Куён
Можешь? Я не верю, что не будешь - когда я начну резать. Но довольно скоро потеряешь сознание от боли, так что кричать тебе недолго)
Ахах, окей, осталось дождаться подходящего настроения чтобы все это красиво описать хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №275 (Акмеология)
Куён
Можешь? Я не верю, что не будешь - когда я начну резать. Но довольно скоро потеряешь сознание от боли, так что кричать тебе недолго)
Ахах, окей, осталось дождаться подходящего настроения чтобы все это красиво описать хд
Если что: если намотать волосы на кулак и резко дёрнуть, то получишь примерно 1/8 ощущений, которые сейчас будут у Куи)
Если что: если намотать волосы на кулак и резко дёрнуть, то получишь примерно 1/8 ощущений, которые сейчас будут у Куи)
Ненене, мне итак хорошо))
вы гоните? бойцовский клуб?
этот форум просто поглощает мои идеи... и типа такой "а, это я сам придумал".
Вы шо, батенька, он же тут больше года уже. Как только дуэли ограничили.
Отредактировано Альба (2019-08-07 13:28:13)
Вы шо, батенька, он же тут больше года уже. Как только дуэли ограничили.
Так уважаемому пришла в голову эта идея как раз больше года назад, потом он потерял логин от форума...
А когда нашел - БК уже на месте))
Так уважаемому пришла в голову эта идея как раз больше года назад, потом он потерял логин от форума...
А когда нашел - БК уже на месте))
А, вот оно как
А, вот оно как
даа, спасибо Хоуп за разъяснение
Дописать что ли начатое три месяца назад
почти до 4
А я в три встал
ахах
Тахем, это идея принадлежит нам с Эмилем)
Сразу после введения новых правил на запрещенные приемы возникла мысль сюжетно ввести возможность драться без этих ограничений
Я тут же запилила описание БК, роль на его главу, а тут очень кстати пришла Альба и взяла эту роль себе)
так что не надо тут
да и в конце концов все придумано до нас
а тут очень кстати пришла Альба и взяла эту роль себе)
Как всё-таки хорошо, что я не стала оборотнем-первокурсницей. Аве Яна
Дописать что ли начатое три месяца назад
А что там у тебя?
да и в конце концов все придумано до нас
Все мы иллюзии форума
Как всё-таки хорошо, что я не стала оборотнем-первокурсницей. Аве Яна
но у меня до сих пор сидит в голове образ той девушки-роя из пауков, может однажды Яна ее все-таки введет в игру
Все мы иллюзии форума
вы все снитесь Мэри)
вы все снитесь Мэри)
Сон, иллюзия, какая разница?)
но у меня до сих пор сидит в голове образ той девушки-роя из пауков, может однажды Яна ее все-таки введет в игру
Она была роем пауков?
Она была роем пауков?
рой воронковых пауков
А что там у тебя?
увидишь
может быть
То чувство, когда думал о рое божьих коровок
рой воронковых пауков
Воу.Мерзость какая.
увидишь
может быть
Когда начнется наша дуэль, у меня уже будет фам с тремя кусями
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №275 (Акмеология)