Но ведь ты тааак манишь своей силой и величием! Ты просто не видишь себя со стороны, ага
Это все ещё не значит, что меня можно трогать не ломать же мне что-нибудь Сильфе из-за тебя?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)
Но ведь ты тааак манишь своей силой и величием! Ты просто не видишь себя со стороны, ага
Это все ещё не значит, что меня можно трогать не ломать же мне что-нибудь Сильфе из-за тебя?
Фух
Яна открыла форум в 10, но приветствует вас в 15
Ирэн
как ты тут! как заяц? буянит?
Ирэн
Эм.. тип об интимном времени?
Ага, о том самом О мужском уединении..
Так-с, если я ответил на вопрос Итрана, то надо следущую жертву...
СЛЫШ, ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ
всех приветствую
*Накинулась со спины, сбивая с ног*
Эльфик привет.
Лиам
здорова, эльфик
Яна
и Яна молодец. приветствую
Альба
всё никак народ не успокоится в своем желании прикоснуться к тебе?)
здравствуй, колючка
Итран
юный берсерк, я притащил тебе пакет конфет. шоколадных. швейцарских.
на земле Швейцария - небольшая, но красивая, самостоятельная и довольно благополучная страна. шоколад у них удивительный, молочный и терпкий.
*Осознала, что ходила по краю*
Лиам Яна привет)) давай с нами играть!)
Отредактировано Сильфа (2019-02-28 14:58:36)
Лиам
юный берсерк, я притащил тебе пакет конфет. шоколадных. швейцарских. на земле Швейцария - небольшая, но красивая, самостоятельная и довольно благополучная страна. шоколад у них удивительный, молочный и терпкий.
/сооружает в норе шоколадный алтарь для швейцарского эльфа/
Альба
/вопреки физике, устоял на ногах и подхватил девушку под бедра, удерживая на спине/ мне разбили телефон в тот вечер. это было фиаско
Мм... ну сломай мне что-нибудь, раз уж тебе так хочется покалечить Сильфу... *хмуро* она хоть и темная, но девушка... *вздохнул* только не шею, лады?хд
Яна
Приветствую, миледи
Ирэн
как ты тут! как заяц? буянит?
Я жив! Пока хд заяц, слава богу, спит, а я пишу пост... типа хдд
Ты как? Куда пропадал? Я уж и забыл как ты выглядишь (нет)
Ага, о том самом О мужском уединении..
Мужском? *поднял брови* с женщинами не канает?
СЛЫШ, ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ
Ирэна интересуют драки с любым нелюдем. Он настолько неадеакватен, что может и Айзека вызвать на подраться... но, славу Арсу, пока не было сего прицидента хд
а если ты о сексе, то все что было на Земле там и осталось... но оно скоро будет здесь *ржет*
Сильфа
привет. во что играть?
Итран
ты сперва попробуй. хотя он не должен не понравится, но на вкус и цвет как говорится)
как твои дела, медоед? ты будешь открывать свою пасеку или в Статере нет пчел?
Ирэн
вдохновения!
на работе некоторые кадровые перестановки, некоторые проблемы, горы работы и ругать с подрядчиками, которые не исполняют свои обязательства.
ах, ну и в качестве бонуса разбитый в командировке телефон.
будем считать, что все идет по плану.
привет. во что играть?
Правда или действие. Сейчас Дэнчик должен спрашивать *с намеком смотрит в сторону дракона*
Альба
Пришел к аудитории, а там вся группа рядом с той-самой-одногруппницей столпилась и слушает её кул-стори)
Каеф
Лиам
Здравствуй, Альбин ёльф
Правда или действие?
всё никак народ не успокоится в своем желании прикоснуться к тебе?)
здравствуй, колючка
Нет, запретный плод сладок.
Альба
/вопреки физике, устоял на ногах и подхватил девушку под бедра, удерживая на спине/ мне разбили телефон в тот вечер. это было фиаско
Ну вот что ты, я может хотела полежать на тебе *обняла за шею*
Оууу, сочувствую, эльфик. Совсем сломали? Можно починить?
А я, кстати, пока тебя не было бродячих псов посмотрела
Сильфа
я не совсем понимаю, как выполнять действия? и правда в рамках реальности или правда в рамках игры? а вообще, я за))
Ирэн
Мужском? *поднял брови* с женщинами не канает?
……
Ирэна интересуют драки с любым нелюдем. Он настолько неадеакватен, что может и Айзека вызвать на подраться...
Ты так и не понял, что значит слово мечтать?
Лиам
ты сперва попробуй. хотя он не должен не понравится, но на вкус и цвет как говорится) как твои дела, медоед? ты будешь открывать свою пасеку или в Статере нет пчел?
Это же шоколад /уплетает за обе щеки/ как он может не нравиться. Спасибо, Эльфик. Давай я буду писать Эльфик с большой буквы как своё увожение
Отредактировано Итран (2019-02-28 15:07:18)
Итран
юный берсерк, я притащил тебе пакет конфет. шоколадных. швейцарских.
на земле Швейцария - небольшая, но красивая, самостоятельная и довольно благополучная страна. шоколад у них удивительный, молочный и терпкий.
Ты его балуешь.
Мм... ну сломай мне что-нибудь, раз уж тебе так хочется покалечить Сильфу... *хмуро* она хоть и темная, но девушка... *вздохнул* только не шею, лады?хд
Я тебя всего переломаю в нашей дуэле.
Пришел к аудитории, а там вся группа рядом с той-самой-одногруппницей столпилась и слушает её кул-стори)
Каеф
Первое что сказала моя напарница, когда услышала: "ДАВАЙ СНИМЕМ РЕПОРТАЖ"
Отредактировано Альба (2019-02-28 15:10:06)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)