Где? *включил дурочка на максималках*
Тут /идет за веревками... думает об услуге Урсулы/
Хм. Да нет, вообще нет. *зевнул* это так не работает.
Может тебя завалит он по взрослому, чтоб внимание обратил
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)
Где? *включил дурочка на максималках*
Хм. Да нет, вообще нет. *зевнул* это так не работает.
Ты куда? *нахмурился*
Хм. Нет, ну чисто теоретически он может меня выиграть, да. Дайсы же все решают *кивнул*
Марин
Интересно во что посвящаете таким образом? *выпутывается*
Марин
Это почему это сразу не умею? Очень даже умею, у меня хорошие учителя были в этом плане. *важно задрал нос к верху* Хочешь, на тебе продемонстрирую? *игриво улыбнулся*
Ирэн
*довольный, но строить пока глобальные планы не решается*
Ты куда? *нахмурился*
узнавать секреты выпытываний, от чего ты там меня пытаешься отвадить
Хм. Нет, ну чисто теоретически он может меня выиграть, да. Дайсы же все решают *кивнул*
а ты сам то...? посмотришь на парня, нет?
Нирон ди Ревель
Хм... что от дриады нужно бежать, только завидев ее хD
А, ну тогда хорошо. Дуэль, очарование, немного удачи и все будет нормально
На мне не получится, природная глупость не пропустит :3
Ирэн
*довольный, но строить пока глобальные планы не решается*
*улыбнулся и въерошил макушку* давай сначала эп доиграем хд
узнавать секреты выпытываний, от чего ты там меня пытаешься отвадить
Хм. *фыркнул*
а ты сам то...? посмотришь на парня, нет?
Эм... Я итак на него смотрю *хмурится* а тебя чего это так зацепило? Спешишь устроить чужую личную жизнь? *хмыкнул*
На мне не получится, природная глупость не пропустит :3
....
*пытается не ржать*
Ирэн
Что, нравится? *повиляла бедрами, усмехаясь*
*застыл в шоке и без всякой пыльцы* Ч-чего?! ЧЕГО?! Девушки со мной такого не делали! *покраснел до кончиков ушей* А я...чего? Желания? Б-брата своего хочу увидеть, б-брата. Это, а ну, вы так со всеми? *наблюдает ошарашенный*
только с избранными, дорогой, только с избранными *чмокнула в щеку, щелкнула пальцами, выводя демона из транса* Короче говоря, приятно познакомится
А, так ты канибалка... прости, што?
чо сразу канибалка то? просто любопытствую, изучаю мир тактильно, скажем *ржот*
Марин
Откуда ты знаешь, я же еще и не пытался? Хотя если подобное не интересует, то это уже другое дело.
Ирэн
*упоминает про эпизод ввергло снова в пучину беспросветного отчаянья*
Хм. *фыркнул*
/пошел за веревками/
Эм... Я итак на него смотрю *хмурится* а тебя чего это так зацепило? Спешишь устроить чужую личную жизнь? *хмыкнул*
Что? Я? Нееет /прячет листы с записями наблюдений и экспериментов/ Я может счастья желаю? А ты!
....
*пытается не ржать*
/напичкал ёльфа рахат лукумом/
чо сразу канибалка то? просто любопытствую, изучаю мир тактильно, скажем *ржот*
свет первородный... Это страшнее кордицепса
Нирон ди Ревель
Знаю что? Что не пытался? В смысле? /немного не понял/
Марин
не боись, не съем же я вас
хотя... а вдруг я решила свой собственный гарем создать
Урсула
А что тебе даст наличие гарема? /лежит на подушке... на потолке/
Марин
а вот эту информацию я оставлю при себе. все то вам расскажи. какой эффект потом будет, если все под чистую сдам
Урсула
Тогда я пас, буду искать человека своего сердца :D
Урсула
Что? И это все? Эх, леди, не умеете вы делать это как надо. Ладно, учитесь, покажу, как это делает мой фамильяр. Кхмм.
*очаровательная и легкая игривая улыбка озарило красивое и еще по юношески чистое лицо, однако в синих глазах цвета неба так и плясали озорные и соблазнительные огоньки. Подойдя к прелестной девушки, учтиво и мягко взял ее за ручку, и склонившись к ней поцеловал в нежном и невесом поцелуе, словно крылья бабочки коснулись гладкой девичьей кожи* Сколь дивный цветок я вижу перед собой, столь сладкий и манящий своим чарующим ароматом, что кажется, будто все это лишь мимолетный сон. Богиня, что я явилась мне во сне, сжальтесь над тем, чье сердце пронзила стрела вашей ослепительной красоты, скажите мне имя свое. *голос немного низкий, прозвучал почти над самым ушком прелестницы. Теплое дыхание коснулось виска, щекоча кожу и пробуждая стаю приятных мурашек по спине* Боюсь я околдован вами, и уже не смогу жить не видя вашего лица. Что же мне делать, подскажите?
Марин
Все, проехали. Уже не важно.
Сильфа
О, обязательно передадим.
Нирон ди Ревель
Я увидел, и это.... /уползает птеродактилем/ Ммм... 18 век, да здравствует Пушкин
Сильфа
Хорошо, скажу ему, если увижу. Удачи тебе, пушинка)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)