Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Аудитория №116 (Хороводоводоведение)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Беллар
    Сексуальный орёл..  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif
    Наверное, надо было пегасотавра делать в игру.

Отредактировано Грас`Эро (2016-12-28 20:56:25)

0

82

*развалился в коридоре полудохлый* Кажется, в этот предпразднечный сезон я еще не ныл на тему, как ненавижу праздники. Самое время!

0

83

Эмиль
    Ой, давай, поной мне, пожалуйста с:

0

84

Доркас Уоллис
    Почему тебе? Моего нытья на всех хватит! )

0

85

Эмиль
    Тогда ной всем, но и мне тоже хд Я ныть стараюсь не, поэтому мне нужно, чтобы хоть кто-то. *Ещё со школьных времён служит подушкой для нытья и слёз всем своим друзьям*
    А вообще...*пригрелась у чужого бока* Я замерзлааа. Согрей меня, а.

0

86

Доркас Уоллис
    Я хладен, как вчерашний труп. Можешь к попе приложиться, там горит так, что тяги хватит ракету с Байконура на Марс отправить.

0

87

Эмиль
    Уии! Я б даже действительно приложилась, но я приличная хд
    Так что там у тебя, что ты так праздничные сезоны не любишь?

0

88

Доркас Уоллис
    Сильно. Очень, ска, сильно ненавижу. Каждый праздник одно и тоже, одни и те же алени прутся весь день в полную посадку, одни и те же претензии какого хера заказ на горячку вместо 25 минут отдается 40 ПОТОМУ ЧТО ВАС СТО ЧЕЛОВЕК И ВЫ ВСЕ ЖРАТЬ ХОТИТЕ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ СКА ОФИКИ ЗА СТОП-ЛИСТОМ НЕ СЛЕДЯТ ОПЯТЬ КТО-ТО ПОЛ ПАЛЬЦА НА СЛАЙСЕ ОТХРЯПАЛ КТО ПУСТИЛ РЕБЕНКА В КУХНЮ КИТЕЛЬ ВЕСЬ ЗАСРАН МОРДА В СОУСЕ ПИСАТЬ ПЯТЬ ЧАСОВ ХОЧЕТСЯ АААААА!!1!

http://s9.uploads.ru/WeEJ4.jpg

Отредактировано Эмиль (2016-12-28 22:19:29)

0

89

Эмиль
    *Опасливо протянула успокоительное...сорокоградусное.*

0

90

Грас`Эро
    Удивлен твоей заботой, но спасибо. Это определенно то, что мне сейчас нужно.

0

91

Эмиль
    *Гладит Миля по волосам любовно и жалобно* Бедненький... Никогда не думала, что вам работается так. :с
    А у нас такое было, что мы сидели в кафе, и вдруг вырубило электричество. Минут на 40. И к нам два раза подбегал официант и извинялся, но типа заказов пока не будет, повара не могут без электричества работать. Вот скажи, справедливы ли мои претензии насчет того, что чуваки, за 40 минут хотя бы кофе можно сварить вручную? Или там даже плиты электрические о.о" Ой, и ещё я думала, что некоторые блюда в мелких кафешках делают заранее, а потом только разогревают, и всё.

0

92

Эмиль
    А насчет выпивки - приезжааай, Миль, у меня коньяк, три вида водки, ликеры, уиии *о*" хд

0

93

Доркас Уоллис
    Нет, нельзя. Газовые плиты - нарушение правил пожарной безопастности. Только электрические. Остывают в среднем за 10 минут. Кофе обычно варится в профессиональной кофемашине, у которой даже мельница электрическая и помолоть зерна тупо не на чем без света. Максимум что вам могли сделать - закуску или салат, не требующий термической обработки каких-то ингредиентов или нарезки на специализированной технике.
    И да, часть блюд имеет статус заготовки. Некоторые из них действительно можно просто разогреть и подать. Но без плиты, печки или микроволновки разогреть не представляется возможным. Потому что света нет )
    А еще в такие моменты у кухни более глобальные проблемы. Например, запустить резервный генератор, если такой имеется, чтоб вся продукция в холодильниках не сдохла.

Доркас Уоллис написал(а):

Эмиль
    А насчет выпивки - приезжааай, Миль, у меня коньяк, три вида водки, ликеры, уиии *о*" хд

Не поеду. Дома свое бухлишко есть. И завтра опять сюда возвращаться. Долга!

0

94

Эмиль
    Я вообще заботливая. Только заботиться не о ком...

Доркас Уоллис написал(а):

Ой, и ещё я думала, что некоторые блюда в мелких кафешках делают заранее, а потом только разогревают, и всё.

Смотря какая кафешка. Если готовят на месте (кухня вот прям тут, в кафе), то греть не зачем.
    А если что-то вроде Кофе Хауса, то привозится готовое и греется в микроволновке.

0

95

Эмиль
    *Почесала в затылке* Ничего себе, я об этом не думала что-то даже. Значит, они веселились там знатно.
    А у вас вот, часто форс-мажоры бывают? Типа этого или ещё...
    Эх, тогда я как-нибудь к вам приеду. А может даже, мы с Беллар хд

0

96

Доркас Уоллис
    Свет отрубался один раз за последние четыре года. Из-за аварии на подстанции. Но генератор у нас имеется. Только на плиты и прочую рабочую технику за исключением холодильников не распространяется. Потому что идет совместные хранилиша с соседним рестораном, плюс аквариумы с устрицами, живой рыбой и крабами - без генератора были б коллосальные убытки. Воду раз отключали. Тоже из-за аварии. Один раз трубопровод прорвало в помещении над нами. Да и все, пожалуй.

Отредактировано Эмиль (2016-12-28 22:56:45)

0

97

Эмиль
    Относительно мало бедствий, но...что? Устрицы, рыба и крабы? *скулит* Хочуу...Обожаю морепродукты. Миль, забери меня к себе хд

Грас`Эро
    Грас, а тавры что едят? Травку?

0

98

Грас`Эро
    Ну упс ) тут я не помощник )

Доркас Уоллис
    Потому что мы не какая-нибудь "Шоколадница" и у нас хорошо работает система предотвращения всякого нехорошего )
    Ниииет. Тут грустненько.

0

99

http://s2.uploads.ru/9J62I.gif
    Вечерочка

0

100

Эмиль
    Это самое...Женись на мне. Хочешь, по почте кольцо пришлю? Серебряное. Или ты не по серебру?
    И неет, у вас круто, я даже смогу весь день залипать на рыбок и устриц. И пееечь там у вас.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №116 (Хороводоводоведение)