Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)

Аудитория №129 (Драматургия)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Беллар
    Да я никогда не скрывал вроде)

0

782

У меня во дворе проиходит что-то непонятное. Дети орали тут под окнами (хотя это девятый этаж), что-то наподобие "Зажигай, зажигай", а потом хлопок такой громкий, как взрыв. И я сижу и не врубаюсь, что происходит. Смотрю вниз - не видно ничего.
    Аж мурашки пошли ._.

0

783

Итран
    Нашел перед кем стыдиться. От меня постов ждут месяцами хД
    Ну ладно, не месяцами. Неделями.
    И вообще, я свой переписать хотела, а до сих пор никак руки не доходили: то курсачи то работы, то тесты, то сериал, то евровидение х)

Итран написал(а):

Когда мы обсуждали мой гениальный план по истреблению светлых, мне так не показалось хд

Правильно, я просто наблюдатель. Всю грязную работу выполняют вместо меня хДД

0

784

Беллар
    Жив ещё дух приключений в детских сердцах))

Беллар написал(а):

И вообще, я свой переписать хотела

Ну, у тебя есть время, если не передумала) Потому что я пока придумал только начало

Беллар написал(а):

Всю грязную работу выполняют вместо меня

А, тогда всё понятно)

0

785

Итран написал(а):

Да я никогда не скрывал вроде)

*загорелись искры в глазах*
    Кажется, именно этот момент я пропустила (как обычно). х)
    Я тоже рисую *протянула руку для пожатия*
    Значит, внешность себе сам рисовал?

0

786

Итран
    А я только допишу свое мягкое приземление и приступ истерики. Так что ориентируйся на плачущую бабу с выбитым зубом х)

Отредактировано Беллар (2017-05-13 16:45:02)

0

787

Беллар написал(а):

Я тоже рисую *протянула руку для пожатия*

/пожал руку/
    Круто) Обожаю с художниками знакомиться х) А что рисуешь?

Беллар написал(а):

Значит, внешность себе сам рисовал?

Ага, пытался)

Беллар написал(а):

А я только допишу свое мягкое приземление и приступ истерики. Так что ориентируйся на плачущую бабу с выбитым зубом х)

Окей)

0

788

Итран написал(а):

Круто) Обожаю с художниками знакомиться х) А что рисуешь?

Художник - слишком сильно сказано для той, которая любит уродовать носы, пририсовывать парням щеки и делать руки с щупальцами вместо пальцев хД

Итран написал(а):

Ага, пытался)

Как у тебя получается рисовать то же лицо на разных артах? Я пыталась нарисовать мини-комикс, но все накрылось после первого же кадра хД

0

789

Беллар
    Мне кажется, ты должна мне это показать, чтобы я понял))

Беллар написал(а):

Как у тебя получается рисовать то же лицо на разных артах? Я пыталась нарисовать мини-комикс, но все накрылось после первого же кадра хД

Запоминаю, какой формы та или иная часть лица и где она находится)
    Хотя на Итране это пока не особо заметно - я его и рисовал-то пару раз всего, у него ещё не выработались индивидуальные формы. Эмоции тоже влияют. У каждого персонажа обычно какая-то эмоция главенствует над остальными. Итрану вот скучно)

0

790

Итран
    Да у меня есть отдельная темка в нематериальных ценностях, где я выставляю свои ленивые порисульки на полях хД

Итран написал(а):

Итрану вот скучно)

Намеки-намеки? хДД

Итран написал(а):

Запоминаю, какой формы та или иная часть лица и где она находится)

Я даже если запоминаю, и даже если провожу вспомогательные линии, измеряю расстояние между отдельными чертами лица или частями тела, это мне фиг помогает хД

0

791

Итран написал(а):

Хотя на Итране это пока не особо заметно - я его и рисовал-то пару раз всего, у него ещё не выработались индивидуальные формы. Эмоции тоже влияют. У каждого персонажа обычно какая-то эмоция главенствует над остальными.

Научиться бы рисовать эмоции =_=
    А то у всех всегда выражение одно - пафосно-эпичное

0

792

Беллар
    /побежал смотреть/

Беллар написал(а):

Намеки-намеки? хДД

Не переживай, в нашем эпизоде я повеселюсь))

Беллар написал(а):

Я даже если запоминаю, и даже если провожу вспомогательные линии, измеряю расстояние между отдельными чертами лица или частями тела, это мне фиг помогает хД

Ну у тебя они ближе к реализму - там сложнее эмоции передавать (по крайней мере мне)
    А что за комикс?)

0

793

Беллар
    А ты ручкой или тушью не пробовала их рисовать?) Мне кажется, у тебя бы клёвые открытки фентезийные вышли бы. Если ещё и акварелью покрасить)

0

794

Беллар
    Спасибо, лисица)
    Итран
    Спасибо, братишка)
    А ты не знал? http://s6.uploads.ru/ls1Fz.gif
    Я и весь охренительно хорош)

0

795

Итран написал(а):

Не переживай, в нашем эпизоде я повеселюсь))

О да, мы там вместе отыграемся *разминает пальцы, злобно оглядываясь на своего несчастного перса, которому очень не повезло с игроком*

Итран написал(а):

Ну у тебя они ближе к реализму - там сложнее эмоции передавать (по крайней мере мне)

Да, когда ты пытаешься учесть все особенности человеческой мимики и при этом не облажаться + чертов перфекционизм, ты обязательно провалишься. А значит, рисуй себе, Белларыч, дальше пафос на пафосе хД

Итран написал(а):

А что за комикс?)

Да просто нарисованная интерпретация отыгранного эпизода )
    Я вообще хотела попробовать себя в рисовании сцен, а когда ты играешь в эпизодической ролевой - даже придумывать сюжет не надо - за тебя придуманы и персонажи и сцены хД

Отредактировано Беллар (2017-05-13 20:01:32)

0

796

Дэниэль
    *лезет обниматься*
    а я уже подумала, что ты не понял мой тонкий не-британский сарказм и обиделся х)

Отредактировано Беллар (2017-05-13 17:29:41)

0

797

Беллар написал(а):

О да, мы там вместе отыграемся *разминает пальцы, злобно оглядываясь на своего несчастного перса, которому очень не повезло с игроком*

Мне не повезло?? Напомни, кому в том эпизоде каждое движение будет адскую боль причинять, а кто будет цел и невредим?)

Беллар написал(а):

А значит, рисуй себе, Белларыч, дальше пафос на пафосе хД

Пафос тоже крут х)

Дэниэль
    Не знал!!

0

798

Беллар
    Взрослые мальчики на такое не обижаются
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Итран
    Знай теперь
    \блистает и вообще ослепительно красив\

0

799

Итран
    Нет, тебя я пальцем не трону, о чем ты? х)
    Я просто люблю издеваться над Беллар. Всегда. Нон-стоп. Так я показываю свою к ней любовь и обожание хД
    Подвергать ее адским мукам - это просто садисткое наслаждение для меня. Или все-таки мазохистское? х)

Итран написал(а):

Пафос тоже крут х)

Да я вообще местная королева драмы хД
    Или я еще с другими не успела поиграть? ._.

Дэниэль
    Просто я знаю, что умею задевать )
    *гладит за ушком*

0

800

Дэниэль
    Только учти, что я тебя буду рисовать статерским драконом, а не флудовским котиком

Беллар
    А ты никогда не думала о том, что в аду ролевики становятся персонажами своих персов при жизни?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №129 (Драматургия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно