Утречка денечка
Легла вчера в 12, думала встану пораньше, в итоге с 6 почти до 9 утра проснулась и не могла снова уснуть и встала как обычно во втором часу дня
Отредактировано Куён (2020-01-04 11:52:33)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)
Утречка денечка
Легла вчера в 12, думала встану пораньше, в итоге с 6 почти до 9 утра проснулась и не могла снова уснуть и встала как обычно во втором часу дня
Отредактировано Куён (2020-01-04 11:52:33)
Я теперь элементальку хочу )
Куён
Привет, нелетучая. Приходишь в себя после праздников?
Иди сюда деточка, искупнемся /манит пальцем/
Не-Не. У меня алергия на болотную воду!
Всем утреца
Привет.
Махаон
А что я? Дай подумать...
Мне говорили, что будут ждать меня в Академии, намекали на любовную линию в нашем совместном прошлом...
Нет, ничего. Просто интересуюсь)
Но у тебя жена.... Тт
Я в смысле перса.
Но мне нравится ход выших мыслей.
Утречка денечка
Легла вчера в 12, думала встану пораньше, в итоге с 6 почти до 9 утра проснулась и не могла снова уснуть и встала как обычно во втором часу дняОтредактировано Куён (Сегодня 08:52:33)
Я такая встала утром. Думаю: О клас, темно, еще поспать можно...
Пока воду пила на кухне, слышу в спальне будильник орет... Моментально - настроение...
Всем утреца
Яночка :3
Но у тебя жена.... Тт
И-и?
Мы с тобой съезжаться ИРЛ для любовных линий не намерены(по крайней мере, с моей стороны таких намерений нет), а что происходит на форуме - остаётся на форуме)
Не-Не. У меня алергия на болотную воду!
Как раз излечим тебя~
Куён
Привет, нелетучая. Приходишь в себя после праздников?
Да вот все еще куча дел, вчера в меге были почти до 10 вечера хд
Сегодня мне надо зефир готовить для подруги, мама послезавтра уезжает в мск и должна передать ей.
Завтра опять в магазин мне за подарком на новый год, да еще в пару мест по делам. Потом будет несколько дней тишины, но как праздники закончатся мне надо будет в больничку досдать анализы и на прием..а в первых числах февраля уже снова командировка, надо будет собираться и визу сделать, кароче ни дня покоя с моего приезда домой
Я в смысле перса.
Но мне нравится ход выших мыслей.
Я поняла, и это ваш ход мыслей а не мой..
Просто раньше я была единственной активной элементалькой долгое время и у меня небольшая ревность к этой расе
у меня небольшая ревность к этой расе
Ты теперь демон, чо тебе
Я поняла, и это ваш ход мыслей а не мой..
Не ну вот так все рубить на корню...
Ты теперь демон, чо тебе
А с тобой я не разговариваю хЪ
А с тобой я не разговариваю хЪ
Ты меня слышишь, уже прогресс хд
Постец тоже будешь игнорировать?
И почему я в свое время пропустил последнюю часть игры Бога Войны? Весьма интересно..
Всем вздрасьте.
Яна
Привет, Янчик
Что? А, у меня страница не обновилась. Всем здрасть
Жаль что нельзя быть каким нибудь элементалем крови /мечтает/
КАК?! КАК Я УМУДРЯЮСЬ ЛЕЧЬ ПОРАНЬШЕ, ПРОСНУТЬСЯ В 9, НО ВСЕ РАВНО ЕЩЕ 3 ЧАСА ВАЛЯТЬСЯ В КРОВАТИ?!
Утречка денечка
Вот сразу видно, мой ребенок
Вот сразу видно, мой ребенок
/дала пятюню/
Открыла наш эпизод. Может щас пост напишу)
Долго думала какие у Куи могут быть секреты которые можно рассказать Альбе, я почему-то никогда раньше о таком не задумывалась хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)