Альба
Привет, рогатенькая)
Как диплом?
Кажется, что-то не очень вкусное.
Ты же не будешь проверять, верно?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)
Альба
Привет, рогатенькая)
Как диплом?
Кажется, что-то не очень вкусное.
Сильфа
Я точно не уверен, но и у них есть жидкость выполняющая роль крови) зато есть люминол)
/помахал/
Кажется, что-то не очень вкусное. Привет, ветерочек.
Будь я сверчком, то я был бы полезный протеином и белком
О, еще второй сезон Ванпанчмена, но его я буду смотреть после выхода всех серий
О, наконец-то Теперь мои будни не такие серые будут
О, еще второй сезон Ванпанчмена, но его я буду смотреть после выхода всех серий
Я так себе каждый раз обещаю, а потом не выдерживаю
Привет, рогатенькая)
Как диплом?
Отправлен на правки науч.руку. Теперь курсач надо за 2 дня написать. И сделать это более годно.
Я же не вампир но мы уже с ним поняли, что рогами продырявить его у меня не выйдет...
Будь я сверчком, то я был бы полезный протеином и белком
Я не ем насекомых, я же приличный демон, ну
О, наконец-то Теперь мои будни не такие серые будут
Как я тебя понимаю.
Я, конечно, стараюсь жить социальной жизнью, но с сериальчиками иногда приятнее, чем в людьми
Я так себе каждый раз обещаю, а потом не выдерживаю
Не, я терпеть не могу онгоинги. Могу смотреть в таком ритме только что-то, что прям ооочень жду, вот ИП и Титанов например. Но прочие вещи дожидаюсь полностью спокойно. У меня большой список на просмотр в будущем, так что это не сложно.
А еще сегодня вечерочком ведь на финал Мстителей правда оставаться опять придется из-за этого у друзей. Пока-пока, нормальный курсач.
Я же не вампир но мы уже с ним поняли, что рогами продырявить его у меня не выйдет...
Что ж ты будешь делать без своего коронного "аргумента"
А еще сегодня вечерочком ведь на финал Мстителей правда оставаться опять придется из-за этого у друзей. Пока-пока, нормальный курсач.
Я тоже скоро иду
Надеюсь не разочаруюсь. А то сильно много движения вокруг этого фильма
Что ж ты будешь делать без своего коронного "аргумента"
Не знаю вот поэтому я не люблю рой.
Я тоже скоро иду
Надеюсь не разочаруюсь. А то сильно много движения вокруг этого фильма
Посмотрим, посмотрим. Я от фильма много не жду, но мне нравится ходить в кино с друзьями, это, как правило, весело даже на плохих фильмах.
Я не ем насекомых, я же приличный демон, ну
Дык, в Статере кризис, нормального мяса нет, а есть магию каждый день, такое себе. Вот и приходится смотреть на насекомых
Как я тебя понимаю.
Я, конечно, стараюсь жить социальной жизнью, но с сериальчиками иногда приятнее, чем в людьми
И при чем, если сюжет и персы сошлись как звезды, то орешь в голосинку от восторга настолько, что другие не поймут :D
/молчит, ибо один знакомый яноч сходил и обосрал фильм/
Сильфа
/показывает вверх/
/показывает вверх/
*Подозрительно косится на рой и осторожно поднимает голову вверх*
Посмотрим, посмотрим. Я от фильма много не жду, но мне нравится ходить в кино с друзьями, это, как правило, весело даже на плохих фильмах.
Особенно на ужастиках))
Дык, в Статере кризис, нормального мяса нет, а есть магию каждый день, такое себе. Вот и приходится смотреть на насекомых
Ну сейчас мы в академии и нас кормит Ценваль. А после выпуска - я подумаю над твоим предложением
И при чем, если сюжет и персы сошлись как звезды, то орешь в голосинку от восторга настолько, что другие не поймут :D
Нужно просто орать при тех, кто в теме, а при остальных казаться адекватным
/молчит, ибо один знакомый яноч сходил и обосрал фильм/
Да и ладно, я не расстроюсь, ибо не фанат.
Дэниэль
Шо орешь?
Особенно на ужастиках))
На них со мной никто не ходит я так люблю фильмы ужасов, но никто из моего окружения не хочет на них ходить в кино. И на мультики тоже.
Дэниэль
Дракотик, живи!!!
Сильфа
Я нашла взрослого брутального Итти ^_^
Второй арт и правда... горячий
Альба
Приехал с Финала
Жить не хочется
Да, вы не разочаруетесь, это просто моральная мясорубка и с фирменным юморком)
Альба
Приехал с Финала
Жить не хочется
Да, вы не разочаруетесь, это просто моральная мясорубка и с фирменным юморком)
О, теперь жду вечерочка еще сильнее надо бы себя только к курсачу пнуть... или завтра...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)