Марин
Кстати, вчера забыл сказать... Такео чудо, но не для Статеры :D и вообще, я один такой должен быть с длинными патлами хд
Аудитория №259 (Тератология)
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612019-06-06 07:31:17
Поделиться7622019-06-06 07:33:04
Когда только увидел что Альба создала эп для отыгрыша в будущем
Оя, мне там 31
Поделиться7632019-06-06 07:33:19
Хм, ну если тебе не сложно)
Лол, мне теперь любопытно как связана машина и хорошая отметка по изо :D
Законом не запрещено :D пилинг делает кожу мягкой и шековистой *заржал*у тебя есть отипакс или отилиум? Надо закапать уши, иначе только хуже будет. И температуру померяй, она из-за ушей повышается обычно *погладил по плечу*
Минутку, закапаю ухо, да потом омлет сделаю себе
Ахах, хорошо, расскажу :D
Шрамированный но с хорошей кожей? Наверное даже твоя сестра поудивлялась бы /усмехнулся/Да, был где-то отипакс.. пойду искать
Поделиться7642019-06-06 07:37:25
Кстати, вчера забыл сказать... Такео чудо, но не для Статеры :D
и вообще, я один такой должен быть с длинными патлами хд
какой единоличник длиннохвостый, а яй яй хD
Поделиться7652019-06-06 07:40:55
Минутку, закапаю ухо, да потом омлет сделаю себе
Ахах, хорошо, расскажу :D
Шрамированный но с хорошей кожей? Наверное даже твоя сестра поудивлялась бы /усмехнулся/Да, был где-то отипакс.. пойду искать
Давай, приятного аппетита. Жду.
теперь, когда ты это сказал, это... это пипец как странно хд
Ну, буду считать что я просто дурью маюсь хд или... блин, ну я не знаю почему
давай, с ушами шутить нельзя
Поделиться7662019-06-06 07:42:15
какой единоличник длиннохвостый, а яй яй хD
Просто я красавчег
Поделиться7672019-06-06 07:51:36
Ирэн
Уф, закапал, лежу теперь.. эх, сколько лежать надо - не посмотрел. Ух, черт, зачем ухо тронул? Снова простреливает не слабо..
Москвич у нас был зеленого насыщенного цвета и мы его звали крокодилом. И однажды по изо нам дали творческую тему животные похожие на машин. Ну вот я и нарисовал Москвича - крокодила /улыбнулся/
Будем считать, что ты на древних греков равняешься
Кстати, красавчик, хочешь потом уберет у тебя хотя бы улыбку Глазго? Могу попробовать намешать из трав и т.д. чтоб на месте была нормальная кожа
Поделиться7682019-06-06 08:00:37
Марин
Минимум полчаса. Я обычно закапываю одно ухо, правое например, лежу на левом минут десять чтобы лекарство поглубже "залилось" потом тоже самое с другим ухом делаю. Больные уши хуже больных зубов
Ах вот оно что! Какая интересная история) а у нас был жемчужно белый... а потом отец попал в аварию и получился кабриолет хд на отце правда ни царапины *задумчиво*
я просто не буду об этом думать хд я жи тупенький
А ты могешь? хачу
Поделиться7692019-06-06 08:01:06
Кстати, красавчик, хочешь потом уберет у тебя хотя бы улыбку Глазго? Могу попробовать намешать из трав и т.д. чтоб на месте была нормальная кожа
А что я буду за это должен?
Поделиться7702019-06-06 08:14:56
Ирэн
Вот черт... закапал, а легче не стало. Неужели просроченные капли и они теперь бесполезны? Свет первородный, как же... передергивает от каждого выстрела
Ну, значит повезло раз снесло крышу, а батя без травм. Вообще это же машина из железа, а не пластмассы
Но придется думать, ибо ты делаешь это все с маслами и т.д.
Эм... ничего? Ибо смысл что-то брать за заживление шрамов
Поделиться7712019-06-06 08:19:37
Марин
Конечно, ушные капли работают только 40 дней после вскрытия, потом просто водичка. Грецкие орехи дома есть? Можно выдавить чеснокодавкой из ореха масло и им помазать/закапать, мне он даже быстрее отипакса помогает.
Ага... я тогда должен был ехать с ним хд
Да, машины из железа это тема. Поэтому нашу старушку карину нежно люблю :з
Нет, я просто делаю, не думая
Это Статера, детка, тут все может быть... да и потом... тебе какой прок?
Поделиться7722019-06-06 08:29:27
Ирэн
Прекрасно. Хранятся они аж до 21 года, а после вскрытия всего ничего? Лампу просить у соседки, что ли...
Нет, грецких орехов нет
И тебе значит тогда повезло
Называешь машину Кариной? Это мило :D
Ахаха, уголек... хD
Хм, помощь? Как вариант
Поделиться7732019-06-06 08:30:12
Еще и участились, яночка их дери... ауч
Поделиться7742019-06-06 08:33:24
Марин
Да, именно так. Пока закрыты хранятся долго, а открыл и чуть больше месяца...
Лампу?
Это имя дали ей японцы, я просто бдю традицию а вот другую я обозвал.. Аппой :3
Что?
Ты даже не в клубе, зачем тебе мне помогать?
Поделиться7752019-06-06 08:34:31
Еще и участились, яночка их дери... ауч
Мне как-то тетушка говорила что можно греть ухо яйцом вареным... но я так никогда не делал .-.
А никто не может тебе капли принести?
Поделиться7762019-06-06 08:36:08
Так, надо работку сделать... *вздохнул*
Поделиться7772019-06-06 08:44:40
Ирэн
Странно, обычно это же химия, а химия обычно долго держится
Да, ухо можно погреть... если нет гноя и повреждений
Господи, может антибиотики хлопнуть? Дерет так что глаз слезится
Мило. Я вот не думал об этом
Ничего...ухоженный дроу
Хм, просто потому что могу? Не обязательно где то состоять чтобы помочь
Поделиться7782019-06-06 08:52:20
Марин
Химия, но работает не долго.. *пожал плечами* это как с антибиотиками, пока они сыпучие долго хранятся, а разбавил физраствором и все... разве что для компресса до 12 часов держится.
Ну, гноя же нет?
Честно говоря не знаю, но если совсем хреново, то в любом случае терпеть не стоит, надо что-то делать... *хмурится* так, по идее можно погреть (феном или лампой, или теплым полотенцем), выделений из уха нет? температуру померял? ухо или за ним не отекло?
Ну а чо, зачем придумывать имя, если оно ей подходит?)
... ты меня теперь будешь стебать, да?
то есть ты, тот кто боится общества и шугается всего, возьмешь и просто уберешь мне шрам? *скептически смотрит* нет, я-то не против, но... странненько как-то *трет нос*
Поделиться7792019-06-06 09:05:13
Гноя нет, температуры тоже, похоже буду греть...
Извини меня, я наверное пойду страдать, да пытаться снять боль, либо обезбол пить. На завтра ко врачу записался...
В общем, я пока свалился отдыхать, страдать, терпеть. Просто из-за этого настроение испортиться и буду ныть как маленький, чеерт
Поделиться7802019-06-06 09:05:39
Не скучай)