Ирэн
планирую
Уф х)
А я уж было подумал что что-то упустил
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )
Ирэн
планирую
Уф х)
А я уж было подумал что что-то упустил
Чет форум дико лажает сегодня -____-
Пяяяяяять раз отправлял сообщение х/
Да не, не времени, я еще десять минуточек и спать
А может и повремени
Какая скукота. Часики, тикайте быстрее
Какая скукота. Часики, тикайте быстрее
Все так плохо?
Все так плохо?
Просто после 10 у нас народа мало и скучненько
Чет форум дико лажает сегодня -____-
да норм вроде
попробуй режим инкогнито
Просто после 10 у нас народа мало и скучненько
А с ними веселее?
да норм вроде
попробуй режим инкогнито
Да не, он так-то нормально работает
Но моментами тупо не грузит х)
Обычно вырубается на пару часов, а сегодня балует, всего на несколько перезагрузок страниц падает
А я тут понял что посеял ссылку с дуэлькой и тупо забыл что должен
Позорище
Но я исправился, да
Ирэн
С ними просто время быстрее летит.
Ладно котики, всем спокойной ночи
Ирэн
С ними просто время быстрее летит.
Аааа, ну да, логично...
Ну, держись рогатая, всего каких-то два часа осталось! Два не двенадцать, просто думай об этом
/перебирает манги в поисках чего почитать/ в такие моменты хочется забыть наруто и прочитать его заново, эх
Куён
А в каком жанре ищешь?
Ирэн
Спокойной ночи, ушастый.
Куён
А в каком жанре ищешь?
фантастика приключения все такое, люблю когда не скучно, столько всего перечитала что щас хрен найдёшь мангу на вечер)
фантастика приключения все такое, люблю когда не скучно, столько всего перечитала что щас хрен найдёшь мангу на вечер)
Я, наоборот, мангу вообще не читаю, так что могу посоветовать тебе разве что какого-нибудь... D.Gray man?
Я тут понял, что меня мёдом давно не кормили
Я, наоборот, мангу вообще не читаю, так что могу посоветовать тебе разве что какого-нибудь... D.Gray man?
Слышали, читали))
Да ничо, это я так уж, просто жалуюсь что ничего такого найти не удалось и вечер проходит уныло)
Я тут понял, что меня мёдом давно не кормили
/хрустит медовым печеньем/ правда?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )