Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)

Аудитория №137 (Теория волн)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Макс
    Мне, кстати, надо раскачаться на чем-нибудь не сюжетном и простом. Го? Только не обещаю сразу большой активности.

0

622

Эмиль
    Мона. Сами по себе? Или скооперируемся с кем?

0

623

Макс
    Да пофиг. Я еще даже не успел подумать, что конкретно можно отыграть )

0

624

Эмиль
    Ну, опять же, ты можеш наступить мне на хвост. благо, хвоста много. А там - слово за слово...

0

625

Макс написал(а):

Грас`Эро
    в любой) На твоё усмотрение)

Окей, тогда идём на природу, ибо тавр и наг в одну комнату не влезут, боюсь
    Эмиль
    Присоединишься? Кто может лучше рассказать про Статеру, как не чистокровный, родившийся на ней, оборотень?

0

626

Макс
    Банально. Я ж просто тебе хвост перегрызу, если агриться будешь )

Грас`Эро
    Ты же понимаешь, что после этого еще больше меня ненавидеть будешь? )

0

627

Эмиль
    Не стоит) отравишся же) а мне потом совестно))

0

628

Макс
    Пф. Я ж оборотень. Меня максимум вырвет пару-тройку раз, да под кустами пол часа посижу.

0

629

Эмиль написал(а):

Грас`Эро
    Ты же понимаешь, что после этого еще больше меня ненавидеть будешь? )

Прям-таки ненавидеть? К тому же не умею. Могу только обидеться.
    К тому же перса и так задумывается, к кому бы обратиться, чтобы рассказал, что ждёт за стенами Академии. Согласись, не Гесту же с его неверием и недоверием по отношению ко всем этот вопрос задавать. - развела руками. - С другой стороны... как хочешь. Всяко, тебе выбирать.

0

630

Эмиль
    Угу. Вот прибью я беззащитного, лежачего под кустом с коликами желудочными, и мне снова будет совестно... *вздыхает*

0

631

Макс написал(а):

Эмиль
    Угу. Вот прибью я беззащитного, лежачего под кустом с коликами желудочными, и мне снова будет совестно... *вздыхает*

если прибьёшь, тебе будет пофигу, ибо трупы эмоций не испытывают. А ты станешь трупом, потому как появится злой-злой препод и прибьёт тебя нахрен. И пофигу ему будет, что ты сделал это, может быть, случайно.

0

632

Грас`Эро
    Просто тут придется подобрать ситуацию, где такое положение вещей будет логичным. "Выжсветлые", презренные арсовы создания. Я вам такоооой лапши на уши навешаю ) Хотя... У меня все еще существует необходимость покататься на тавре ) *ваще ни разу не намек*

Макс
    Тут такое дело, что оборотень быстрее отравления. Вот найдешь - тогда и пришибить можно ) Но и это вообще не беда. "Яжоборотень" )

0

633

\глядит из коробочки как нелюди играть собираются и грустит\

0

634

Дэниэль
    И ты давай с нами. Два светлых попаданца и два темных чистокровных. Эко развернуться можно

0

635

Эмиль
    Да, ты ж ушастый... Но на тавре ещё не катался. Мож, согласишься таки на тройнячок?)) А ситуацию придумаем. Опять же, чем пьянка плоха?

Грас`Эро
    Вот странно, а когда мя прибивали там девки (да и друг друга тоже) Злой..м... препод? только пост-фактум явился. Сюжетные исключения из правил?

0

636

Эмиль
    Я - за, а то мы, волчатья жопа, так и не пересеклись ни разу
    http://s3.uploads.ru/t/9jS2A.gif

Если меня пинать, я даже быстро отписываться снова умею

0

637

Макс
    Это будет моя третья пьянка на этой ролевой ) но я не против ) вон еще Дэнчика можно взять, если вы с Грас против не будете.

0

638

Эмиль написал(а):

Просто тут придется подобрать ситуацию, где такое положение вещей будет логичным. "Выжсветлые", презренные арсовы создания. Я вам такоооой лапши на уши навешаю )

Арсовы-то арсовы, но...
    тут вишь какое дело...Я-то в армию Великого не собираюсь от слова совсем. То бишь, макаронных изделий навешать ты можешь, но, по факту, потратишь своё красноречие впустую. Ну, при условии, что не поймёшь, что куда.

Эмиль написал(а):

У меня все еще существует необходимость покататься на тавре ) *ваще ни разу не намек*

Собственно...тавра может оказаться чуток нетрезвой...или не чуток - тоже ни разу не намекает.

0

639

Макс написал(а):

препод? только пост-фактум явился.

Ну так и тут будет так же. Если б я от отравления помер - никто не придет. А если от удара "Вот прибью я беззащитного" - тогда явится в тот же момент.

0

640

Собственно, эпизод я создала...только без картинки, ибо хз, что туда пихать. Осталось разобраться, на ком первый пост, будут ли присоединившиеся и вперёд. - черчу пентаграмму призыва Эрики, окрапляя её вином. а то ж не хорошо выйдет: у нас пьянка (в проекте), а она даже не в курсе, хотя ей отыграть пьянку предлагалось.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №137 (Теория волн)