Ого, вот это привилегии
Ради благого дела
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)
Ого, вот это привилегии
Ради благого дела
Ради благого дела
Ты ж говорила что альба не особо заинтересована на самом деле)
Ты ж говорила что альба не особо заинтересована на самом деле)
Не настолько, чтобы ставить условия в духе "если не сделаешь это - не стану демоном". А так она вполне будет за.
Яна
Чарны и Альбы
/готовит помпоны/
Ирэн
Да хоть из миллиона, я такой единственный и неповторимый!Какая разница сколько нас тысяч, главное что ты из себя представляешь, а не насколько ты особенный...
Ты не так понял. Но ты прав /пригладил неповторимую полосочку/
Альба
У нас сегодня день приятностей?
У меня хорошее настроение.
О Меф, как же отвратительно я сижу на паре
Не настолько, чтобы ставить условия в духе "если не сделаешь это - не стану демоном". А так она вполне будет за.
Блин, у меня стрлько игр открытых а тянет играть только ветку с тобой и ликами х)
Блин, у меня стрлько игр открытых а тянет играть только ветку с тобой и ликами х)
Дэниэль
Ты меня все равно бросишь, не грусти.. я просто оттягиваю этот печальный момент
У меня хорошее настроение.
Ну тогда... у тебя красивая полосочка
Напишу тебе сегодня пост плюс дуэль скоро закончится, и там ты дашь мне по лицу (только ойвей, давай перед этим выйдем туда, где народу нет, а то придется тебе сделать больно в ответ для поддержания образа).
О Меф, как же отвратительно я сижу на паре
О Меф, как же отвратительно я 4 день уже на них не сижу...
…..………
Дэниэль
Итран
В голос :D
Альба
Теперь оно ещё лучше.
..это напомнило мне историю о том, как я хотел стать лучше на курсе втором где-то, и как-то раз пришел на пары и всем одногруппникам делал комплименты или просто мило общался
Как же странно они на меня смотрели и предлагали пойти домой проспаться хдд
О Меф, как же отвратительно я 4 день уже на них не сижу...
\зависть\
...
Аплодирую
Напишу тебе сегодня пост плюс дуэль скоро закончится, и там ты дашь мне по лицу (только ойвей, давай перед этим выйдем туда, где народу нет, а то придется тебе сделать больно в ответ для поддержания образа).
Ну да, я так и думала что мы отойдем в сторонку после чего куи с размаху зарядит тебе по лицу
Итран
Дэниэль
Вы специально? Знаете же что я картинки не могу просматривать)
Куён
А ТЫ СПЕЦИАЛЬНО РАЗБИВАЕШЬ НАМ СЕРДЦА? А?
Дэниэль
/наглаживает/
Куён
А ТЫ СПЕЦИАЛЬНО РАЗБИВАЕШЬ НАМ СЕРДЦА? А?
Да кто еще кому разбивает! Один с чарной вотвот переспит, второй вообще только как ребёнка воспринимает!
Когда сидишь на лекции, поймала уде волну, решила прикола ради зайти за форум, увиделк пост в дуэли, и в какой-то момент в жизни, у меня есть что написать, но я черт побери на лекции
И как теперь вернуться обратно в волну учебы?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)