Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)

Аудитория №222 (Противодействие коррупции)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ирэн написал(а):

*увидел сообщение о магнитных бурях сегодня, посмеялся* а я-то думаю чего голова болит хд

так вот оно что  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

582

Формалин написал(а):

так вот оно что

Я склонен поверить, так как у меня действительно было дурное состояние 5, 7 и сегодня, как и указано в статье... *задумчиво*

0

583

Никогда, никогда не ломайте грецкие орехи ножом. /покосился на забинтованную руку./

0

584

Гар написал(а):

Никогда, никогда не ломайте грецкие орехи ножом. /покосился на забинтованную руку./

Зачем ножом когда есть дверь? Сильно поранился?

0

585

а вы знали что Натали Портман эльф?

https://jetsetter.ua/wp-content/uploads/2018/04/274ad4786c3abca69fa097b85867d9a4.jpeg

0

586

Ирэн написал(а):

*подозрительно смотрит* царь битюшка?

Он самый... Который ещё "увикнить ялынку/

0

587

Ирэн написал(а):

Я склонен поверить, так как у меня действительно было дурное состояние 5, 7 и сегодня, как и указано в статье... *задумчиво*

Аналогичная ситуация *развела руками*

0

588

Ирэн написал(а):

Зачем ножом когда есть дверь? Сильно поранился?

Нож соскочил, в итоге расхреначил средний палец между пальцами. Жость. Дверью неудобно, нож самое то)

0

589

Гар написал(а):

Он самый... Который ещё "увикнить ялынку/

Тогда вы путаете, сударь, кровосиси и прочее это творчество Азирова))

Формалин написал(а):

Аналогичная ситуация *развела руками*

Вот она, метиозависимость... *падает на свой каменный диван, приложив руку ко лбу* а еще новолуние... *грустно вздыхает с дивана* и почему я вечно реагирую на луну? Не обормот же хд

Гар написал(а):

Нож соскочил, в итоге расхреначил средний палец между пальцами. Жость. Дверью неудобно, нож самое то)

Нифига себе соскочил х) удобнее всего - орехоколом х)

0

590

Ирэн написал(а):

Вот она, метиозависимость... *падает на свой каменный диван, приложив руку ко лбу* а еще новолуние... *грустно вздыхает с дивана* и почему я вечно реагирую на луну? Не обормот же хд

Может искра у тебя такая? *смеется*

0

591

Формалин написал(а):

Может искра у тебя такая? *смеется*

Искра оборотень? *задумался* знаешь, а быть может ты права... мы с ней еще не встречались ХД
    Как там твой компаньон?)

0

592

Формалин
    Кстати об искре, вчера смотрел Зуландер2 на моменте где сказали "моя искра погасла" я проорал хдд

0

593

Ирэн написал(а):

Тогда вы путаете, сударь, кровосиси и прочее это творчество Азирова))

Нифига себе соскочил х) удобнее всего - орехоколом х)

Могу и путать. Я не особо слежу.

0

594

Ирэн написал(а):

Искра оборотень? *задумался* знаешь, а быть может ты права... мы с ней еще не встречались ХД
    Как там твой компаньон?)

Он есть, а я пишу анкету *пожала плечами, недовольная немного*

Ирэн написал(а):

Кстати об искре, вчера смотрел Зуландер2 на моменте где сказали "моя искра погасла" я проорал хдд

Аххаахах)))))

0

595

Гар написал(а):

Могу и путать. Я не особо слежу.

Как можно? Пан Азиров это же такая кладезь афоризмов! Чего один пирижик стоил хд

Формалин написал(а):

Он есть, а я пишу анкету *пожала плечами, недовольная немного*

Не оскорбляйся, я тебя не подгоняю, просто любопвтствую...

Формалин написал(а):

Аххаахах)))))

Я вчера тоже вдоволь насмеялся, чего только появление Всё стоило *посмеивается* а какой троллизм мира моды, о боги!

0

596

Ирэн написал(а):

Как можно? Пан Азиров это же такая кладезь афоризмов! Чего один пирижик стоил хд

Тут и так голова постоянно забита, всех не вывезу, их много, а я один.

0

597

Гар написал(а):

Тут и так голова постоянно забита, всех не вывезу, их много, а я один.

Надо чаще разгружать тебе голову хд

0

598

Ирэн написал(а):

Не оскорбляйся, я тебя не подгоняю, просто любопвтствую...

Да я не на тебя злюсь)  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

599

Формалин написал(а):

Да я не на тебя злюсь)

Ну мало ли..)

0

600

Итак... 11 с лишним вечера воскресенья и я наконец смогла сесть за комп  http://s8.uploads.ru/toErx.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)