Бревно? Почему бревно?
Потому что бревном дружбы их можно вырубить и они не будут ссориться.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)
Бревно? Почему бревно?
Альба
Будем бросать кубы или ты согласен получить по медоедскому уху?
/сделал глубокий вздох/ согласен хд Ну, потому что Ит не будет этого ожидать. Но если ты ему врежешь - он полезет драться, и тогда надо будет кубы бросать или чото думать. Хотя может я скажу это не слишком громко, чтобы ты не услышала.
Дэниэль
Бревно? Почему бревно?
Потом расскажу
Гар
Это было жестоко. Я про лс)
Такова жизнь
ну, можно и так хд
/сделал глубокий вздох/ согласен хд Ну, потому что Ит не будет этого ожидать. Но если ты ему врежешь - он полезет драться, и тогда надо будет кубы бросать или чото думать. Хотя может я скажу это не слишком громко, чтобы ты не услышала.
Я думаю, что он может полезть драться как раз в момент, когда мастер придет и начнется занятие. А после, когда уже практика закончится, но медоедская честь не даст Итти все пустить на самотек, Альба может сказать, чтобы он приходил к ней в клуб, там и обсудят. Коротко о том, как надо вербовать оборотней в клуб.
ну, можно и так хд
Блин. Злюк бобров вспомнил )
Поэтому я еще рас спрошу.
Впрочем иди в ЛС. Пытаться объяснить тебе, в чём ты не прав, кажется, бесполезно.
Тем более, что принесение публичный извинений для тебя будет ООС, не так ли?
Хоуп
Энкуш Энхморон
Котята, брысь
Че устроили?
Я думаю, что он может полезть драться как раз в момент, когда мастер придет и начнется занятие. А после, когда уже практика закончится, но медоедская честь не даст Итти все пустить на самотек, Альба может сказать, чтобы он приходил к ней в клуб, там и обсудят.
Коротко о том, как надо вербовать оборотней в клуб.
А мы его медом будем заманивать на сходки нашей секты)
Яна
Есть, мэм. Можете мне при встрече ещё один подзатыльник выдать, выздоровею только..
Альба
драться как раз в момент, когда мастер придет и начнется занятие.
И получить люлей ещё и от Ре?
Альба может сказать, чтобы он приходил к ней в клуб, там и обсудят.
а мне нравится
Коротко о том, как надо вербовать оборотней в клуб.
А Миль все услышит и придет вместе с Итом и зелеными помпонами.
Гар
А мы его медом будем заманивать на сходки нашей секты)
Я же уже согласился стать почётным членом
Эмиль
Правда?
Гар
Я же уже согласился стать почётным членом
Бк или Секты Христианской?
Гар
Бк или Секты Христианской?
/пригладил полосочку/ и там и там. И жнец и певец и на дуде игрец
Только один вопрос
Почему зеленые?
И получить люлей ещё и от Ре?
Ну мы получим их вместе :D можем попросить вон Дэна и Миля нас по разным сторонам разогнать, да и у Альбы будет там еще бОльший тригер, чем Итти.
а мне нравится
Отлично
Какая милота
Только один вопрос
Почему зеленые?
По-моему, я ему давно дала именно зеленые но это не точно
Гар
/пригладил полосочку/ и там и там. И жнец и певец и на дуде игрец
Прально-прально. Добро должно быть с кулаками. /сделал умное лицо/
Моему брату ставили рак лёгких. Была куча подтверждений. А он убедил себя, что это все ошибка и с ним такого не могло случиться. отказался от лечения. Самочувствие не ухудшалось. Врачи все перепроверили, а опухоли то нет. Уже 11 лет цветет и пахнет
Меня со сраком долечили, а потом развели руками)))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)