Так, почему так сложно собрать мысли в кучу... похоже пост немного задержится
Аудитория №291 (Эстетика)
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812020-01-04 13:57:28
Поделиться6822020-01-04 13:58:20
да
Упс
Поделиться6832020-01-04 13:59:08
Так или иначе, должна существовать система прокачки, не будут же давать что-то за красивые глаза со старта. И в этой системе либо придется участвовать, либо не лезть в драку с теми, кто это делает.
Ну я просто в ролевую играю, а не в ммо. И "не лезть в драку", когда тебе нос ломают - это как? Забиться под шкафчик и сидеть смирно?
Поделиться6842020-01-04 14:00:22
Но ведь так можно и не выиграть
Да ладно ладно, опять я разворчался.
Разве смысл не в мордобое?
Поделиться6852020-01-04 14:00:26
Забиться под шкафчик и сидеть смирно?
Всегда так делаю
Поделиться6862020-01-04 14:03:34
Разве смысл не в мордобое?
Неа, смысл - бросить в конце пару фраз попафоснее
Куён
И поэтому ты стала демоном, нашла фама и и вступила в БК?
Поделиться6872020-01-04 14:04:57
Как жаль что мне не быть таким.....я ведь почти не говорю хдд
Поделиться6882020-01-04 14:07:38
Ну я просто в ролевую играю, а не в ммо. И "не лезть в драку", когда тебе нос ломают - это как? Забиться под шкафчик и сидеть смирно?
Ну тебе нос сломала старшекурсница, которая всю свою жизнь в Академии постоянно усердно тренируется и заправляет Бойцовским... так что... получить тут в нос еще раз, когда пойдешь разбираться - не самая несправедливая участь.
Упс
На самом деле, так интереснее.
Ты все еще говоришь так, словно нам эти плюшки упали с неба со старта. Я фама получаю/приструняю/прокачиваю всю мою игру здесь, то есть больше года.
А боевые плюшки также дают за конкурсы, в которых ты участвуешь.
Поделиться6892020-01-04 14:08:38
И поэтому ты стала демоном, нашла фама и и вступила в БК?
Меня заставили
А про фама, ну мне на самом деле просто интересны все эти квесты и лекции и даже если персонажу ну никак все это не подходит я просто насильно её пихаю в них потому что это интересно мне хд
Поделиться6902020-01-04 14:11:58
Ты все еще говоришь так, словно нам эти плюшки упали с неба со старта. Я фама получаю/приструняю/прокачиваю всю мою игру здесь, то есть больше года.
А боевые плюшки также дают за конкурсы, в которых ты участвуешь.
А я не хочу себе фама. Вот не хочу. Сюжетно не хочу. Не потому, что мне лень квесты проходить. Мой фам сдох в прошлой жизни. И чем мне реабилитировать разрыв, я хз. Видимо, только и остаётся по лицу получать. Я просто хз, как это потом обыгрывать.
Ну тебе нос сломала старшекурсница, которая всю свою жизнь в Академии постоянно усердно тренируется и заправляет Бойцовским... так что... получить тут в нос еще раз, когда пойдешь разбираться - не самая несправедливая участь.
На один курс старше + я тоже не драконьи члены в Филлегваре пинал в военном лагере.
Поделиться6912020-01-04 14:15:17
Блин, за собакой надо в салон идти, кароче пост откладывается на вечер походу
Поделиться6922020-01-04 14:21:32
А я не хочу себе фама. Вот не хочу. Сюжетно не хочу. Не потому, что мне лень квесты проходить. Мой фам сдох в прошлой жизни. И чем мне реабилитировать разрыв, я хз. Видимо, только и остаётся по лицу получать. Я просто хз, как это потом обыгрывать.
Ну не бери фама. Тебя не заставляют. Ты можешь брать другие магические плюшки. Даже если лезть в передрягу в духе квестов - не в характере Итрана, все можно спокойно обыграть "вот яночка, опять какая-то хрень происходит". А квесты могут быть вполне интересными и сюжетными. Так что не прибедняйся.
Поделиться6932020-01-04 14:25:25
Альба
Лезть в передряги - очень даже в характере Итрана. Не в характере - обвешиваться барахлом с ног до головы
Поделиться6942020-01-04 14:26:16
Альба
И да, я хочу иметь право и возможность постоять за себя и без кучи обвесок. Это плохо?
Отредактировано Итран (2020-01-04 14:26:36)
Поделиться6952020-01-04 14:27:11
Альба
Мм, мне кажется ты просто не совсем понимаешь о чём говорит Ит... дело не в том, может он добыть себе магияеский стафф или нет, а в том что даже если Ит его раздобудет, не в его характере им пользоваться.
В какой-то степени у меня с Ирэном и его мотивациями та же беда,...
Поделиться6962020-01-04 14:54:36
Написать пост Альбе штоль?
Ирэн
Кстати, а наш эпизод будем продолжать?
Поделиться6972020-01-04 14:56:03
Яна, молю, давай добьем мышь, мне интересно, умру я или нет
Поделиться6982020-01-04 14:56:09
Марин
Не помню чтобы мы его сворачивали /усмехнулся/
Тщёрд, надо Кузе ответить, неловко получилось...
Поделиться6992020-01-04 15:07:10
Альба
Лезть в передряги - очень даже в характере Итрана. Не в характере - обвешиваться барахлом с ног до головы
Ну это тогда просто странно, учитывая, что ты оборотень. Просто надо понимать, что в какой-то момент одной физической силы не хватит, и тебя запинает элементаль с первого курса.
Написать пост Альбе штоль?
Если тебе все еще не ясно, чокак там с этими монстрами (которых я чет сделала такими хардовыми, что мы можем сдохнуть) - пиши.
Альба
Мм, мне кажется ты просто не совсем понимаешь о чём говорит Ит... дело не в том, может он добыть себе магияеский стафф или нет, а в том что даже если Ит его раздобудет, не в его характере им пользоваться.
В какой-то степени у меня с Ирэном и его мотивациями та же беда,...
Тогда в вашем характере должно быть понимать, что в какой-то момент вам дадут по лицу, потому что остальные студенты магическим шмотом пользуются. Это не проблема системы, это проблема ваших персонажей.
Поделиться7002020-01-04 15:11:21
Альба
Ну это тогда просто странно, учитывая, что ты оборотень. Просто надо понимать, что в какой-то момент одной физической силы не хватит, и тебя запинает элементаль с первого курса.
Так вот именно. Смысл сюжетно брать немагическую расу, чтобы потом обвешиваться магическими безделушками? Я блин оборотня хочу играть. Хочу брать только те вещи, которые мне нужны сюжетно.
Тогда в вашем характере должно быть понимать, что в какой-то момент вам дадут по лицу, потому что остальные студенты магическим шмотом пользуются. Это не проблема системы, это проблема ваших персонажей.
Это проблема, что остальные студенты играют в ммо. Но я уже понял, что это бесполезно обсуждать, потому что большинству норм