Эмиль
*смотрит на то, как пойймал в последней мышке пять красных ловушек и вышел с переломанным позвоночником*
Эмили смотрела вродь, что по новым правилам ты бы ни одну мышку не выжил, братан
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №191 (Инвективология)
Эмиль
*смотрит на то, как пойймал в последней мышке пять красных ловушек и вышел с переломанным позвоночником*
Эмили смотрела вродь, что по новым правилам ты бы ни одну мышку не выжил, братан
*призывает Серенрай*
Куён
Давай, Куичка! Братик ждёт! /прыгает с помпонами из бинтов/ Хотя тебя там в лазарет всё равно нести надо по ходу. Ты ж не Эмиль
Эмиль
Я бы по элементарной логике не выжил )))
призывает Серенрай*
ты кажись кого то не того призвал
Да, некоторые мои друзья петухи.
Капец, я б через час опоздания сказала бы чтоб не приходили, терпеть не могу когда планы рушатся
Куён
соберись, лужица, остался всего один ход! *прыгает в бикини, размахивает помпонами*
Пиявочка, дотащи до лазарета, а? хд
Альба
Какой сезон и кем?
Это только третья игра, я играю прегеном и пока ещё не разбиралась даже во вселенной особо.
Я попробовала друида, чародея и сейчас паладина.
Не, все верно. Хотя, надо было с Зон-Кутона начинать.
регенерат
У тебя ошибка в первой букве.
Альба
Беги. Сейчас Эмиль и Эмили начнут тебя осаждать, чтобы ты играла с ними. А меня водить вам все это...
Куён
хорошо что тебя независимо от исхода все равно надо тащить в лазарет
не переживай. я своего твинка угрохала о ловушки на десятом ходу
что примечательно, тоже фамильяра пыталась вытянуть... ой
Куён
хорошо что тебя независимо от исхода все равно надо тащить в лазарет
не переживай. я своего твинка угрохала о ловушки на десятом ходу
что примечательно, тоже фамильяра пыталась вытянуть... ой
Сплюнь
Я убьюсь если попадётся чёрная ловушка.. бож теперь выбор чисел стал ещё сложнее
Вы просто многое не знаете про меня. Саренрай это богиня которой я поклоняюсь. Ради того, чтобы она впустила меня в свои чертоги. Саренрай всегда изображена стоящей спиной к подобию условного "креста". И никто не видел ее жопу. Моя цель добиться божественного благословения, лицезреть ее пришествие и таки узнать как выглядит попец богини солнца)
Куён
Я убьюсь если попадётся чёрная ловушка.. бож теперь выбор чисел стал ещё сложнее
или еще две красных
Куён
или еще две красных
ТЫ НЕ УСПОКАИВАЕШЬ
/ушла писать пост/
Вы просто многое не знаете про меня. Саренрай это богиня которой я поклоняюсь. Ради того, чтобы она впустила меня в свои чертоги. Саренрай всегда изображена стоящей спиной к подобию условного "креста". И никто не видел ее жопу. Моя цель добиться божественного благословения, лицезреть ее пришествие и таки узнать как выглядит попец богини солнца)
ох уж эти проблемы божественных попцов
или еще две красных
полоски
Эмиль
Я бы по элементарной логике не выжил )))
Ты чертовски живучий волча, что на дуэлях, что в квестах. Я даже немножко завидую ведь должно быть наоборот хд
Куён
Пиявочка, дотащи до лазарета, а? хд
...
ой всё, я никому не нужен и всё такое /ворчливо упёрся в бункер/
ТЫ НЕ УСПОКАИВАЕШЬ
я умею только отвешивать демотивирующих лещей
полоски
а ты шаришь
/ушла писать пост/
впереед! беги, Куи, бегии
...
ой всё, я никому не нужен и всё такое /ворчливо упёрся в бункер/
Ну ты чо, я ж шуткую)
Правда сама она до тебя теперь точно не дойдёт, так что придётся случайно пройти мимо хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №191 (Инвективология)