Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №191 (Инвективология)

Аудитория №191 (Инвективология)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Дэниэль
    еще не хватало, быть младше кота. Разве ты не ощущаешь эту мудрость прожитых лет?
    \показал язык\ великолепно сохранился, я же волшебный

0

662

Тишь
    Нет, но уже слегка ощущаю старческий маразм

0

663

Дэниэль
    тебя тоже это ждет, не радуйся

0

664

Тишь
    Может и нет..
    Так что порадуюсь

0

665

Дэниэль
    \рассмеялся\
    наивный
    у всех это начинается одинаково
    сначала сидишь только на кофе и овсе
    а потом сразу мудрость

0

666

Тишь
    Какие ужасные вещи ты говоришь..
    \поцеловал\
    Спокойной ночи

0

667

Тишь
    Дэниэль
    *Сонно мимо проходя, вручила по кружечке чая, а потом дальше завалилась спать*

0

668

Дэниэль написал(а):

ужасные вещи

Дэниэль написал(а):

666

Дэниэль написал(а):

\поцеловал\

совпадение? не думаю

Дэниэль
    через пару лет вообще в восемь будешь ложиться
    доброй ночи

0

669

Альба
    спасибо, падаван \улыбнулся\
    но что вы все какие сонливые
    и тебе доброй ночи

0

670

Тишь
    Мы ему говорили, что ему с его "гастритом наверное" ко врачу надо, пока в больничку недолго не лёг, а он не слушается. - выпила молока и свернулась в люльку.

0

671

Грас`Эро
    да я бы тоже не пошел
    там такие долбоящеры сидят

0

672

Тишь написал(а):

вот как люди доживают до 80 это вопрос

Иногда с маразмом... - вспомнила, что бабушке 87. Хотя прабабушка умерла в 91 и ничем таким не страдала, наоборот, и с умом и с памятью полный порядок был...

Тишь написал(а):

через пару лет вообще в восемь будешь ложиться

Да? - вспомнила, что Дэн лет на десять, навреное, младше меня, и глянула на часы, надеясь увидеть там восемь вечера... или подразумевалось восемь утра?

0

673

/немного зависла в игре/

0

674

Тишь
    Ты просто врачей не любишь.
    Но дырка в желудке и тебя бы вынудила - домашними средствами это не лечится, - так что была бы скорая и все прелести больничной жизни, вроде операции (если делается вообще), невкусных обедов, судна под кроватью и так далее, на неопределённый срок.
    А, и целый список того, что нельзя, чтобы не раздражать желудок и не повреждать его дальше.

Отредактировано Грас`Эро (2018-12-03 02:43:36)

0

675

Куён написал(а):

немного

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

Грас`Эро написал(а):

Иногда с маразмом... - вспомнила, что бабушке 87. Хотя прабабушка умерла в 91 и ничем таким не страдала, наоборот, и с умом и с памятью полный порядок был...

ну тут скорее вопрос, как не развалиться физически

Грас`Эро написал(а):

Да? - вспомнила, что Дэн лет на десять, навреное, младше меня, и глянула на часы, надеясь увидеть там восемь вечера... или подразумевалось восемь утра?

\удивленно глянул\ тавра-таврушка, это ж сколько тебе лет? я думал, столько не живут

Грас`Эро написал(а):

Но дырка в желудке и тебя бы вынудила - домашними средствами это не лечится.

не думаю

0

676

Тишь
    Ну.. с того момента я прошла черную мышеловку и получила фамильяра :з
    Из целых конечностей осталась одна рука и одна нога, но главное что вообще жива))

0

677

Куён
    \отнял от себя и осмотрел\ ну, хорошего понемногу
    уже решила, каким он будет?

0

678

Тишь написал(а):

Куён
    \отнял от себя и осмотрел\ ну, хорошего понемногу
    уже решила, каким он будет?

Большим и пушистым! Я как-то в жителей скидывала картинку, если не лень можешь даже поискать, там должно быть подписано что-то вроде «хочу такого фамильяра»)

0

679

Куён
    ты же помнишь, что я ленивый, как не в себя?
    насколько большим? \косится\

0

680

Тишь написал(а):

Куён
    ты же помнишь, что я ленивый, как не в себя?
    насколько большим? \косится\

Не меньше меня ростом!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif
    А то и больше!

Я б скинула, но на телефоне нет этой картинки, комп уже выключен х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №191 (Инвективология)