А у тебя есть сексуальная сторона?
Я видел его зад и официально подтверждаю
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)
А у тебя есть сексуальная сторона?
Я видел его зад и официально подтверждаю
То чувство когда забыли купить главный ингридиент к главному блюду на столе и ты идешь сейчас в магазин хотя мог спать...
То чувство когда забыли купить главный ингридиент к главному блюду на столе и ты идешь сейчас в магазин хотя мог спать...
А я как раз купил только что
\сходил за энергосом и лежит\
Дэниэль
.... а чей ещё зад ты видел?
Итран
..ну это длинный список, бро
Дэниэль
....
Всех, всех с Наступающим Новым годом! Я конечно у вас не так недавно появился, еще и года нет, многих знаю уже хорошо, многих не очень, но это второй форум, на котором я прижился, а все благодаря двум моим любимым семпаям Итрану и Альваро, а так же моему соседушке. Спасибо вам огромное, вы потрясающие, и за это время я по настоящему успел к вам привязаться. Отдельная благодарность наставнице, за то что помогала мне освоится и семпаю Дэниэлю за то, что он такой крутой дракон. В общем мне у вас очень интересно, надеюсь и в будущем году я останусь с вами. Простите если я часто обижался, упрямился и скандалил, но такой уж я, демоненок Нирка.
С наступающим всех вас, вдохновения вам в будущем году, админам новых интересных идей и новых активных игроков. Пусть ваш, точнее наш форум ширится и растет. С праздником.
Нирон
Демонёночек, иди сюда /зажал в медоедских удушающих объятиях/
Итран
Семпай! *обнял в ответ* Как настроение, семпаюшка?
Нирон
Когда тебя вижу - сразу поднимается
Нирон, оуууууу, это так мило :3
Нирон
\цмок\
сразу поднимается
И он не только о настроении
БАДУМТСС
Дэниэль
И он не только о настроении
БАДУМТСС
Итран
Правда? я рад, что могу кому то поднять настроение.
Мэри
Спасибо. *смутился*
Дэниэль
Семпай, не смущай. *закрыл лицо руками*
Нирон
какая милота)
Яна
Спасибо.
Нирон, это нам впору смущаться :3 *обнимашки* И тебя с Наступающим Новым Годом!)) Спасибо, что ты с нами!
И вообще, солнышки мои, я, хоть и выпала отчасти из форумной жизни, вас всех очень люблю и поздравляю!
Тааак, кто еще не отчитался, а ну подарки Деду закидывайте
Хэйхо)
Ребятушки, с наступающим всех и вся. Пусть задуманное сбывается, успех за попу хватает и вообще, будьте все счастливы! Всех люблю и крепко обнимаю *пускает по флуду салют цветов*
Пы.сы. медоедик мой, я помню про пост, пока не могу написать, но обещаю, в ближайшую неделю отписаться)
Отредактировано Урсула (2019-12-31 20:11:44)
Ребята
Мы
Не добили
300
Флудрв
!!!!!!!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)