Кот, ты чего, убить его хочешь?
По-твоему, отношения со мной убийственны?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №231 (Ядерная медицина)
Кот, ты чего, убить его хочешь?
Опять будешь печь кексы в 3 часа ночи?
Да я ваще не при делах. Мне было скучно. Думал музыку послушать и оп телепорт я у маркета, в наушниках волает "На моей могиле", а в руках набор юного пекаря Оо... Не. Не кексы. Рулет.
..ладно, выходи за меня, если ты каждую ночь готовишь пожрать
Я тебе больше скажу. Себе я ненавижу готовить, но если кому то, то даже вкайф.
Гар
Хорошо. ты эпик то откроешь? Или мы не в эпике будем?
Третий раз пишу Нирка, начнём в общей локе коридоров общежития и дальше ко мне ;)
Отредактировано Гар (2019-03-08 21:48:54)
Ах ты засранец, я первый был
И чо? я красивее
Я тебе больше скажу. Себе я ненавижу готовить, но если кому то, то даже вкайф.
Ты как мой папа)
И чо? я красивее
..ладно
\залез Альбе в плед\
..ладно
Умница *чмокнул в лобик и пошел рисовать потрахушки*
А ты думаешь, Эмили выпала из актива, так она не прийдёт мстить?
Да я ваще не при делах. Мне было скучно. Думал музыку послушать и оп телепорт я у маркета, в наушниках волает "На моей могиле", а в руках набор юного пекаря Оо... Не. Не кексы. Рулет.
Хорошо, что там у тебя всего лишь набор для пекаря...
И чо? я красивее
\залез Альбе в плед\
Ты самый красивый котик *путает в плед*
А ты думаешь, Эмили выпала из актива, так она не прийдёт мстить?
Ааа
Я про нее вообще забыл что-то)
Рил не понял, чо за предъява
Ты самый красивый котик *путает в плед*
Такое себе утверждение
\вздохнул, превращаясь в которулет\
Такое себе утверждение
А мог мне просто врезать.. *вздохнул и наблюдает* ведешь себя как баба инфантил...
Ты еще и печь умеешь? чувак, выходи за меня
Если честно выпечка хреновенько получается, есть можно но я не доволен, хотя моей нравится, но я не теряю надежды научиться.
Хорошо, что там у тебя всего лишь набор для пекаря..
Снова суккубское воображение?)
Ты как мой папа)
Ну до моего знакомца мне далеко если честно. Он кулинарный окончил и у него примерно такой взгляд на готовку: "Девушке нехрен делать на кухне!"
Я как то слишком заразился этой фигней. Я вроде упоминал, что за несколько лет отношений мне моя лишь пару раз готовила, я даже когда к ней приезжаю, обычно готовлю нам ужин :)
А мог мне просто врезать.. *вздохнул и наблюдает* ведешь себя как баба инфантил...
Я инфантил по жизни, ну, а ты мне еще напомнил о том, что я не оч.. Так что тут вроде не за что бить)
Ааа
Я про нее вообще забыл что-то)
Рил не понял, чо за предъява
Такое себе утверждение
Но красота и уход за внешним видом ведь твое второе имя а у него вообще пальца нет. А это уже на одиннадцатую часть импотенция
Дэниэль
От нахрена я твою фотку смотрел? /Понимает, что отношения к Дэну кардинально изменились/ Превращайся назад в кошака, за ухом почешу.
Отредактировано Гар (2019-03-08 21:57:49)
..ты щас Альбушку суккубой назвал?
Ну до моего знакомца мне далеко если честно. Он кулинарный окончил и у него примерно такой взгляд на готовку: "Девушке нехрен делать на кухне!"
Я как то слишком заразился этой фигней. Я вроде упоминал, что за несколько лет отношений мне моя лишь пару раз готовила, я даже когда к ней приезжаю, обычно готовлю нам ужин :)
\вздохнул\
Идеально
Ненавижу готовить х)
Эй, ты чо, это мое личное воображение
Но красота и уход за внешним видом ведь твое второе имя а у него вообще пальца нет. А это уже на одиннадцатую часть импотенция
..хм.. в этом есть какой-то смысл..
От нахрена я твою фотку смотрел? /Понимает, что отношения к Дэну кардинально изменились/ Превращался назад в кошака, за ухом почему.
Вот именно поэтому мы с Альбой не смешиваем ирл и форум, хотя учимся в одном универе
Но не хотим портить свои идеальные флудовые отношения
Вот именно поэтому мы с Альбой не смешиваем ирл и форум, хотя учимся в одном универе
Но не хотим портить свои идеальные флудовые отношения
зачем кому-то знать, что я маленькая милая девочка
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №231 (Ядерная медицина)