Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)

Аудитория №11 (ОБЖ)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ренкоми, у тебя в скайпе "-тян", это индульгенция!)

0

622

Хрумк написал(а):

а ты агрессивную аватарку поставила. Людей пугать?))

Умильная не гармонирует с моим настроением.)

0

623

Катерина написал(а):

Пшел к Мефисто. х)

Сейчас должен появиться Мефисто.
    Ты его назвала уже три раза Х)

0

624

Прошу прощения, но мне надо выговориться. Как я не люблю людей, которые.. тупые. Вот действительно тупые.

Алекс Кейнс написал(а):

Ренкоми
    ну он имеет ввиду что ты раньше достигнешь успеха)

Всё. Я поняла уже.

0

625

Катерина, ну конечно, девушка, желающая заставить всех агонизировать) Лучшая защита)

0

626

Ренкоми написал(а):

Прошу прощения, но мне надо выговориться. Как я не люблю людей, которые.. тупые. Вот действительно тупые.

Что такое?)

0

627

Мэри, *в колпаке Мифисто* Боюсь, Мефисто не появиться... *нервно* Он же... исключительной пропадец)

0

628

Хочу убить всех. Нет, выговориться у меня не получиться. :с Подарите мне автомат.

0

629

Катерина, Хрумк, нет, я сегодня на танцы сходила, предпоследнее занятие перед показательным балом на 9 мая и большей части танцев я схемы даже ее видела, а нам просто включали музыку "Танцуйте!" Х))

0

630

Катерина написал(а):

Что такое?)

Да так.. Мысли.

0

631

Карей, *уважительно* У нас тут одни публичные личности *чувствует себя в "бэк-офисе" эстрады и жизни)*

0

632

я извиняюсь что я сегодня не во флуде, просто работа хХ

0

633

Карей написал(а):

нет, я сегодня на танцы сходила, предпоследнее занятие перед показательным балом на 9 мая и большей части танцев я схемы даже ее видела, а нам просто включали музыку "Танцуйте!" Х))

Ужасно оо

0

634

Алекс Кейнс, тебя все простят *смех*

0

635

Ренкоми
    солнышко, не волнуйся, ты лучше всех ♥

0

636

Завтра я буду как зомби. С синяками вокруг глаз, бледная до невозможности, сгорбленная и тормознутая.

0

637

И потолстевшая *кушает на ночь,*

0

638

Катерина, а ведь скоро лето *хотя у самого нет абонемента в фитнесс)*

0

639

Катерина, на самом деле шикарно) ноги шаги помнят, схемы я запоминаю легко, да и в 19 веке танцы попроще были чем более ранние)) а вообще я безумно соскучилась по своей студии и от радости почти не лажала)
    Хрумк присоединяйтесь)

0

640

Хрумк написал(а):

а ведь скоро лето *хотя у самого нет абонемента в фитнесс)*

Да к чертям. Я никогда не загоняла себя по поводу лета х) Нормально. В норму свою вписываюсь и хорошо.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)