Мануэль
Занимаюсь.уже довольно давно.
Почему-то подумал о холодном пиве Х))
Святые транзисторы,если бы!!!
Хрумк
Настоящему индейцу нужно только одного...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)
Мануэль
Занимаюсь.уже довольно давно.
Почему-то подумал о холодном пиве Х))
Святые транзисторы,если бы!!!
Хрумк
Настоящему индейцу нужно только одного...
Каин Молотов
А каким именно?)
Мануэль, но мы с Дако-тян оба блондины... Натуральные
Но, на самом деле, мы с ней просто разные лидери. Не трудно быть антиподом каннибалу и некрофилу... Достаточно быть другим людоедом *смех, обрывающийся при взгляде на кровососа* Хмммм... *скрип мозгов*
Увы, операции для меня преждевременны. Большие массы, вроде драконьего веса, смогу контролировать только на 2-м курсе)
Хрумк
Я людей не ем! Х))) И даже не пью их кровь - в Статере нет людей, а значит и их крови, мяса и т. д. Хм..))) Надо попробовать крови других рас! Так, для общего, кхм..., развития Х))
Мануэль, давай кого-нибудь подержу *зомби-на-подхвате)*
Хрумк
Нет, это не спортивно Х)) А как же выслеживание, погоня, сопротивление и страх?) Все это разогревает кровь жертвы, насыщает ее кислородом и делает более насыщенной что ли)) ^,..,^
Мануэль, дисквалифицируют тебя с длинной дистанции за питьё чужого адреналина из крови))
Ладно, поеду я домой) Адьес, амигос! =)
Хрумк
... и будут следующими ^,..,^
Мануэль, ехать тебе рядом с красотками))
Хрумк
Настолько благодарен, что готов выпить их кровь до капли и отдать не остывшие еще трупы тебе ^ ^
*помахал всем на прощание и скрылся в тени*
Мануэль, *смех* Блин! Когда я стал так легко подкупаем! *волнуется, что продажен :о)*
Хрумк оо, продажный зомби, да)
Тайгол, почему я должен слушать это от парня, соблазнившего меня в платьи?!)
Отредактировано Хрумк (2012-04-26 20:08:28)
Хрумк *ржет* потому что я мастер переодевания! *кавайно строит глазки зомби)*
Тайгол, *яростно сопит и чешет шею и грудь* Так, блин, из-за того, что правитель нимфоман чеканутый, и рушатся великие империи зла *когда зомби успел короноваться и венчаться на царствие остаётся загадкой))*
Хрумк *с любопытством наблюдает за зомби с манией величия)* О! Но вы же не отвергните меня, ведь я не королевской крови? *драматично*
Тайгол, в сени моих триумфов ни зги не видно *ободряюще захохотал, встав в позу крутого мужика*
Хрумк, черт возьми, как я не догадался! *увидел у себя в репутации шикарное предложение*
Успе-е-ел до лекции. Чего не сделаешь ради любимых пациентов.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)