*дрыгает хвостом, пытаясь скинуть пакость*
не сме-е-е-е-еть!
Так давайте же знакомиться
*натягивает на себя майку Team Gest*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №135 (Киберспорт)
*дрыгает хвостом, пытаясь скинуть пакость*
не сме-е-е-е-еть!
Так давайте же знакомиться
*натягивает на себя майку Team Gest*
Кристина
удобненько?
Крис просила передать, что было удобно, пока змеик дёргаться не стал. После стало неудобно.
Грас`Эро, ты не доверяешь Ласу?
Эмили, *залипла на аватарку*
Эрика
Ааааа....нууууу... - почесала в затылке. - Я его тоже не слишком-то знаю
Отредактировано Грас`Эро (2017-08-18 22:02:00)
Эрика
ай пасиба со мной она будет надоооолго
Грас`Эро, азазазаза, хоть кто-то не доверяет большому боссу =D
Эмили, она охери... охренительная
Эрика
Хм... Б-52! Или буравчик... *задумался, чё б выбрать*
Грас`Эро
*задумчиво оглядел себя, хвост, потом прищурился на девушку.* А что, не видно?
Эмили
Чё не сметь? Это ты завязала? А вот напихаю тебе в перья заколок - понравится? *продолжает дрыгать хвостом.*
Или лучше перья - в подушки?
Макс
Неа - мотнула головой отрицательно.
Эрика
А можно мне мохито?
Грас`Эро, азазазаза, хоть кто-то не доверяет большому боссу =D
А для тебя так важно, чтобы Ласу кто-то не доверял?
Макс, выбирайте, милый) *приветливо машет хвостиком*
Грас`Эро, можно. Эрика сегодня за бармена. Хоп, хэй, лалайла! *поставила тавре стакан с коктейлем*
Грас`Эро
*оттянул пальцем нижнее веко* Стрёмные глаза например, не?
Эрика
А, была не была, давай буравчик! *проводил взглядом посторонний хвост*
Макс, *торжественно вручила нагу стакан олд фэшн с заказанным коктейлем* Ну вот теперь можно и познакомиться, да? Какими к нам судьбами?
Макс
у ангелов крылья продуманные: они то хоп, материальные, то хоп - прозрачные :3 так что, напихай ты туда хоть тучу заколок.. стоит крыльям сделаться бесплотными - все твои старания опадут :3
Эрика
и на ней есть крылья
Какими к нам судьбами?
Я притащила.
Эрика
Да как и все, в общем то. ничего примечательного. *пожал плечами, сполз со шкафа, взял коктейль, и устроившись поудобнее на собственных кольцах, отхлебнул*
Эмили
А если это будут бесплотные заколки из шерсти и косточек невидимых хомячков?
Эмили, да я все никак не могу решить, куда смотреть в первую очередь: на крылья или в эти пронзительные глаза =D
Я притащила.
Красотка. Тоже что-нибудь выпить?
Макс, кто-то приходит с топов и рекламы. *хлещет водичку* втихую восхищается людьми, играющими за половинчатых существ
хлещет водичку
Эрика
на топор!!
Макс
не сработает
Эрика
Хм... тогда надёргаю из тебя перьев, сделаю из них какие-нибудь девичье финтифлюшки вроде бабочек, и насажаю обратно тебе на крылья. Осталось придумать, где раздобыть кости ангела, чтобы наварить на него клею, на который бабочек сажать... *задумался*
Эмили
Да я, честно говоря, это форум за последние несколько лет раза три-четыре видел. Натыкался. А тут как то сраслось...
Чаво?
Эмили, тогда уж на отрубленную башку.
Грас`Эро, можно. Эрика сегодня за бармена. Хоп, хэй, лалайла! *поставила тавре стакан с коктейлем*
Мерси!
Макс
Бывают и стремнее, - глотнула коктейля, развалившись на бортике мужниного бассейна. - У тебя зато гибкость во всём теле потрясающая, в отличии от тавров. Пролезть можешь много где, особенно, если поползёшь лёжа. Таврам в этом плане сложнее: мы ж все полутигры, полукони, полугепарды и так далее. нам такое не грозит.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №135 (Киберспорт)