Читаю новость про сотрудницу банка, воткнувшую ручку клиентке в щеку. Почему-то думаю об Альбе
Ты считаешь, что я безосновательно жестока?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)
Читаю новость про сотрудницу банка, воткнувшую ручку клиентке в щеку. Почему-то думаю об Альбе
Ты считаешь, что я безосновательно жестока?
Альба
Я чистокровный статерец. Ты правда думаешь, что меня можно таким удивить? )
..думаю о Яне
..думаю о Яне
+1
[AVA]https://pp.userapi.com/c849532/v849532334/6379e/3TTY578xyCA.jpg[/AVA]
Отредактировано Эмили (2018-08-27 20:58:45)
..думаю о Яне
Для Яны должен быть подоконник.
За пони!
Эы тоже комикс перечитала? )
Аватар, кстати, огонь
Эы тоже комикс перечитала? )
еще нет)
но ты мне напомнил тогда... так что.. За пони!
аватар мне нравится, да-а-а-а... но подпись не может остаться без устрашающего напоминания всем.. всем этим *жест рукой, словно отгоняет муху*
Эмили
Чего аватарку не покрасила?
но подпись не может остаться без устрашающего напоминания всем.. всем этим *жест рукой, словно отгоняет муху*
Давай-давай
Убери это из подписи
аватар мне нравится, да-а-а-а... но подпись не может остаться без устрашающего напоминания всем.. всем этим *жест рукой, словно отгоняет муху*
А ты перерисуй его так, словно голова на полу возле кровати лежит. Если это возможно, конечно.
еще нет)
Я морально готовлюсь начать читать оригинал. Потому что не могу найти продолжение перевода *всплакнул*
но ты мне напомнил тогда... так что.. За пони!
*Вручил Вилку*
напоминания всем.. всем этим *жест рукой, словно отгоняет муху*
"- Найти подходящую аналогию так же просто, как... как... - и я неопределенно взмахнул рукой."© ? )
Убери это из подписи
нет
Я морально готовлюсь начать читать оригинал. Потому что не могу найти продолжение перевода *всплакнул*
это... это как тебе то комикс сам зашел!
"- Найти подходящую аналогию так же просто, как... как... - и я неопределенно взмахнул рукой."© ? )
найти никого не оскорбляющую аналогию
А ты перерисуй его так, словно голова на полу возле кровати лежит. Если это возможно, конечно.
идея, епт...
это... это как тебе то комикс сам зашел!
Я его с 2014 года читал. И все ждал, ждал продолжения... короче, надоело ждать )
Ты намутила образ желаемого подопечного?
Эмиль
не-а-а-а-а-а...
Шеф сказал, что студентам рано учиться этому искусству. Это только когда Эмили выпуститься, доберется до Арцемии, и таааам уйдет в гимнасий для ангелов, чтоб постичь эту науку...
А я тут тайлайм Ашержив-Ашернежив не могу никак закрыть х)
Эмили
Ну а если теоретически предположить появление нелюдя, который у Эмили пробудит желание интересоваться темой хранительства?
Эмиль
неОборотень.
Полагаю, что ребенок какой-нибудь) ну знаешь, отголоски земного прошлого. К примеру, если б ей попался в будущем... ну кто-то, как Гест. То тогда да-а-а-а....
Эмили
*Думает и СТРАДАЕТ*
СТРАДАЕТ
почему?..
потому что ребенок?
..думаю о Яне
только потому что я адепт зеленой религии?
Яна втыкает ручки только в щеки Мастерам и Великим
Эмили
Нет. У меня опять свербит на активность совсем не в ту степь, в которую надо )
Эмиль
это все равно ей надо выпуститься и только тогда-а-а-а-а есть смысл писать акцию)
только потому что я адепт зеленой религии?
Именно
Это предполагает втыкания ручек в щеки х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)