Эмили
Нет..
/загадочно слился/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №135 (Киберспорт)
Эмили
Нет..
/загадочно слился/
Беллар
Я надеюсь, причина не в потере интереса к ролевым Х)
А вообще, мы давно выяснили, что Лас - это Мэри, старая тема для шуток)
Яна
Значит, обновим. Сами подумайте. Дэниэль. Тихий милый котик, который спит в коробочке. Ну кто бы мог его заподозрить?
Беллар
Я простой пустоголовый флудильщик, не возлагай на меня такие надежды
Это я вовремя вернулась Х)
Вы там определитесь, Лас - это мой твинк или мой муж)
Мэри
Иди твой раб? О_О
Беллар, *поперхнулась водичкой* ну тихо ты, мы ж скрываем это... xD
Мэри
Зачем? Надо же знать к кому обращаться, когда Яне надоест отвечать на вопросы рандомных темных лисиц.
Беллар, да ладно,а то я не знаю, что после Яны вы идете сначала ко мне, а потом уже к Ласу. Или просто не доходите до Ласа))
Мэри
Его цепные Церберы настигают нас раньше?
Беллар, и кто у нас за Цербера? Нет, вы просто решаете все еще на уровне нас с Яночкой))
Грас`Эро
Ага. Мы тоже, в каком-то смысле, извращенцы. Однажды я на новый год ела котлету, задая апельсином и запивая молоком. Каким-то странным образом, мой организм выдержал эту содомию.
Ну ты же не селёдку молоком запивала.
а котлета...смотря какая. Как по мне, куриная с апельсином или мандарином - самое то будет (хотя опыт ставить на родных я не рискну - им может не понравиться такое сочетание)
Грас`Эро, ах ты язва
Где?
3 месяца осени, 3 зимы и 3 весны...) в России они обычно не очень теплые, так что на 9 месяцев мы прощаемся с летом)
Ааа...Ну да.
Хотя до зимы этого года зимы какие-то не особо зимние были. Напоминали продолжение осени.
Грас`Эро
/пытается выплюнуть/
Не люблю арбузы!
А дыни? Дэня любит дыни? - с садистской улыбкой любящей тётушки держу в руках дыню. Целую. С явным намерением угостить ею котика, не нарезая оный фрукт (ягоду?) на дольки.
Отредактировано Грас`Эро (2017-08-17 01:01:22)
Грас`Эро
Дыню люблю Два раза случайно писал Дэня
Дэниэль
Держи, зайчонок! - принялась старательно запихивать в пасть котику, помня, что он таки дракон.
Грас`Эро
/обратился и радостно щелкает челюстями/
Дэниэль
Ты это...руки мне не отгрызи. Мне они дороги как память. - положила дыню на язык дракона.
Грас`Эро
/похрустел ягодкой и довольно ластится/
*Погладила довольному дракону нос*
Больше всего на свете я ненавижу излишне активных пациентов!
/*после каждого слова пинает манекен, изображающий розовововолосого ангела*/
о Великий
всем утра
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №135 (Киберспорт)