Мэри
И полнометражные все посмотри обязательно )
Яна
Тут согласен, в этом она хороша )
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)
Мэри
И полнометражные все посмотри обязательно )
Яна
Тут согласен, в этом она хороша )
Итран,Эмили
В любом случае, в сравнении с продолжительностью жизни вампира, жизнь оборотня весьма коротка.
Только интересно - какие есть старческие болезни у оборотней? С одной стороны, они не вечно молодые и должны стареть. С другой стороны - они же регенерируют, т.е. радикулит или подагра им не должны быть страшны.
Эмиль, мне ещё далекооо, я только на середине и остановилась на поединке Кеншина и того улыбчивого мальчика из тусовки Шишио х)
Только интересно - какие есть старческие болезни у оборотней?
Хммм... А это интересный вопрос. Деменция?
Мэри
Всегда бесил этот мелкий заносчивый засранец, обладающий способностью квантовой телепортации.
А это интересный вопрос. Деменция?
Я думаю, там определённо должны быть проблемы драконов. Когда возрастные уже редко оборачиваются из-за проблем с ощущением размеров и прочими сложностями.
Определённо должны быть старые частично или полностью одичавшие оборотни, которые остались в форме зверя и уже не могут из неё выйти (или не хотят).
Дион
Проблемы с оборотом вполне могут быть, согласен. Как минимум, это логично. Может еще обоняние притупляться, кмк, и выносливость падать.
Эмили
Мамуля в меня верит!
Дион
сравнении с продолжительностью жизни вампира, жизнь оборотня весьма коротка.
И тут клыкастые мне насолили...
Только интересно - какие есть старческие болезни у оборотней?
Такая мощная регенерация должна изматывать организм похлеще марафона, поэтому оборотни и живут недолго, потому что клетки "устают" бесконечно делиться с такой скоростью
+ неправильно сросшиеся кости, наросты костной ткани от постоянного восстановления
а так да, у всех рас со временем просто уже возрастные изменения в НС и психике
у нас же полно стариков-персонажей, не только шизнутый Сге)
В любом случае, в сравнении с продолжительностью жизни вампира, жизнь оборотня весьма коротка.
Война это нивелирует
Такая мощная регенерация должна изматывать организм похлеще марафона, поэтому оборотни и живут недолго
А вампиры? У них тоже реген
И тут клыкастые мне насолили...
А ещё она может высосать всю твою кровь, а оставшуюся пустую оболочку использовать как ковёр перед камином.
С другой стороны, можешь себя утешать тем, что высшие вампиры лысеют под старость. Полностью.
Может еще обоняние притупляться, кмк, и выносливость падать.
Меня смущает, что всё это упирается в физиологические возможности. Но ведь они не должны падать, т.к. регенерация. С другой стороны, большинство болезней, связанных с головой, тоже упирается в деградацию клеток/тканей. Или же регенерация с возрастом просто падает. И оборотни стареют, как и другие расы. Только у других это компенсируется магией, а тут физиологией.
А ещё она может высосать всю твою кровь, а оставшуюся пустую оболочку использовать как ковёр перед камином.
И это говорит транспортное средство и коврик в одном лице
Дион
Сенсей, это обидно... Из тебя она тоже может..
С другой стороны, можешь себя утешать тем, что высшие вампиры лысеют под старость. Полностью.
Да? Но Меф, я даже не смогу это увидеть, потому что не доживу
Яна
А магия? Понятно, что кость надо положить ровно, перед тем, как начинать колдунство, но могут же быть осколки и много чего ещё. По факту, для правильного сращивания даже магией, надо проводить свой аналог рентгена и собирать кость вручную, при сложных случаях?
И это говорит транспортное средство и коврик в одном лице
От попугая в клетке старой девы слышу
Но Меф, я даже не смогу это увидеть, потому что не доживу
Просто представь лысую Алессу перед смертью.
От попугая в клетке старой девы слышу
От чертовски дорогого попугая услуги попугаев-хранителей вряд ли доступны ланчбоксам Эшфина
Зашла, называется... - нервно наблюдаю за обсуждением пищевых пристрастий драконов и прочим.
И зачем я сюда вообще зашёл
Я тоже всегда задаюсь этим вопросом, когда вижу тебя
Всем мяу)
Дэниэль
Утра, монами
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)