Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №290 (Когнитивистика)

Аудитория №290 (Когнитивистика)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Дэниэль
    Ну.. Конец проекта и всё такое. Хотя вот надо было взять на эту неделю( Погулял бы субботу рабочую. Но кто ж знал

0

302

Проянала кошелек с кучкой денег, заянись домой вернулась  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

Отредактировано Куён (2019-12-12 18:34:26)

0

303

Куён написал(а):

Проянала кошелек с кучкой денег, заянись домой вернулась 

Отредактировано Куён (Сегодня 19:34:26)

Янать наяну, как так-то?0.о

0

304

Ирэн написал(а):

Янус Лифшейд
    Я тебе к новому году напишу. Будет тебе подарок, коротышка.

Кек, вот это щедротаааа^^

0

305

Янус Лифшейд написал(а):

Янать наяну, как так-то?0.о

Понятия не имею как он мог исчезнуть. Я уже обзвонила все аэропорты и нигде не находили. Дома тоже все перерыли. Зарплату основную я слава богу довезла до дома, но в том кошельке все равно была крупная сумма в юанях, собиралась добавить и телефон на них купить т.т
    Короче звезда янда я расстроена  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

306

Куён
    Оно понятно
    Блин, вот поэтому больше 1к в кошельке не держу, все на карте, и одна из них всегда дома:)

0

307

Янус Лифшейд написал(а):

Куён
    Оно понятно
    Блин, вот поэтому больше 1к в кошельке не держу, все на карте, и одна из них всегда дома:)

Ну из китая только наликом, с картами там сложно... /тяжело и грустно вздыхает/

0

308

Марин написал(а):

Я познал дзен

Что такое дзен и с чем его едят?

Янус Лифшейд написал(а):

Кек, вот это щедротаааа^^

Щас договоришься http://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

309

Итран написал(а):

Дэниэль
    Ну.. Конец проекта и всё такое. Хотя вот надо было взять на эту неделю( Погулял бы субботу рабочую. Но кто ж знал

А почему суббота рабочая?

Ирэн написал(а):

Что такое дзен и с чем его едят?

Ну яндекс.дзен, не слышал что ли?

0

310

Дэниэль написал(а):

суббота рабочая

http://s6.uploads.ru/pvtsS.gif

0

311

Дэниэль написал(а):

Ну яндекс.дзен, не слышал что ли?

Ноуп

0

312

Дэниэль
    Потому что руководство решило отдыхать 30 и 31( А мне нужны эти субботы больше, чем те дни

0

313

О, сотенчик лукасов набежал таки)

Ирэн написал(а):

Щас договоришься

могу начать шептать
    Да ну тьфу блин, взял, пропал, сбил весь настрой на активное написательство, слова толком не сказал и все, и тереби-не тереби: толку ноль. Я очень, очень раздосадован этим и вот теперь буду бухтеть пока пост не напишешь очень и очень долго

0

314

Итран
    есличо, правила все здесь
    сейчас вам к Кеей надо заявить действия, на след пост Белоснежки я оцифрую этот ход и сразу дам броски на определение следующего хода
    Помните, что ваша задача не столько наколошматить противнику, сколько выжить, ведь она много живучее вас, если не повезет, то до 6го хода можно и не дожить.
    Однако уходя в глубокую оборону и нет возможности получить трофеи

0

315

Янус Лифшейд
    У меня случился кризис, поэтому прости, но мне не до игр на форуме. Я последний месяц пытаюсь написать хотя бы что-нибудь, но, увы и ах, ничего не получается.
    Да, я сволочь, что в полной мере осознаю, однако это понимание мало что меняет...
    Приношу свои извенения за причененный дискомфорт и сбивание настроя.

0

316

Янус Лифшейд
    Постой постой, это квест, где мы можем умереть типа по-настоящему?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    И ещё раз для особо медоедов. Мне и Кеё сейчас надо тебе написать, что мы собираемся делать?

0

317

Итран написал(а):

Чот не понял, к чему тут выдержка /не очень умный медоед/

Выдержка в том или ином виде будет в каждом посте, поскольку я хочу писать преимущественно от лица этой девушки, а она, как ты видишь, не горит особым желанием (да и способностями) объяснить, что же она такое.
    Так что это пока так, маленькая затравочка на будущее:)

0

318

Итран написал(а):

Янус Лифшейд
    И ещё раз для особо медоедов. Мне и Кеё сейчас надо тебе написать, что мы собираемся делать?

вам надо в постах это написать.
    Типа:
    Итран - мать твою, кажется, нас сейчас будут бить по голове яблоками!
    *Итран пытается обратиться и насадить бабу на когтистые лапы - 1 защита, 1 атака!*
    Кея - да вижу, блин, бежим, барсук! АААА, куда ты перекидываешься, БЕЖИМ! вот блин. Ну хоть какашку ей под ноги кину.
    *Кея - 1 подготовка для Итрана, 1 защита*

Итран написал(а):

Постой постой, это квест, где мы можем умереть типа по-настоящему?

Эээ... ну да?

Отредактировано Янус Лифшейд (2019-12-12 21:56:50)

0

319

Ирэн написал(а):

Янус Лифшейд
    У меня случился кризис, поэтому прости, но мне не до игр на форуме. Я последний месяц пытаюсь написать хотя бы что-нибудь, но, увы и ах, ничего не получается.
    Да, я сволочь, что в полной мере осознаю, однако это понимание мало что меняет...
    Приношу свои извенения за причененный дискомфорт и сбивание настроя.

http://s2.uploads.ru/40kIG.gif
    *все еще зол, но уже не бухтит*

0

320

Янус Лифшейд написал(а):

Эээ... ну да?

Ну... То есть, если захочешь выжить, придётся всё в архив кидать?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №290 (Когнитивистика)