А помнишь.. посты в две строки? /загадочный взмах рукой и взгляд обращённый в звездное небо/ Хотя ладно, не все с этого начинают, но все же хд
Посты в одно слово в ролевых по Наруто в ВК.
Комбо.
Ах, мой 2010.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )
А помнишь.. посты в две строки? /загадочный взмах рукой и взгляд обращённый в звездное небо/ Хотя ладно, не все с этого начинают, но все же хд
Комбо.
Ах, мой 2010.
А?.. да оставь себе
и да, загляну, но чуть позже
Пока релаксация
Я, к сожалению, не пью, из-за слишком медленного обмена веществ в организме алкоголь долго рассасывается, поэтому предпочитаю чай
Комбо.
Ах, мой 2010.
Ах, какая жиза, я начинала с ролевой по наруто ВК)
Помню...
Моя первая ролевая вообще с флуда началась, ахах
О время, как быстро ты летишь!
Время не щадит никого /похлопала по плечу/
Я, к сожалению, не пью, из-за слишком медленного обмена веществ в организме алкоголь долго рассасывается, поэтому предпочитаю чай
Грусть-то какая...
*забрал бутылку*
*Уселся обратно, залип*
, залип*
Дядя табурет сегодня сам не свой, пятница чтоли так действует?
Отойду с собакой погулять и за пивом
Время не щадит никого /похлопала по плечу/
А ведь кажется еще только вчера я выбирал свою первую аватарку.... /взгрустнулось/ помнишь то время когда они были 120х120 пикселей?
Отредактировано Ирэн (2019-07-26 19:18:01)
А ведь кажется еще только вчера я выбирал свою первую аватарку.... /взгрустнулось/ помнишь то время когда они были 120х120 пикселей?
Отредактировано Ирэн (Сегодня 21:18:01)
Не, у меня такого не было, я не очень много форумов прошла, надолго задерживаюсь как правило, итого штуки три всего за последние лет пять)
Куён
Ирэн
Старперы...:Ь
Я вообще в первый раз играю в ЛРПГ/ФРПГ или как это там называется
А когда это предлагает Чарна, то все, солдафон без мозгов только драться и умеет
Вот щас обидно было.
Солдафон - это про темы для общения (дальше боя никуда или почти никуда), а про "без мозгов" я вообще не говорила. - обиженно фыркнула. - Что за предложения о дуэли...
Знаешь, когда тебе смысл всего, что говорится, сводится к "ты должна уметь драться, потому что должна", а потом идёт предложение дуэли - это одно, а "Покажи как стреляешь, я буду мишенью" - "Нет, давай лучше дуэль, чтобы голову не оторвали" - это другое.
Отредактировано Грас`Эро (2019-07-26 19:48:20)
Мы в городе
Куён
Ирэн
Старперы...:Ь
Я вообще в первый раз играю в ЛРПГ/ФРПГ или как это там называется
Ого, а раньше где тусовался?
/лежит на диванчике немножко навеселе/
Мы в городе
Далеко до дома еще?)
Все разошлись, а мне так поболтать хочется
Это так... страшно?
Ммм...Нууу...
мясо,
птица,
субпродукты,
рыба,
мясные и рыбные полуфабрикаты и готовые продукты,
бобовые,
шоколад и какао,
хлебобулочные изделия,
крупы с высоким содержанием белка,
орехи,
творог и другие молочные продукты с высоким содержанием белка,
яйца.
овощи,
фрукты,
листовая зелень,
крупы с небольшим содержанием белка,
кукурузные хлопья,
мед,
джемы,
фреши,
сливочное и растительные масла.
Это примерно и сильно по идее, потому что диету я с 14 лет не соблюдаю от слова совсем. И, глядя на список того, что нельзя, даже радуюсь этому х))
Ого, а раньше где тусовался?
в НРИ)
в НРИ)
Аа, ясно все с вами, а я только недавно об нри узнала, пока только пару раз играла, компании постоянной нет)
Аа, ясно все с вами, а я только недавно об нри узнала, пока только пару раз играла, компании постоянной нет)
Мне повезло очень несколько раз просто:)
Щас вот как раз со своими московскими общался на тему нашего вождения, просто скоро на родину поеду, надо хоть в курс дела войти, а то у них там 300 лет (буквально.хД) уже прошло
Куён
И да
*чокнулся*
*бутылкой, а не головой*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )