Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)

Аудитория №137 (Теория волн)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Эмили написал(а):

*кутается во что-то* нельзя болеть, нельзя...

Не смей

Мэри написал(а):

Я не хочу обсуждать его идеальность с кем-то *осторожно*

Всмыслии
    Мы же сестры и самые близкие подруги!
    С кем еще обсуждать, если не со мной? Девчачьи посиделки с долгим промыванием чужих косточек, ае!
    http://s2.uploads.ru/IQpB7.gif

Мэри написал(а):

Какая тебе разница?)) Я, как хорошая девочка, просто благодарна за то, что меня не отправили на органы и в деревянный ящик, а уже сколько раз ставили на ноги обратно! *малышка М в образе малышки М*

Вот это вот всё должно быть по умолчанию
    Нормальные люди не стремятся тебе оттяпать пол руки просто потому что так захотелось
    *Яна в образе дедушки Ленина*
    Ты еще извинись, что воздухом дышишь! У нас равные права, пусть учатся цивилизованному взаимодействию!

Мэри написал(а):

Ты меня такой выдумала *еще более осторожно, прячется под одеялко*

Ну вот, теперь ты нашла рычаг давления на меня Х)
    все можно свалить на фантазию Яны

Мэри написал(а):

*тяжело вздохнула* это бесполезно Х) и спор этот продолжать, и чью-то заносчивость лечить)

А мертвым не нужны припарки  http://s3.uploads.ru/J9b3d.gif
    Для начала я всего лишь предлагаю собрать компромат  http://s5.uploads.ru/VQP1e.gif

0

542

Мэри написал(а):

Макс, камин затопить не могу, это собственность Грас) *выдала два одеялка и ежика. Плюшевого*

Хмм...Камина, вроде бы, два была. И второй - рабочий.

Доброго всем! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

543

*Медитирую на эпизод*

0

544

Грас`Эро
    Есть трудности?)  Напоминаю, что всегда можно обратиться к ГМ за помощью, идеями, пинками)

0

545

Яна
    Ну как-то да, не выходит каменный цветок у "Данилы-мастера".
    Я уже Альваро написала в скайп в чём проблема: я слабо представляю, что может творится в голове у  обычного человека, находящегося "в мире", если так можно выразиться, а в "Не ходите, дети..." мне надо отыграть мальчишку двенадцати лет, который не от мира сего. И тут я начинаю буксовать. уже дошла до состояния "Напишу бредятину - глядишь, прокатит".
    Хз, помогут ли тут пинки и могут ли быть идеи.
    На этом фоне поиск более приемлемого (чтобы не выпадать из линейки того, что представлено у соигроков) аватара, изображающего того мальчика - цветочки. Тем паче, что я его нашла...правда, это аниме, то есть, снова выпадает. Там-то +/- реалитические изображения.
    Это если закрыть глаза, что некоторые выданные яндексом картинки - либо не мальчики изначально (первым номером была вообще Азза), либо не мальчики уже, то бишь даже близко не того возраста, какой нужен.

0

546

Грас`Эро
    Ну ты же играешь Кристину, маленькую девочку не от мира сего) к тому же она по поведению и характеру "пацанка", ничего не поменяется. И она не из современности, у вас же там стимпанк, он как раз наиболее традиционен в рамках 18-19 веков
    Вот и играй Кристину, просто от мужского пола)

зачем ты ищешь в яндексе, он туп на картинки)

0

547

Проще всего найти аватар, если взять какого-то популярного, но не затасканного персонажа и искать по нему фанарт

0

548

Яна
    Крис не блаженная http://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/55418.gif Для своего времени она вполне нормальна, просто категорически не вписывается в стериотипические нормы общества 19-ого века и не считает нужным даже пытаться в них вписаться. По её мнению, все те леди, которые соблюдают навязанные обществом правила становятся похожими на живые трупы или на фарфоровых кукол. По этой причине ей проще не появиться на каком-либо приёме (если речь идёт о Земле), чем мучиться весь вечер, ведя себя не так, как привыкла, быть не собой.

Яна написал(а):

И она не из современности, у вас же там стимпанк, он как раз наиболее традиционен в рамках 18-19 веков

Там у нас биопанк, и он, как мне кажется, в 18-19 века не укладывается совсем. Тем более, что он является ответвлением от киберпанка.
    То бишь, это скорее 20 век и дальше, чем 18-19.

Яна написал(а):

зачем ты ищешь в яндексе, он туп на картинки)

Не то, чтобы туп, но...
    Ладно, он туп. Но он у меня, кажется, на всех используемых браузерах...надо проверить Сафари.

0

549

Яна написал(а):

Проще всего найти аватар, если взять какого-то популярного, но не затасканного персонажа и искать по нему фанарт

Я вообще в персонажах не сильна как-то... http://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif Просто ищу арт, указав, экстерьер, и всё.

0

550

Контрольный замер температуры... Давайте, ночные 38,6, спуститесь на два градуса

0

551

Грас`Эро
    Тебе дали именно "блаженного"?) Может, он просто аутист и ребенок, которого "не понимают"?

Грас`Эро написал(а):

Там у нас биопанк, и он, как мне кажется, в 18-19 века не укладывается совсем. Тем более, что он является ответвлением от киберпанка.
    То бишь, это скорее 20 век и дальше, чем 18-19.

Не суть, разница не велика
    любой-панк это просто развитие по иному пути, отличному от земного
    теслапанк, паропанк, технопанк, дизельпанк
    киберпанк в этом смысле - скорее будущее, развитие компьютерных технологий
    Так что биопанк ну-у... всего лишь прогресс, основанный на симбиозе с природой
    Статеру можно условно назвать магопанком)

Кристина не видит себя леди, а твой маленький герой, возможно, не видит себя наследником консула и хочет, чтобы от него все отстали, он там, быть может, всю эту зверотехнику любит, а не уроки и папины/мамины интриги
    Разумеется, мне непросто излагать, не зная, что у вас там происходит, сужу исключительно по первым постам)
    Все-таки типажи персонажей довольно шаблонные. Но притворяться не тем, кем он является - ключ к герою, который ты и засунула в Кристину.

В конце концов, если тебе настолько неудобно его играть, попроси Альваро поменять типаж, вот и все

Грас`Эро написал(а):

Ладно, он туп. Но он у меня, кажется, на всех используемых браузерах...надо проверить Сафари.

стоп, а ты просто зайти в гугл не можешь?)
    вот просто google.com и все

Грас`Эро написал(а):

Я вообще в персонажах не сильна как-то...  Просто ищу арт, указав, экстерьер, и всё.

Посмотри арты на Tokyo Ghoul

0

552

Механик! Механик!
    Так жарко в гараже!

Механик! Механик!
    Вы, я смотрю, на кураже!

http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif

0

553

хах, че я нашла

Свернутый текст

http://99px.ru/sstorage/86/2017/05/image_861705170047026981893.gif

+1

554

Яна написал(а):

хах, че я нашла

*залипла*

0

555

Яна написал(а):

Тебе дали именно "блаженного"?) Может, он просто аутист и ребенок, которого "не понимают"?

Трудно сказать. Альваро в вводной не сильно углублялся...
    Ладно, плаксивость я отрисовать могу, смену настроения - тоже. Произвольная реакция на громкий звук или смех? Окееей (в это укладывается факт побега из каюты родителей - звук выстрела всё же довольно громок). Плохо разговаривает? Лааадно. 
    ПОЧТИ понимает, что ему говорят, ВРОДЕ умеет читать. Хорошо рисует и неплохо решает задачки школьной программы его возраста (12 лет - это, вроде, пятый-шестой класс, если я не ошибаюсь...в чём не уверена).
    Как-то так.
    И вот хз, можно ли его назвать аутистом или нет, потому надо конкретно думать.
    Мои попытки придумать, что он понимает всё, но прикидывается, срезали на корню.

Яна написал(а):

В конце концов, если тебе настолько неудобно его играть, попроси Альваро поменять типаж, вот и все

Не то, чтобы неудобно, просто непривычно. Мне как-то не приходилось подобное отыгрывать, так что для меня это как минное поле: один неверный шаг - и всё, у кого-то гриль-пати.

Яна написал(а):

Гляну.

0

556

Грас`Эро
    Это же игра
    Пиши, как пишется, зачем себя насиловать)

0

557

Яна
    Так так и пытаюсь уже, поняв, что любить себе мозги - дело не продуктивное.
    Теперь полюбляю мозги музу. - покосилась на прикованного к биметаллической батарее муза.

0

558

Грас`Эро написал(а):

Яна пишет:
    Гляну.

Хмм...Саааааааааавсем не то.
    Не хотеть аниме! - вредина мод-он. - Кому-то копытному придётся засесть за альбом для акварели. Пох, что бездарь.

0

559

http://s7.uploads.ru/t/5odpj.gif

0

560

*Упала батончиком, прикладывая к пускающей пар из ушей голове мокрый платок*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)