Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)

Аудитория №10 (История)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Мануэль
    Занимаюсь.уже довольно давно.

Мануэль написал(а):

Почему-то подумал о холодном пиве Х))

Святые транзисторы,если бы!!!
    Хрумк
    Настоящему индейцу нужно только одного... http://10pix.ru/img1/5046/7003568.png

0

542

Каин Молотов
    А каким именно?)

0

543

Мануэль, но мы с Дако-тян оба блондины... Натуральные  http://10pix.ru/img1/1521/7003625.png

Но, на самом деле, мы с ней просто разные лидери. Не трудно быть антиподом каннибалу и некрофилу... Достаточно быть другим людоедом *смех, обрывающийся при взгляде на кровососа* Хмммм... *скрип мозгов*

Увы, операции для меня преждевременны. Большие массы, вроде драконьего веса, смогу контролировать только на 2-м курсе)

0

544

Хрумк
    Я людей не ем! Х))) И даже не пью их кровь - в  Статере нет людей, а значит и их крови, мяса и т. д. Хм..))) Надо попробовать крови других рас! Так, для общего, кхм..., развития Х))

0

545

Мануэль, давай кого-нибудь подержу *зомби-на-подхвате)*

0

546

Хрумк
    Нет, это не спортивно Х)) А как же выслеживание, погоня, сопротивление и страх?) Все это разогревает кровь жертвы, насыщает ее кислородом и делает более насыщенной что ли)) ^,..,^

0

547

Мануэль, дисквалифицируют тебя с длинной дистанции за питьё чужого адреналина из крови))

0

548

Ладно, поеду я домой) Адьес, амигос! =)

0

549

Хрумк
    ... и будут следующими ^,..,^

0

550

Мануэль, ехать тебе рядом с красотками))

0

551

Хрумк
    Настолько благодарен, что готов выпить их кровь до капли и отдать не остывшие еще трупы тебе ^ ^

0

552

*помахал всем на прощание и скрылся в тени*

0

553

Мануэль, *смех* Блин! Когда я стал так легко подкупаем! *волнуется, что продажен :о)*

0

554

Хрумк оо, продажный зомби, да)

0

555

Тайгол, почему я должен слушать это от парня, соблазнившего меня в платьи?!)

Отредактировано Хрумк (2012-04-26 20:08:28)

0

556

Хрумк *ржет* потому что я мастер переодевания! *кавайно строит глазки зомби)*

0

557

Тайгол, *яростно сопит и чешет шею и грудь* Так, блин, из-за того, что правитель нимфоман чеканутый, и рушатся великие империи зла *когда зомби успел короноваться и венчаться на царствие остаётся загадкой))*

0

558

Хрумк *с любопытством наблюдает за зомби с манией величия)* О! Но вы же не отвергните меня, ведь я не королевской крови? *драматично*

0

559

Тайгол, в сени моих триумфов ни зги не видно *ободряюще захохотал, встав в позу крутого мужика*

0

560

Хрумк, черт возьми, как я не догадался! *увидел у себя в репутации шикарное предложение*

Успе-е-ел до лекции. Чего не сделаешь ради любимых пациентов.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)