Мне тоже интересно)
Кстати, если кому-либо из вас потребуется перевязка после выяснения отношений - обращайтесь.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)
Мне тоже интересно)
Кстати, если кому-либо из вас потребуется перевязка после выяснения отношений - обращайтесь.
Что она не в сговоре с оборотнями
на случай, если ты собираешься почекать объяснения с Хоуп и начало стрелки с Мад в одном посте, моякни перед тем как возьмешься за пост - распишу где и в каких компрометирующих обстоятельствах найти волчу
если есть желание, можем когда-нибудь сыграть послеэпизодик с псевдодомогательствами
на случай, если ты собираешься почекать объяснения с Хоуп и начало стрелки с Мад в одном посте, моякни перед тем как возьмешься за пост - распишу где и в каких компрометирующих обстоятельствах найти волчу
Ты это... опоздала мы просто вроде с тобой это обсуждали. Но говори, я еще не дописала пост, как раз дошла до момента, как найду Мад и в подробности никакие не вдавалась.
Ты это... опоздала мы просто вроде с тобой это обсуждали. Но говори, я еще не дописала пост, как раз дошла до момента, как найду Мад и в подробности никакие не вдавалась.
да нет, походу как раз вовремя
таки если хочешь немного подробностей, могу мяукнуть в лс
да нет, походу как раз вовремя
таки если хочешь немного подробностей, могу мяукнуть в лс
Мяукай, конечно.
Всем лишь бы мяукать
Всем лишь бы мяукать
А вот и котик
Доехал?
Всем лишь бы мяукать
но не все знают о закономерном продолжении
Типа весенние котики?
Типа весенние котики?
раз сказал мяу, будь готов и коготки показать
раз сказал мяу, будь готов и коготки показать
Вот поэтому собак я люблю больше.
А хорьки вообще почти всегда молчат.
Вот поэтому собак я люблю больше.
так собаки же громкие аще
можем когда-нибудь сыграть послеэпизодик с псевдодомогательствами
Увы, но у Хоуп предубеждение против оборотней вообще и тёмных оборотней особенно. Так что эпизодик может случиться только если Мад потребуется лечение - в любой другой ситуации это будет или бегство от оборотня или просто игнор и движение дальше)
Смотря какие. Шмакодявки - да, громкие. Хорошо воспитанный немец, сенбернар или кто похожего размера будет лаять только, если ему надо привлечь внимание человека.
Смотря какие. Шмакодявки - да, громкие. Хорошо воспитанный немец, сенбернар или кто похожего размера будет лаять только, если ему надо привлечь внимание человека.
так и коты в принципе тоже разные
мой вообще молчун, лишь иногда разговаривает с людьми методом "курлык-курлык"
ну и мяукать не умеет :D
куны, британцы, шотландцы, сибиряки - они мало звуков производят, вот сиамы болтливые шопесец)
А вот и котик
Доехал?
Давно)
Так смешно было въезжать в область и видеть повсюду снегопад)
Получить тапком?
Так речь была не о громкости, а о своенравности котиков, не?
Давно)
Так смешно было въезжать в область и видеть повсюду снегопад)
Ужас, а не погода
Ужас, а не погода
А мне норм. А то жарился в Москве
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)