Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №135 (Киберспорт)

Аудитория №135 (Киберспорт)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

*заметила хомячка, взбирающегося по хвосту нага. С диким криком прыгнула сверху.*

0

362

АаАаааАаА!!! *с диким криком проснулся, когда на него прыгнули сверху. Не глядя обмотал прыгнувшего парой колец и чутка придушил. присмотрелся.* А? ты что делаешь?

0

363

Хомячка ловлю. А ты?

0

364

Того кто меня будит. *расслабил кольца, позволил девушке выбраться* И где твой хомяк?

0

365

Макс
    *присмотрелась. Хомяк строил рожи с левого нагского уха*
    - Вот он! - метнулась на цель.

0

366

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

367

Хоуп
    Стоять!!! *поймал за плечи, держит на вытянутых руках.* Да у тебя галюны, сестрёнка!

0

368

Макс
    Не правда, это хомячки!

+1

369

*Смотрю на это безобразие из камина, прихлёбывая кофе*

0

370

Хоуп
    Угу. И имена у них Приход, Галюн, Торчок и Кайфарик. Давай мы посадим тебя в креслице, напоим вкусным чаем, вызовем санитаров... *ненавязчиво подталкивает к креслицу*

0

371

Макс
    Нет! Они же разбегутся!
    *дрыгает ногами, случайно пиная нага по почкам острыми носками туфель*

0

372

Хоуп написал(а):

Макс
    Нет! Они же разбегутся!
    *дрыгает ногами, случайно пиная нага по почкам острыми носками туфель*

Макс
    могу её вырубить, если хочешь. Один удар копытом - и она не мешает себя успокаивать и не пинается.

0

373

Грас`Эро
    Лучше за санитарами сгоняй! тебе быстрее... АЙ!!!

*кривится, получив по почкам*

0

374

Макс
    - ХОМЯЧО-ОК! - рванулась всем телом вперёд, схватив ухо нага и сунув его в рот.

0

375

- @#$@№ый ?"№!!уй!!!!! - *вскрикнул, пытается оторвать от себя ополоумевшую эльфийку*

0

376

Макс
    Вцепилась руками в голову нага, а зубами - в его ухо и не отпускает.

0

377

*лежа на ветке и смотря в небо, пытается начертить пост. естественно, по иронии судьбы, это не приводит к определенным результатам*

0

378

Макс
    Предлагаю для начала связать. а то она тебе все подробности отобьёт, пока я врачей зову...
    СТОП! Я ж её усыпить могу! - спешно кастую заклинание. - В страну волшебную уходит ладья, Ныряя за границы яви и сна. Чтобы увидеть сказочные сны - усни! - в лицо Хоуп полетела пыльца.

Отредактировано Грас`Эро (2017-08-18 15:08:28)

0

379

Грас`Эро
    С сомнамбулической ловкостью, ловит пыльцу в бутылку с номером 7 на этикетке.
    - Раскумандовалась тут!

0

380

Уу, как у вас тут весело)
    всем добра :3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №135 (Киберспорт)