Видимо вести блокнот на студентов - это особый скилл дриад
Аудитория №258 (Герпетология)
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812019-06-02 15:03:31
Поделиться5822019-06-02 15:04:18
Интересно, это в каком смысле?
Поделиться5832019-06-02 15:04:57
Марин
А что такого? Нужно же в Статере прогресс продвигать. *задумчиво* а то так и будут жить в средневековье.
Поделиться5842019-06-02 15:06:35
Марина я и спрашивать не стану хд
Нирон ди Ревель
я не собиралась долго играть *милая улыбка* дела впереди, уже скоро буду убегать. да и светлячок просил лишь показательно...
*очаровательная и легкая игривая улыбка озарило красивое и еще по юношески чистое лицо, однако в синих глазах цвета неба так и плясали озорные и соблазнительные огоньки. Подойдя к прелестной девушки, учтиво и мягко взял ее за ручку, и склонившись к ней поцеловал в нежном и невесом поцелуе, словно крылья бабочки коснулись гладкой девичьей кожи* Сколь дивный цветок я вижу перед собой, столь сладкий и манящий своим чарующим ароматом, что кажется, будто все это лишь мимолетный сон. Богиня, что я явилась мне во сне, сжальтесь над тем, чье сердце пронзила стрела вашей ослепительной красоты, скажите мне имя свое. *голос немного низкий, прозвучал почти над самым ушком прелестницы. Теплое дыхание коснулось виска, щекоча кожу и пробуждая стаю приятных мурашек по спине* Боюсь я околдован вами, и уже не смогу жить не видя вашего лица. Что же мне делать, подскажите?
*покрылась легким румянцем* Ах, вы так учтивы и речь ваша изыскана и сладка *трепещут листочки на диадеме* Ответа я не знаю на ваш чарующий вопрос, но готова не осрамится в очаровательном танце страсти. Вы слишком хороши *прижалась к мужскому телу вплотную, уткнулась носом в шею демона и вдохнула аромат тела* Я запомню этот аромат, он не похож на другие *выдохнула слова в шею горячим потоком воздуха, после чего оставила столь же горячий поцелуй на шее парня* Я готова показать вам сладкий сон этой ночью, вы лишь дождитесь меня *подняла ручки к лицу партнера, нежно притянула к себе за щеки и впилась ядовито сладким поцелуем в уста демона* Запомни меня, теперь столь горячий мужчина, как вы, будет принадлежать мне. Станьте же моим *уже успела полностью обвить тело парня виноградной лозой, не давая и шанса ускользнуть из жарких объятий дриады*
Поделиться5852019-06-02 15:07:38
это у нас в крови походу :3
Поделиться5862019-06-02 15:11:05
Интересно, это в каком смысле?
Чарна и Урсула ведут записи на студентов и таскают с собой блокнот
Только Чарна собирает инфу на характеристики рас и своих оппонентов в дуэлях, а Урсула просто слухи
Поделиться5872019-06-02 15:13:17
Нирон
Марин
Спасибо)) я обрастаю рекордным количеством прозвищ
Отредактировано Сильфа (2019-06-02 15:14:02)
Поделиться5882019-06-02 15:15:15
Нирон
/покачал головой/ Намеренный близкий контакт может спугнуть, легче... /стоя с боку, сделал подножку демону, но тут же словил, приобняв за талию, второй рукой поддерживает за локоть/ Поддержав человека в такой физической уязвимости, ты неосознанно предрасполагаешь к доверию. Не прижимай ладони, держи точки опоры на предплечьях, ладонями старайся не сильно касаться. В такие моменты человек впечатлителен и открыт, потому при контакте взглядами, сделай взгляд мягким, доброжелательным, подчеркни это улыбкой. Все это должно не долго происходить, после чего, помоги поставить его или ее на ноги и аккуратно, вежливо поинтересуйся все ли в порядке /поставил демона на ноги/ Это отпечаток первого впечатления. Есть много разных уловок, чтобы оставить желание встретиться с тобой во второй раз.. /потер шею/ А то что ты продемонстрировал.. ну, в жестокой Статере поймут, лишь когда из академии выпустишься
а я и спрашивать не стану хд
у меня свои феромоны
Чарна и Урсула ведут записи на студентов и таскают с собой блокнот
Только Чарна собирает инфу на характеристики рас и своих оппонентов в дуэлях, а Урсула просто слухи
Чот пахнет... НКВД или даже... КГБ...
Поделиться5892019-06-02 15:15:45
Сильфа
Потом расскажешь про них?)
Поделиться5902019-06-02 15:17:04
Сильфа
Потом расскажешь про них?)
Обязательно! Ты только напомни)
Поделиться5912019-06-02 15:18:06
Обязательно! Ты только напомни)
Уф, ладненько, если не забуду сам ХD
Поделиться5922019-06-02 15:21:10
Урсула
Меня несколько напрягает слово ядовито-сладким, ну да ладно. *помотал головой*
Ох, неужели я даже и вашего имени не заслужил узнать? *немного расстроенно улыбнулся* что же мне сделать, чтобы заслужить это право? *когда девушка прижалась к телу, обвил ее талию рукой, а второй подцепил прядь волос и мягко погладил пальцами, после чего нежно и невесомо поцеловал* Какая сладкие речи, вы не только прелестница, но и озорница, пытаетесь окончательно свести меня сума? *посмеялся, обнажив ровные ряды жемчужно-белых зубов, с чуть заостренными игривыми клычками. На поцелуй ответил со всей своей огненной страстью демона, сводящей сума и разжигающей ответное пламя, под конец поцелуя ловко провел кончиком языка по мягким губкам красавицы* О, но я уже и так ваш, окутанный этими колдовскими чарами и одурманенный сладким, словно мед поцелуем. *посмотрел на опутавшие тело лозы и снова рассмеялся* вы только посмотрите, теперь я еще и ваш пленник, надеюсь вы не будите слишком жестоки со мной? *очаровательно и мило улыбнулся*
Боги, это уже не Сайто, это явно уже в ход пошли навыки общения с моим другом.
Поделиться5932019-06-02 15:23:10
Вот это Кря 0_0
Поделиться5942019-06-02 15:29:44
Марин
*ошарашенно хлопнул глазами и высвободил вою руку* Не знаю, у моего друга методы, что я использую действую всегда, причем как на парней, так и на девушек. Кстати говоря, в нашем эпике на четверых Дэн делал что-то похожее, но на меня это не произвело впечатление то, которое нужно было. Так что это не всегда работает. Впрочем, возможно, если бы он не обнажился, то эффект был бы другим. *задумчиво* В общем, я запомнбю конечно твои советы, но лучше буду делать свое.
Поделиться5952019-06-02 15:30:57
Нирон
*не сводит глаз с демона, наслаждаясь ответочкой* Ммм... я думала, что уже называла имя свое. Хотя нет, вам называли его. Что ж, я повторю его, раз так вы просите: Ур-су-ла *произнесла свое имя по слогам, млея от демонического жара. цветы на платье зацвели и самопроизвольно затмили весь флуд своим ароматом*
Вы не пленник, нет... к вам отныне будет особое отношение. вы будете центром моей коллекции *провела ногтем указательного пальчика по шее демона, оставляя небольшой кровавый след* Ох, я перестаралась, приношу свои извинения *прильнула к шее, утирая своим языком кровавую дорожку* еще и вкусный *глаза загорелись. довольно облизывает свои уста*
Поделиться5962019-06-02 15:31:02
Ладно, пойду посплю пару часиков, а то встал рано и устал, после большой стирки.
Поделиться5972019-06-02 15:32:08
Вот это Кря 0_0
хотишь, втроем поиграем? присоединяйся хд
Поделиться5982019-06-02 15:32:35
Нирон
Ахахах, ну ладно, каждому свое, хотя это психология, она многое пытается, но это 50/50
Говоришь похоже? Хм... /задумплся/
Поделиться5992019-06-02 15:32:44
Ирэн
Что, нравится? *повиляла бедрами, усмехаясь*
А то! *ущипнул*
Ирэн
*упоминает про эпизод ввергло снова в пучину беспросветного отчаянья*
Я это, почти дописал пост *трет нос* но если хочешь, можем начать отдельный эпизод.... только придумай о чем хд
Что? Я? Нееет /прячет листы с записями наблюдений и экспериментов/ Я может счастья желаю? А ты!
А что я? *изгонул бровь* я ананас, куфуфу
/напичкал ёльфа рахат лукумом/
*жует сладкое*
Урсула
Тогда я пас, буду искать человека своего сердца :D
*громко крякнул* а вдруг это она?
Всем привет!!!) Я на пару минут. Передайте пожалуйста медоедику от меня товар, как появится
я тож хочу
Урсула
Нирон
Я ж говорил *жует клубнику*
Поделиться6002019-06-02 15:33:03
Нирон
сладких снов, мой демон - да придет мой образ тебе во сне