Вот это точно странно звучит!
Ты Заяц или где?!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)
Вот это точно странно звучит!
Ты Заяц или где?!
Но по стандартным правилам нельзя.
только если вы это решите с дуэлянтом :3 никто не запрещает х) ты хоть щас можешь позвать Эми на реванш и выдрать ей.. ну, бубенцов там нет. Предположим, что глаза
-Ой, а давай бить друг другу по яйцам
-Ой, а давай
именно
Эмили
Ты ж не оборотень, у тебя ж не отрастет.
Эмиль
для Эмили я никогда не искала легких путей
выиграть артефакт - всевидящее око хд
-Ой, а давай бить друг другу по яйцам
-Ой, а давай
Эмиль
Ты Заяц или где?!
Где заяц? /побежал ловить зайца/
выиграть артефакт - всевидящее око хд
Я вообще думал, что если Эмиль с Эмилем поделится перышком, то в следующей дуэли апнуть это перышко в артефакт )
Где заяц? /побежал ловить зайца/
\глядит в стену\
Я вообще думал, что если Эмиль с Эмилем поделится перышком, то в следующей дуэли апнуть это перышко в артефакт )
собсна, я думала что в наших покатушках Эмили так и сделает: подарит связочку перьев)
подарит связочку перьев)
НИФИГА ЖЕ СЕБЕ
[NIC]Андор[/NIC]
[STA]Голос прошлого[/STA]
[SGN]Кручусь в могиле[/SGN]
[AVA]https://pp.userapi.com/c836531/v836531132/1369e/23BO5AdRmFY.jpg[/AVA]
Эмили
У Эмиля будет связка ангельских перышек
НИФИГА ЖЕ СЕБЕ
*прячется*
Отредактировано Эмиль (2018-06-06 21:35:07)
*Представила, что будет, если начну раздавать всем братьям по бубенцам.
Поняла, что как минимум "братья" будут красиво летать...*
я думала что в наших покатушках Эмили так и сделает: подарит связочку перьев)
Вот мне интересно: ангелы перьями линяют или у них есть какое-то средство от облысения крыльев? Ну, там, чтобы от нервов перья не выпадали?
Эмиль
угу.. а потом, эти перья сыграют роковую роль! У Эмиля будет задание найти Эмили и убить, а он найдет ее по запаху, используя эти самые перья!! *королева драмы*
[STA]верчу Андора в могиле[/STA]
Вот мне интересно: ангелы перьями линяют или у них есть какое-то средство от облысения крыльев? Ну, там, чтобы от нервов перья не выпадали?
я подозреваю, что линяют) у нас же выпадают волосы, почему бы и перьям не падать? Пуховые наверняка опадают, а маховые изредка)
а потом, эти перья сыграют роковую роль!
Это уж после академии )
я подозреваю, что линяют) у нас же выпадают волосы, почему бы и перьям не падать? Пуховые наверняка опадают, а маховые изредка)
Не, то, что линяют - понятно. Ты так Эмилю можешь на целую подушку налинять и на пуховое одеяло... хотя он и так не мёрзнет, вроде бы.
Я о другом. Вот смотри, когда у человека стресс, организм реагирует на это по разному: кто-то чешется, кто-то дёргается, кто-то раздражается, а у кого-то волосы клочьями лезут. Идеальный вариант при этом исключить причину стресса, чтобы волосы перестали лезть, НО! Уже вылезшие же не вставишь обратно, это всё равно, что на собаку или кошку шерсть после линьки приклеивать. Но можно попринимать что-то, что стимулирует и/или пробуждает волосяные фолликулы, чтобы выросли новые волосы.
Вот мне и стало интересно: могут ли у ангелов перья лезть клоками на фоне стресса и есть ли какие-то средства, чтобы применять их для восстановления перьевого слоя на крыльях?
Вот мне и стало интересно: могут ли у ангелов перья лезть клоками на фоне стресса и есть ли какие-то средства, чтобы применять их для восстановления перьевого слоя на крыльях?
Просто если такое возможно, то...ЛЫСОКРЫЛЫЙ АНДОР!!! ОО
Просто если такое возможно, то...ЛЫСОКРЫЛЫЙ АНДОР!!! ОО
полагаю, тут помогут артефакты регенерации х)
Это уж после академии )
йе, у нас есть сценарий на будущее! хД
всё. А теперь... Работа, я иду тебя любить всем удачи и любви! Отпишусь везде куда можно к 14 числу :3
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)