Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)

Аудитория №279 (Режиссура цирка)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

всем утра

0

422

-отдыхает на софе-

0

423

Яна написал(а):

всем утра

Утреца:)

0

424

Янус Лифшейд
    Доброго утра, красная борода. -загадочно улыбается-

0

425

Лана Близзард
    Приувет, синелань;)
    Слыхал, ты за бугры таможенные собралась? Поздравляю!:)
    Бывал в Парижах.. Не мой город, но там есть на что посмотреть, это да:)

0

426

Янус Лифшейд
    Да, я там еще не была и сказать не мой это город или мой сказать еще не могу. Я буду там в конце октября, так что очень жду поездки. Париж это же мечта каждой модели.

0

427

Лана Близзард написал(а):

Янус Лифшейд
    Да, я там еще не была и сказать не мой это город или мой сказать еще не могу. Я буду там в конце октября, так что очень жду поездки. Париж это же мечта каждой модели.

Монмартр красота, конечно, а вот собор местячковой богоматери уже пичаль, уже не посмотришь..хД
    Обожаю готику в архитектуре, так с него перся...
    А про модельность - ничего не могу сказать, не плавал, не знаю:Ь

В общем, ждем рассказов;)

0

428

Янус Лифшейд
    Как прилечу, обезательно расскажу.

0

429

Как же сложно с этим ремонтом  http://s9.uploads.ru/Faife.gif
    гребаные мастера в день получают больше, чем крутой java-разраб

0

430

Напишите грустно медоеду постик http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

431

Яна написал(а):

гребаные мастера в день получают больше, чем крутой java-разраб

Качели.
    Ещё лет десять назад мастера можно было найти за сумму 500/день, а крутому java-разрабу платили никак не меньше 100 в месяц.
    А сейчас java-разрабов разной степени крутости развелось как собак, а вот работающих руками людей всё меньше.
    Спрос растёт, растут и цены)

0

432

Итран
    я еще за задачи свои на работе сесть не могу, то в один проект дергают, то в другой :D
    но я помню о тебе

Эльпида
    О, это ложное представление
    Джунов, которые хотят овер 100к развелось много, но они нихрена не умеют
    А вот сеньоров, которым не жалко 250-300, таких днем с огнем будешь искать по штуке в год
    И я имею в виду разницу с последними) За 2 дня работы на балконе мастер хочет 45к, это 22,5к/день
    В то время разраб около 13к/день имеет
    И я не говорю, что разраб должен получать больше) просто разница не в два раза была бы и норм. Хотя бы 15к/день, и то не так челюсть отвисает

0

433

Доделала дела перед отлетом, покушала, можно до вечера разлагаться.. http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

434

Яна написал(а):

За 2 дня работы на балконе мастер хочет 45к

Иногда мастер бывает ояневший)

0

435

Эльпида
    Так в том то и дело, что при сравнении цен стало понятно, что не ояневший он, а по рынку выравнивается
    там +- 5к может варьироваться, но в целом его цена не из самых высоких

0

436

-цок-цок-цок-

0

437

Фух остался один хвост в альтернативу. Почти все раздала. Ура. -довольная-

0

438

Лана Близзард
    Эмм, а наш квест совместный?

0

439

Нирон
    Ох прости, я его не записала на листочек. Два хвоста. -опустила ушки-

0

440

Итран
    читал-читал. Отличный постик. Мне очень понравился.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)