Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)

Аудитория №291 (Эстетика)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Так, почему так сложно собрать мысли в кучу... похоже пост немного задержится  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

682

Альба написал(а):

да

Упс  http://s7.uploads.ru/uvUio.gif

0

683

Альба написал(а):

Так или иначе, должна существовать система прокачки, не будут же давать что-то за красивые глаза со старта.  И в этой системе либо придется участвовать, либо не лезть в драку с теми, кто это делает.

Ну я просто в ролевую играю, а не в ммо. И "не лезть в драку", когда тебе нос ломают - это как? Забиться под шкафчик и сидеть смирно?

0

684

Итран написал(а):

Но ведь так можно и не выиграть   

Да ладно ладно, опять я разворчался.

Разве смысл не в мордобое? http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

685

Итран написал(а):

Забиться под шкафчик и сидеть смирно?

Всегда так делаю  http://sh.uploads.ru/jOtFq.gif

0

686

Ирэн написал(а):

Разве смысл не в мордобое?

Неа, смысл - бросить в конце пару фраз попафоснее

Куён
    И поэтому ты стала демоном, нашла фама и и вступила в БК?   http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pu.gif

0

687

Итран написал(а):

Как жаль что мне не быть таким.....я ведь почти не говорю хдд

0

688

Итран написал(а):

Ну я просто в ролевую играю, а не в ммо. И "не лезть в драку", когда тебе нос ломают - это как? Забиться под шкафчик и сидеть смирно?

Ну тебе нос сломала старшекурсница, которая всю свою жизнь в Академии постоянно усердно тренируется и заправляет Бойцовским... так что... получить тут в нос еще раз, когда пойдешь разбираться - не самая несправедливая участь.

Куён написал(а):

Упс

На самом деле, так интереснее.

Итран написал(а):

Ты все еще говоришь так, словно нам эти плюшки упали с неба со старта. Я фама получаю/приструняю/прокачиваю всю мою игру здесь, то есть больше года.
    А боевые плюшки также дают за конкурсы, в которых ты участвуешь.

0

689

Итран написал(а):

И поэтому ты стала демоном, нашла фама и и вступила в БК?

Меня заставили  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    А про фама, ну мне на самом деле просто интересны все эти квесты и лекции и даже если персонажу ну никак все это не подходит я просто насильно её пихаю в них потому что это интересно мне хд

0

690

Альба написал(а):

Ты все еще говоришь так, словно нам эти плюшки упали с неба со старта. Я фама получаю/приструняю/прокачиваю всю мою игру здесь, то есть больше года.
    А боевые плюшки также дают за конкурсы, в которых ты участвуешь.

А я не хочу себе фама. Вот не хочу. Сюжетно не хочу. Не потому, что мне лень квесты проходить. Мой фам сдох в прошлой жизни. И чем мне реабилитировать разрыв, я хз. Видимо, только и остаётся по лицу получать. Я просто хз, как это потом обыгрывать.

Альба написал(а):

Ну тебе нос сломала старшекурсница, которая всю свою жизнь в Академии постоянно усердно тренируется и заправляет Бойцовским... так что... получить тут в нос еще раз, когда пойдешь разбираться - не самая несправедливая участь.

На один курс старше + я тоже не драконьи члены в Филлегваре пинал в военном лагере.

0

691

Блин, за собакой надо в салон идти, кароче пост откладывается на вечер походу  http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

692

Итран написал(а):

А я не хочу себе фама. Вот не хочу. Сюжетно не хочу. Не потому, что мне лень квесты проходить. Мой фам сдох в прошлой жизни. И чем мне реабилитировать разрыв, я хз. Видимо, только и остаётся по лицу получать. Я просто хз, как это потом обыгрывать.

Ну не бери фама. Тебя не заставляют. Ты можешь брать другие магические плюшки. Даже если лезть в передрягу в духе квестов - не в характере Итрана, все можно спокойно обыграть "вот яночка, опять какая-то хрень происходит". А квесты могут быть вполне интересными и сюжетными. Так что не прибедняйся.

0

693

Альба
    Лезть в передряги - очень даже в характере Итрана. Не в характере - обвешиваться барахлом с ног до головы

0

694

Альба
    И да, я хочу иметь право и возможность  постоять за себя и без кучи обвесок. Это плохо?

Отредактировано Итран (2020-01-04 14:26:36)

0

695

Альба
    Мм, мне кажется ты просто не совсем понимаешь о чём говорит Ит... дело не в том, может он добыть себе магияеский стафф или нет, а в том что даже если Ит его раздобудет, не в его характере им пользоваться.
    В какой-то степени у меня с Ирэном и его мотивациями та же беда,...

0

696

Написать пост Альбе штоль?
    Ирэн
    Кстати, а наш эпизод будем продолжать?

0

697

Яна, молю, давай добьем мышь, мне интересно, умру я или нет  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pray.gif

0

698

Марин
    Не помню чтобы мы его сворачивали /усмехнулся/

Тщёрд, надо Кузе ответить, неловко получилось...

0

699

Итран написал(а):

Альба
    Лезть в передряги - очень даже в характере Итрана. Не в характере - обвешиваться барахлом с ног до головы

Ну это тогда просто странно, учитывая, что ты оборотень. Просто надо понимать, что в какой-то момент одной физической силы не хватит, и тебя запинает элементаль с первого курса.

Марин написал(а):

Написать пост Альбе штоль?

Если тебе все еще не ясно, чокак там с этими монстрами (которых я чет сделала такими хардовыми, что мы можем сдохнуть) - пиши.

Ирэн написал(а):

Альба
    Мм, мне кажется ты просто не совсем понимаешь о чём говорит Ит... дело не в том, может он добыть себе магияеский стафф или нет, а в том что даже если Ит его раздобудет, не в его характере им пользоваться.
    В какой-то степени у меня с Ирэном и его мотивациями та же беда,...

Тогда в вашем характере должно быть понимать, что в какой-то момент вам дадут по лицу, потому что остальные студенты магическим шмотом пользуются. Это не проблема системы, это проблема ваших персонажей.

0

700

Альба

Альба написал(а):

Ну это тогда просто странно, учитывая, что ты оборотень. Просто надо понимать, что в какой-то момент одной физической силы не хватит, и тебя запинает элементаль с первого курса.

Так вот именно. Смысл сюжетно брать немагическую расу, чтобы потом обвешиваться магическими безделушками? Я блин оборотня хочу играть. Хочу брать только те вещи, которые мне нужны сюжетно.

Альба написал(а):

Тогда в вашем характере должно быть понимать, что в какой-то момент вам дадут по лицу, потому что остальные студенты магическим шмотом пользуются. Это не проблема системы, это проблема ваших персонажей.

Это проблема, что остальные студенты играют в ммо. Но я уже понял, что это бесполезно обсуждать, потому что большинству норм

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)