*кутается во что-то* нельзя болеть, нельзя...
Не смей
Я не хочу обсуждать его идеальность с кем-то *осторожно*
Всмыслии
Мы же сестры и самые близкие подруги!
С кем еще обсуждать, если не со мной? Девчачьи посиделки с долгим промыванием чужих косточек, ае!
Какая тебе разница?)) Я, как хорошая девочка, просто благодарна за то, что меня не отправили на органы и в деревянный ящик, а уже сколько раз ставили на ноги обратно! *малышка М в образе малышки М*
Вот это вот всё должно быть по умолчанию
Нормальные люди не стремятся тебе оттяпать пол руки просто потому что так захотелось
*Яна в образе дедушки Ленина*
Ты еще извинись, что воздухом дышишь! У нас равные права, пусть учатся цивилизованному взаимодействию!
Ты меня такой выдумала *еще более осторожно, прячется под одеялко*
Ну вот, теперь ты нашла рычаг давления на меня Х)
все можно свалить на фантазию Яны
*тяжело вздохнула* это бесполезно Х) и спор этот продолжать, и чью-то заносчивость лечить)
А мертвым не нужны припарки
Для начала я всего лишь предлагаю собрать компромат 

Для своего времени она вполне нормальна, просто категорически не вписывается в стериотипические нормы общества 19-ого века и не считает нужным даже пытаться в них вписаться. По её мнению, все те леди, которые соблюдают навязанные обществом правила становятся похожими на живые трупы или на фарфоровых кукол. По этой причине ей проще не появиться на каком-либо приёме (если речь идёт о Земле), чем мучиться весь вечер, ведя себя не так, как привыкла, быть не собой.
Просто ищу арт, указав, экстерьер, и всё.