Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)

Аудитория №258 (Герпетология)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Видимо вести блокнот на студентов - это особый скилл дриад  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

582

Яна написал(а):

Видимо вести блокнот на студентов - это особый скилл дриад

Интересно, это в каком смысле?

0

583

Марин
    А что такого? Нужно же в Статере прогресс продвигать. *задумчиво* а то так и будут жить в средневековье.

0

584

Марин
    а я и спрашивать не стану хд
    Нирон ди Ревель
    я не собиралась долго играть *милая улыбка* дела впереди, уже скоро буду убегать. да и светлячок просил лишь показательно...

Нирон ди Ревель написал(а):

*очаровательная и легкая игривая улыбка озарило красивое и еще по юношески чистое лицо, однако в синих глазах цвета неба так и плясали озорные и соблазнительные огоньки. Подойдя к прелестной девушки, учтиво и мягко взял ее за ручку, и склонившись к ней поцеловал в нежном и невесом поцелуе, словно крылья бабочки коснулись гладкой девичьей кожи* Сколь дивный цветок я вижу перед собой, столь сладкий и манящий своим чарующим ароматом, что кажется, будто все это лишь мимолетный сон. Богиня, что я явилась мне во сне, сжальтесь над тем, чье сердце пронзила стрела вашей ослепительной красоты, скажите мне имя свое. *голос немного низкий, прозвучал почти над самым ушком прелестницы. Теплое дыхание коснулось виска, щекоча кожу и пробуждая стаю приятных мурашек по спине*  Боюсь я околдован вами, и уже не смогу жить не видя вашего лица. Что же мне делать, подскажите?

*покрылась легким румянцем* Ах, вы так учтивы и речь ваша изыскана и сладка *трепещут листочки на диадеме* Ответа я не знаю на ваш чарующий вопрос, но готова не осрамится в очаровательном танце страсти. Вы слишком хороши *прижалась к мужскому телу вплотную, уткнулась носом в шею демона и вдохнула аромат тела* Я запомню этот аромат, он не похож на другие *выдохнула слова в шею горячим потоком воздуха, после чего оставила столь же горячий поцелуй на шее парня* Я готова показать вам сладкий сон этой ночью, вы лишь дождитесь меня *подняла ручки к лицу партнера, нежно притянула к себе за щеки и впилась ядовито сладким поцелуем в уста демона* Запомни меня, теперь столь горячий мужчина, как вы, будет принадлежать мне. Станьте же моим *уже успела полностью обвить тело парня виноградной лозой, не давая и шанса ускользнуть из жарких объятий дриады*

0

585

Яна написал(а):

Видимо вести блокнот на студентов - это особый скилл дриад

это у нас в крови походу :3

0

586

Марин написал(а):

Интересно, это в каком смысле?

Чарна и Урсула ведут записи на студентов и таскают с собой блокнот
    Только Чарна собирает инфу на характеристики рас и своих оппонентов в дуэлях, а Урсула просто слухи

0

587

Нирон
    Марин
    Спасибо)) я обрастаю рекордным количеством прозвищ  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

Отредактировано Сильфа (2019-06-02 15:14:02)

0

588

Нирон
    /покачал головой/ Намеренный близкий контакт может спугнуть, легче... /стоя с боку, сделал подножку демону, но тут же словил, приобняв за талию, второй рукой поддерживает за локоть/ Поддержав человека в такой физической уязвимости, ты неосознанно предрасполагаешь к доверию. Не прижимай ладони, держи точки опоры на предплечьях, ладонями старайся не сильно касаться. В такие моменты человек впечатлителен и открыт, потому при контакте взглядами, сделай взгляд мягким, доброжелательным, подчеркни это улыбкой. Все это должно не долго происходить, после чего, помоги поставить его или ее на ноги и аккуратно, вежливо поинтересуйся все ли в порядке /поставил демона на ноги/ Это отпечаток первого впечатления. Есть много разных уловок, чтобы оставить желание встретиться с тобой во второй раз.. /потер шею/ А то что ты продемонстрировал.. ну, в жестокой Статере поймут, лишь когда из академии выпустишься

Урсула написал(а):

а я и спрашивать не стану хд

у меня свои феромоны  http://sh.uploads.ru/miUkX.gif

Яна написал(а):

Чарна и Урсула ведут записи на студентов и таскают с собой блокнот
    Только Чарна собирает инфу на характеристики рас и своих оппонентов в дуэлях, а Урсула просто слухи

Чот пахнет... НКВД или даже... КГБ...

0

589

Сильфа
    Потом расскажешь про них?)

0

590

Марин написал(а):

Сильфа
    Потом расскажешь про них?)

Обязательно! Ты только напомни)

0

591

Сильфа написал(а):

Обязательно! Ты только напомни)

Уф, ладненько, если не забуду сам ХD

0

592

Урсула
    Меня несколько напрягает слово ядовито-сладким, ну да ладно. *помотал головой*
    Ох, неужели я даже и вашего имени не заслужил узнать? *немного расстроенно улыбнулся* что же мне сделать, чтобы заслужить это право? *когда девушка прижалась к телу, обвил ее талию рукой, а второй подцепил прядь волос и мягко погладил пальцами, после чего нежно и невесомо поцеловал* Какая сладкие речи, вы не только прелестница, но и озорница, пытаетесь окончательно свести меня сума? *посмеялся, обнажив ровные ряды жемчужно-белых зубов, с чуть заостренными игривыми клычками. На поцелуй ответил со всей своей огненной страстью демона, сводящей сума и разжигающей ответное пламя, под конец поцелуя ловко провел кончиком языка по мягким губкам красавицы* О, но я уже и так ваш, окутанный этими колдовскими чарами и одурманенный сладким, словно мед поцелуем. *посмотрел на опутавшие тело лозы и снова рассмеялся* вы только посмотрите, теперь я еще и ваш пленник, надеюсь вы не будите слишком жестоки со мной? *очаровательно и мило улыбнулся*

Боги, это уже не Сайто, это явно уже в ход пошли навыки общения с моим другом.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

0

593

Вот это Кря 0_0

0

594

Марин
    *ошарашенно хлопнул глазами и высвободил вою руку* Не знаю, у моего друга методы, что я использую действую всегда, причем как на парней, так и на девушек. Кстати говоря, в нашем эпике на четверых Дэн делал что-то похожее, но на меня это не произвело впечатление то, которое нужно было. Так что это не всегда работает. Впрочем, возможно, если бы он не обнажился, то эффект был бы другим. *задумчиво* В общем, я запомнбю конечно твои советы, но лучше буду делать свое.

0

595

Нирон
    *не сводит глаз с демона, наслаждаясь ответочкой* Ммм... я думала, что уже называла имя свое. Хотя нет, вам называли его. Что ж, я повторю его, раз так вы просите: Ур-су-ла *произнесла свое имя по слогам, млея от демонического жара. цветы на платье зацвели и самопроизвольно затмили весь флуд своим ароматом*
    Вы не пленник, нет... к вам отныне будет особое отношение. вы будете центром моей коллекции *провела ногтем указательного пальчика по шее демона, оставляя небольшой кровавый след* Ох, я перестаралась, приношу свои извинения *прильнула к шее, утирая своим языком кровавую дорожку* еще и вкусный *глаза загорелись. довольно облизывает свои уста*

0

596

Ладно, пойду посплю пару часиков, а то встал рано и устал, после большой стирки.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

597

Марин написал(а):

Вот это Кря 0_0

хотишь, втроем поиграем? присоединяйся хд  http://s2.uploads.ru/kbjhx.gif

0

598

Нирон
    Ахахах, ну ладно, каждому свое, хотя это психология, она многое пытается, но это 50/50
    Говоришь похоже? Хм... /задумплся/

0

599

Урсула написал(а):

Ирэн
    Что, нравится? *повиляла бедрами, усмехаясь*

А то! *ущипнул*

Нирон написал(а):

Ирэн
    *упоминает про эпизод ввергло снова в пучину беспросветного отчаянья*

Я это, почти дописал пост *трет нос* но если хочешь, можем начать отдельный эпизод.... только придумай о чем хд

Марин написал(а):

Что? Я? Нееет /прячет листы с записями наблюдений и экспериментов/ Я может счастья желаю? А ты!

А что я? *изгонул бровь* я ананас, куфуфу

Марин написал(а):

/напичкал ёльфа рахат лукумом/

*жует сладкое*

Марин написал(а):

Урсула
    Тогда я пас, буду искать человека своего сердца :D

*громко крякнул* а вдруг это она? http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

Сильфа написал(а):

Всем привет!!!) Я на пару минут. Передайте пожалуйста медоедику от меня товар, как появится

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif я тож хочу

Урсула
    Нирон
    Я ж говорил *жует клубнику*

0

600

Нирон
    сладких снов, мой демон - да придет мой образ тебе во сне  http://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/58257.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)