Да да
Только поменьше оскорблений
..не так уж по-девчачьи я ору
Заметано. Табурет создавай)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)
Да да
Только поменьше оскорблений
..не так уж по-девчачьи я ору
Заметано. Табурет создавай)
Альба
Привет рогатая)
Альба
Привет, рогатая
Кёя
А в чем она заключается помимо стайных дел сейчас? Ну и кроме взаимных обзывательств. Ты не подумай, мне очень интересно с тьбой играть, но пока это не тянет на более-менее глобальный сюжет как с детьми азраила. Ну либо я чего-то не знаю. В любом случае я был бы только рад, если бы наша игра на новый уровень перешла
С текилы)
с водкой
Утречка, потерянные
укуренные )
В любом случае я был бы только рад, если бы наша игра на новый уровень перешла
...../шипперит/
Итран
Ну хз. На мой любое взаимодействие есть сюжет для меня. Ибо это формирует мое мировоззрение. -пошел переключать нейроманаха из плей листа, а то что-то не добрэ это все.-
с водкой
С шампанским. Текила бум-бум.
С шампанским. Текила бум-бум.
и солью в ноздри
...../шипперит/
С кем ты меня еще не шипперил?
и солью в ноздри
На груди коллеги)) XD
Альба
Привет рогатая)
Альба
Привет, рогатая
Как вы тут?
укуренные
Уже?!
Как вы тут?
Мне угрожают членовредительством в ответ на мои чистые и добрые порывы, впрочем ничего нового)) XD
С кем ты меня еще не шипперил?
/задумался/
С.. Яной?
Как вы тут?
Я плохо. Как всегда наверное
А ты?
На груди коллеги)) XD
бери выше. начальницы!
ЯНА, ЕСТЬ ИДЕЯ!
С.. Яной?
Ага с ее пушистым попцом. )) XD
бери выше. начальницы!
ЯНА, ЕСТЬ ИДЕЯ!
У меня только начальники есть. XD Но они не поймут))
Куён
Ну тогда видимо начинать нашу игру будем, уже со второго курса. Видимо формардом для меня)
Ну, мы вполне и на разных курсах начать можем, почему нет)
Я давно планировала перевестись сразу после смены расы
Ну, мы вполне и на разных курсах начать можем, почему нет)
Я давно планировала перевестись сразу после смены расы
Потому что мы с тобой встречались когда были первокурсниками несколько раз и попали мы в Статеру не так что бы уж сильно в разное время) Так что думаю после сценария я перевестись смогу)
Кёя
Для меня тоже. Но ты же знаешь, как я люблю глобалбные штуки, в которых много игроков замешано, где есть риск и неожиданность
Дэниэль
...../шипперит/
Куи меня не простит.. Эмиль меня не простит. Я себя не прощу
Потому что мы с тобой встречались когда были первокурсниками несколько раз и попали мы в Статеру не так что бы уж сильно в разное время) Так что думаю после сценария я перевестись смогу)
Ну, будем считать что тут свои законы перевода с курса на курс
А вообще я пока доигрываю первый все еще, поэтому у нас еще есть время до начала новой ветки)
Н-но.. Это же моя единственная ветка на данный момент
Квест? Я уже это считаю второй)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)