И-и?
Мы с тобой съезжаться ИРЛ для любовных линий не намерены(по крайней мере, с моей стороны таких намерений нет), а что происходит на форуме - остаётся на форуме)
А мне ты чуть ли не маниакальные преследования предписывала
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)
И-и?
Мы с тобой съезжаться ИРЛ для любовных линий не намерены(по крайней мере, с моей стороны таких намерений нет), а что происходит на форуме - остаётся на форуме)
А мне ты чуть ли не маниакальные преследования предписывала
Алесса
У меня никакого дуэльного оружия нет
Хотя по хорологии к этому времени уже была бы цепь серебряная. Но в простые дуэли я б такое не брал
Отредактировано Итран (2020-01-04 13:22:44)
/дала пятюню/
Открыла наш эпизод. Может щас пост напишу)
Долго думала какие у Куи могут быть секреты которые можно рассказать Альбе, я почему-то никогда раньше о таком не задумывалась хд
Говори все без утайки, все равно потом забудешь.
И аватарка шикарна.
Хм, а только у меня проблема с картинками на форуме?
Говори все без утайки, все равно потом забудешь.
И аватарка шикарна.Хм, а только у меня проблема с картинками на форуме?
Ну, я думаю этот момент она не забудет)
Пасибо
Хотя если мне ответят, что дарайя и серебро полечить может, то пофиг. Я просто хз до сих пор, как это работает.
Отредактировано Итран (2020-01-04 13:26:35)
Итран
смысл стараться добывать хорошую дуэльную плюшку и не использовать ее? та же Эмили использует свои кинжалы на максималках, я просто не вижу причин вдвое уменьшать свои очки за успешную атаку
меркантильная пиявочка
Куён
когда я увижу рога на твоей аватарке, водичка?
Алесса
Альба
А если я попрошу обычную дуэль, вы откажетесь?
Алесса
Мне вообще грустно, что добыванию плюшек уделён особый смысл, но об этом я уже говорил
Куён
когда я увижу рога на твоей аватарке, водичка?
Ты можешь посмотреть на мои рога в теме "пыльная полка Куи", я специально нарисовала, но для аватарки получилось кривовато к сожалению хд
так и обычная не исключает артефакты
Ты можешь посмотреть на мои рога в теме "пыльная полка Куи", я специально нарисовала, но для аватарки получилось кривовато к сожалению хд
я все мечтаю иведь их именно на аватарке
эх, может быть когда нибудь)
эх, может быть когда нибудь)
Когда я научусь нормально рисовать то, что я хочу нарисовать хд
Алесса
так и обычная не исключает артефакты
Ну там они формально есть, но никаких преимуществ числовых не дают. 1 защита и 1 атака. Разница в дайсах - урон.
Если я правильно понял
Ну, я думаю этот момент она не забудет)
Пасибо
она не забудет наш диалог этой ночью?
Алесса
Альба
Совокупляться с факультативами и в квестах, чтобы потом с бОльшей вероятностью получить лицу от того, кто на курс младше, потому что не будет фамильяра и артефактов? Такооое. Я же не просто так глава Бойцовского. А наш бой более чем сюжетный, а не просто во имя фана.
она не забудет наш диалог этой ночью?
Ну, я планировала, что нет хд
А что, ты думала все твои тайны так и останутся тайнами? хд
Альба
Совокупляться с факультативами и в квестах, чтобы потом с бОльшей вероятностью получить лицу от того, кто на курс младше, потому что не будет фамильяра и артефактов? Такооое. Я же не просто так глава Бойцовского. А наш бой более чем сюжетный, а не просто во имя фана.
Это логичная позиция. Но мне не хочется торчать в квестах и собирать кучу фамильяров, отчасти и потому, что это сюжетно не в духе Итрана. И что теперь - всё время огребать и терпеть унижения, потому что мало артефактов? Хотя в нашем эпизоде всё ещё неплохо складывается, потому что Альба уж слишком много себе фор взяла, шоб проигрыш считался позорным
я просто не вижу причин вдвое уменьшать свои очки за успешную атаку
А как же азарт сражения и всё такое прочее?
Ну, я планировала, что нет хд
А что, ты думала все твои тайны так и останутся тайнами? хд
да
Альба
Это логичная позиция. Но мне не хочется торчать в квестах и собирать кучу фамильяров, отчасти и потому, что это сюжетно не в духе Итрана. И что теперь - всё время огребать и терпеть унижения, потому что мало артефактов? Хотя в нашем эпизоде всё ещё неплохо складывается, потому что Альба уж слишком много себе фор взяла, шоб проигрыш считался позорным
По-моему, Академия как раз отчасти создана для того, чтобы ты успел нагребсти себе побольше артефактов перед "взрослой жизнью", так что это часть... учебного процесса? Так или иначе, должна существовать система прокачки, не будут же давать что-то за красивые глаза со старта. И в этой системе либо придется участвовать, либо не лезть в драку с теми, кто это делает. Без этого нельзя, иначе потеряется слишком большой кусок игрового процесса. Можно играть сюжетку без квестов и боев, но мне вот нельзя, потому что у меня все еще есть БК, где нужно держать лицо.
Но ведь так можно и не выиграть
Да ладно ладно, опять я разворчался.
Это становится азартом "у кого лучше выпадет кубик".
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)