*увидел сообщение о магнитных бурях сегодня, посмеялся* а я-то думаю чего голова болит хд
так вот оно что
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)
*увидел сообщение о магнитных бурях сегодня, посмеялся* а я-то думаю чего голова болит хд
так вот оно что
так вот оно что
Я склонен поверить, так как у меня действительно было дурное состояние 5, 7 и сегодня, как и указано в статье... *задумчиво*
Никогда, никогда не ломайте грецкие орехи ножом. /покосился на забинтованную руку./
Никогда, никогда не ломайте грецкие орехи ножом. /покосился на забинтованную руку./
Зачем ножом когда есть дверь? Сильно поранился?
*подозрительно смотрит* царь битюшка?
Он самый... Который ещё "увикнить ялынку/
Я склонен поверить, так как у меня действительно было дурное состояние 5, 7 и сегодня, как и указано в статье... *задумчиво*
Аналогичная ситуация *развела руками*
Зачем ножом когда есть дверь? Сильно поранился?
Нож соскочил, в итоге расхреначил средний палец между пальцами. Жость. Дверью неудобно, нож самое то)
Он самый... Который ещё "увикнить ялынку/
Тогда вы путаете, сударь, кровосиси и прочее это творчество Азирова))
Аналогичная ситуация *развела руками*
Вот она, метиозависимость... *падает на свой каменный диван, приложив руку ко лбу* а еще новолуние... *грустно вздыхает с дивана* и почему я вечно реагирую на луну? Не обормот же хд
Нож соскочил, в итоге расхреначил средний палец между пальцами. Жость. Дверью неудобно, нож самое то)
Нифига себе соскочил х) удобнее всего - орехоколом х)
Вот она, метиозависимость... *падает на свой каменный диван, приложив руку ко лбу* а еще новолуние... *грустно вздыхает с дивана* и почему я вечно реагирую на луну? Не обормот же хд
Может искра у тебя такая? *смеется*
Может искра у тебя такая? *смеется*
Искра оборотень? *задумался* знаешь, а быть может ты права... мы с ней еще не встречались ХД
Как там твой компаньон?)
Формалин
Кстати об искре, вчера смотрел Зуландер2 на моменте где сказали "моя искра погасла" я проорал хдд
Тогда вы путаете, сударь, кровосиси и прочее это творчество Азирова))
Нифига себе соскочил х) удобнее всего - орехоколом х)
Могу и путать. Я не особо слежу.
Искра оборотень? *задумался* знаешь, а быть может ты права... мы с ней еще не встречались ХД
Как там твой компаньон?)
Он есть, а я пишу анкету *пожала плечами, недовольная немного*
Кстати об искре, вчера смотрел Зуландер2 на моменте где сказали "моя искра погасла" я проорал хдд
Аххаахах)))))
Могу и путать. Я не особо слежу.
Как можно? Пан Азиров это же такая кладезь афоризмов! Чего один пирижик стоил хд
Он есть, а я пишу анкету *пожала плечами, недовольная немного*
Не оскорбляйся, я тебя не подгоняю, просто любопвтствую...
Аххаахах)))))
Я вчера тоже вдоволь насмеялся, чего только появление Всё стоило *посмеивается* а какой троллизм мира моды, о боги!
Как можно? Пан Азиров это же такая кладезь афоризмов! Чего один пирижик стоил хд
Тут и так голова постоянно забита, всех не вывезу, их много, а я один.
Тут и так голова постоянно забита, всех не вывезу, их много, а я один.
Надо чаще разгружать тебе голову хд
Не оскорбляйся, я тебя не подгоняю, просто любопвтствую...
Да я не на тебя злюсь)
Да я не на тебя злюсь)
Ну мало ли..)
Итак... 11 с лишним вечера воскресенья и я наконец смогла сесть за комп
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)