Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)

Аудитория №238 (Медицинская психология)

Сообщений 101 страница 120 из 998

101

Альба
    Да долечишься тут, то работаешь в холодине, то вообще на улице, боюсь как бы хуже не стало))
    А подработка в свободный день и я освобожусь уже к обеду, там ничего сложного)

0

102

Альба
    Ну да
    В ж выиграла в дуэли, поэтому апгрейднула ему целительство, но времени описать обновление фамильяра не было

0

103

Яна написал(а):

Альба
    Ну да
    В ж выиграла в дуэли, поэтому апгрейднула ему целительство, но времени описать обновление фамильяра не было

Новая внешность у него мя.

Куён написал(а):

Альба
    Да долечишься тут, то работаешь в холодине, то вообще на улице, боюсь как бы хуже не стало))
    А подработка в свободный день и я освобожусь уже к обеду, там ничего сложного)

О эти суровые рабочие будни

0

104

Альба

Альба написал(а):

а у тебя есть интересные предложения для общего времяпровождения?

Нууууу.. правда или действие? Не знаю  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-scratch.gif

0

105

Итран написал(а):

Альба

Нууууу.. правда или действие? Не знаю

А давай.
    Выбирай ты первый

0

106

Альба
    Давай пока правда

0

107

Итран написал(а):

Альба
    Давай пока правда

Что бы ты сделал, если бы Эмиль вдруг заявил тебе, что хочет сменить сторону путем того же контракта?

0

108

Запрыгнула в окно на мягкие подушечки* всем привет!))

0

109

Сильфа
    О, привет дама с красивым аватаром, давно тебя что-то не видно было.

0

110

Альба
    А твои будни как? Возвращаешься в режим?)
    У меня завтра должен быть выходной вот, жду :зз

0

111

Куён написал(а):

Альба
    А твои будни как? Возвращаешься в режим?)
    У меня завтра должен быть выходной вот, жду :зз

Режим? Ха-ха.
    Меня сегодня ждёт ад и боль над дипломом. Но это проблемы меня через 3 часа.

0

112

Альба написал(а):

Сильфа
    О, привет дама с красивым аватаром, давно тебя что-то не видно было.

Да, это все весна) у меня в это время года прилив энергии и энтузиазма. Ну и просто дома за компом не сильно сидеть хочется)
    Как у тебя дела?

0

113

Альба написал(а):

Меня сегодня ждёт ад и боль над дипломом

Это скоро закончится http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet.gif

0

114

Альба

Альба написал(а):

Что бы ты сделал, если бы Эмиль вдруг заявил тебе, что хочет сменить сторону путем того же контракта?

Не могу себе представить такую ситуацию, ибо он более тёмный, чем я хд
    Но попытался бы отговорить, если бы его объяснения причины показались неубедительными.
    Правда или действие?

0

115

Сильфа написал(а):

Да, это все весна) у меня в это время года прилив энергии и энтузиазма. Ну и просто дома за компом не сильно сидеть хочется)
    Как у тебя дела?

Если не считать диплома - все прекрасно.
    Ты как?

Итран написал(а):

Альба

Не могу себе представить такую ситуацию, ибо он более тёмный, чем я хд
    Но попытался бы отговорить, если бы его объяснения причины показались неубедительными.
    Правда или действие?

Ну естественно, он же не спит со светлой. Хотя ты тоже ещё не спишь.
    Ну ладно.
    Правда.

0

116

Альба

Альба написал(а):

Ну прекрати..

Альба написал(а):

Ну ладно. Правда.

Что бы ты делала, если бы кто-то отрезал тебе рог как Дереку? ПОМНИШЬ ЕГО, А? ААА???

0

117

Альба написал(а):

Ты как?

Пытаюсь наладить отношения с цветами. Почему-то очень мало растений у меня приживаются. Я начинаю опасаться за свою ауру http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

118

Сильфа
    Привет, хммммм…. Ветрушка?

0

119

Альба написал(а):

Эмили его друг, так-то  http://sh.uploads.ru/45Qx0.gif

0

120

И всем любви ;33

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)