж это на постоянной основе делать придётся.
Хотя...если за отдельную плату...*Отредактировано Грас`Эро (Сегодня 17:41:42)
*офигел* чойта не отмазывать?! Тебе оно надо, чтобы Темные размножались???
*офигел* чойта не отмазывать?! Тебе оно надо, чтобы Темные размножались???
Чтобы Тёмные не размножались проще кастрировать/стерилизовать, чем от брака отмазать. - хмыкнула. - В конце концов, для наличия ребёнка быть замужем/женатым не обязательно.
Грас`Эро
- Я хотела это предложить, но он же боборотень, отрастит быстро. Хотя если резать серебряным скальпелем...
Эмиль
И для чего еще ты слишком молод? х)
Эмиль
Кстати, волки и лисы же не совместимы, я правильно поняла? х)
если резать серебряным скальпелем...
Прожаренным магией Света, - кивнула. - Если, конечно, эта магия как-то вредит Тёмным вообще.
Эмиль
И для чего еще ты слишком молод? х)
Чтобы давать голой женщине, которую я разлел, убежать )
Эмиль
Кстати, волки и лисы же не совместимы, я правильно поняла? х)
Почему несовместымы? Во-первых, это представители одного семейства псовых. Во-вторых, в Статере внутривидовое и внутристороннее скрещивание - нормально. Как между разными видами драконов, так и между разными видами оборотней. Но в случае оборотней, "вид потомства" будет зависеть от доминирующего партнера (условно, в паре чистокровный-попаданец звериный вид ребенка передастся от чистокровного родителя как более сильного генетически. Даже если папка - чистокровный пернатый, а мамка - попаданец-касатка, ребенок все равно будет пернатым)
Отредактировано Эмиль (2017-01-10 18:27:48)
Чтобы давать голой женщине, которую я разлел, убежать )
Признаю, это логично х)
Остается только мечтать, в какую сторону продвигается наш отыгрыш х)
Эмиль
А из того, что мне Доркас объясняла, я поняла, что нельзя. Или это я так слушала?...
Во всяком случае. хочу увидеть оборотня-касатку х)
Беллар
Мне нравится слово "мечтать" в твоем сообщении ) точно так же, как Миль собрался мечтать одиноким вечером? )
Не знаю, что тебе Доркас объясняла. Но даже в кратком описании расы сказано, что все могут спариваться со всеми. Внутри своей расы. А уж вид - это, грубо говоря, как цвет кожи у людей. Китаянка с негром же вполне могут потомством обзавестись. Тут тот же принцип. Иначе раса была бы близка к вымиранию )
Отредактировано Эмиль (2017-01-10 18:53:54)
Во-первых, все отметились в лотерее?
Во-вторых, все отметились твинками?
Вопросы жизни и чьей-то смерти
Эмиль
Возможно )
И, кажется, раз в месяц мне все же стоит перечитывать инфу. Или в пол-месяца? хД
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)