Альба
Как твои медоедовы дела?
Сегодня был говёный задолбанный денёк хд Надеюсь, завтра будет получше. А у тебя?
*трет руку*
Ну ладна я слежу за тобой.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №240 (Системы управления электроприводов)
Альба
Как твои медоедовы дела?
Сегодня был говёный задолбанный денёк хд Надеюсь, завтра будет получше. А у тебя?
*трет руку*
Ну ладна я слежу за тобой.
КТО БЫ МНЕ ПОСТИК НАПИСАЛ, МММММ
Итран
А у меня сегодня был очень продуктивный день и по работе, и по простым бытовым делам, а еще на улице у нас приятное солнышко весь день светило. Так что ляпота~
А еще я вот заканчиваю свои тени, загребаю себе аж 3 артефакта сразу и прусь, наконец, в мышку.
Как жаль, что я тебе ничего не должна
Альба
А у меня сегодня был очень продуктивный день и по работе, и по простым бытовым делам, а еще на улице у нас приятное солнышко весь день светило. Так что ляпота~
А еще я вот заканчиваю свои тени, загребаю себе аж 3 артефакта сразу и прусь, наконец, в мышку.
Аж завидно
Как жаль, что я тебе ничего не должна
Эх, где же Мастер Ре и Чарни /ёрзает/
Эх, где же Мастер Ре
Изначально стоило понимать, что факультатив у него - еле двигающаяся идея
Альба
..я щас усну
/самовнушение/
Альба
..я щас усну
/самовнушение/
Удачи, но я тебя всегда жду здесь
Альба
Изначально стоило понимать, что факультатив у него - еле двигающаяся идея
Он просто очень занятой... А у меня с ним аж два факультатива..
Дэниэль
Батёчек, у тебя опять бессонница?
Альба
Он просто очень занятой... А у меня с ним аж два факультатива..
Ну... ладно, мы не вводная, можем и постоять без вреда себе же
Итран
..я просто слишком наивно полагал, что если мне плохо и я не выспался - то щас как лягу рано, как усну
Ты сам пост должен х)
Да что с этим постом в тени не так что хоть он никак не допишется.
Эмили
Ты сам пост должен х)
И не один... Но это не мешает канючить..
Дэниэль
..я просто слишком наивно полагал, что если мне плохо и я не выспался - то щас как лягу рано, как усну
Блин, жиза.. А вставать не рано хоть?
Итран
Это ведь никогда не работает, смирись с нашим отвратительным графиком, ты хоть учишься во вторую смену...
Итран
Не, завтра не рано, слава Мефу
..но хочу спать
Это ведь никогда не работает, смирись с нашим отвратительным графиком, ты хоть учишься во вторую смену...
Я никак не учусь. Считай, кончилась моя учеба. Навсегда.
Страшные слова
Дэниэль
Не, завтра не рано, слава Мефу
..но хочу спать
/качает коробочку/ Что ж с тобой не так
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №240 (Системы управления электроприводов)