Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №136 (Психогенетика)

Аудитория №136 (Психогенетика)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Макс
    В крови и тканях он остается, если заклинание не очень мощное) здесь оно улучшенное, но не настолько масштабное
    Заклинание "Власть живого" забирает воздух из окружающего пространства. Если оно будет сильным, то при попытке вдоха можно порвать себе легкие ^ ^ а так - просто потеря сознания от перепада давления и асфиксии

0

402

Люблю янины объяснения http://s6.uploads.ru/ls1Fz.gif

0

403

так и написано же - отшатнулся. тем более, он не целиком в коридоре был...

0

404

Алесса написал(а):

Люблю янины объяснения

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Макс
    Так и я не пишу прямым текстом от ГМ, что ты потерял сознание) это на будущее
    Чтобы факты не терялись)

0

405

Яна
    не было такого. прямым текстом от гм-а было написано что обдало сперва  шквалом, потом жаром от птички.

или я слишком много думаю, пытаясь объяснить чёртов магический эффект с помощью физических явлений?
    И вообще, давайте проведём эксперимент - все резко выдыхаем, и засекаем на секундомере, через сколько потеряем сознание от нехватки кислорода?

0

406

Макс
    я ж даже отдельно описала это, чтобы не потерялось в повествовании:

В процессе схватки Макса обдало ураганным ветром, а затем на секунду лишили воздуха.

Макс написал(а):

или я слишком много думаю, пытаясь объяснить чёртов магический эффект с помощью физических явлений?

как раз это мы и пытаемся сделать

Макс написал(а):

И вообще, давайте проведём эксперимент - все резко выдыхаем, и засекаем на секундомере, через сколько потеряем сознание от нехватки кислорода?

И сделаем вокруг вакуум  http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif
    Вдруг получится)

0

407

Макс
    Вдох пойдёт раньше. Плюс к тому, вокруг есть воздух, который просачивается через нос, даже если ты задержал дыхание. Нужен полиэтиленовый пакет.
    Но это уже пропаганда самоубийства, божечки, пативен уже выехал, а Поколение закроют))

0

408

Яна
    Умные дяди из НАСА, кстати, прикидывали, что пройдёт где-то секунд двадцать-тридцать, прежде чем человек в вакууме потеряет сознание))

0

409

Хоуп написал(а):

а Поколение закроют))

как-то раз роскомнадзор закрыл mybb за подростковый слеш на каком-то яойном форуме)
    но как-то разобрались

0

410

Хоуп
    АА!!! Прячся! Сгниём на нарах же-ж!

0

411

Макс
    Давай не путать человека тренированного и ожидающего выхода в вакуум - и долбанутого нага, который ВНЕЗАПНО вначале оказался в вакууме, а потом снова получил нормальное давление. Хочу заметить, что воздух по барабанным перепонкам ударяет вполне физически. Да и боль от резкого схлопывания лёгких никуда не делась)

Яна
    А, ну тогда ладно)

0

412

Макс
    Слишком много насчитали, полезного сознания будет секунд 5-6, и тебе потом не будет хорошо после такого эксперимента
    1. Нет подготовки к задержке дыхания
    2. Нет подготовки к резкому перепаду
    Фактически ты пытаешься вдохнуть ничего, и это приводит к коллапсу, но мы не будем настолько жестоки, взрывая легкие таким простым заклинанием  http://s2.uploads.ru/kbjhx.gif

0

413

Хоуп
    на самом деле по-хорошему надо просто закрыть форум для просмотра под гостем и сделать читательский акк, и тогда все законы будут соблюдены) заходя под читателем, случайный посетитель соглашается с тем, что у нас НЦ

0

414

Хоуп
    Яна

Вы сговорились что-ли?

0

415

Макс
    М, нет, Хоуп обычно наоборот со мной спорит

0

416

Макс
    Да!

В смысле - нет, как ты мог такое подумать! Я абсолютно точно революционер и я не подкуплена обещанием виски от Яны.

Отредактировано Хоуп (2017-08-29 12:09:28)

0

417

Яна написал(а):

М, нет, Хоуп обычно наоборот со мной спорит

Хоуп написал(а):

Да!

Макс - объединяет!

0

418

Макс написал(а):

Макс - объединяет!

:D
    Макс, иди в форсвары, будешь медведем! Медведи - коннектинг пипл!

Отредактировано Хоуп (2017-08-29 12:11:06)

0

419

Хоуп
    Да я как бы уже носок, куда мне к медведям то?)

0

420

http://s2.uploads.ru/t/jKpoy.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №136 (Психогенетика)