Куён
а ты пробовала спор с самого начала читать? хд
Совокупляться с факультативами и в квестах, чтобы потом с бОльшей вероятностью получить лицу от того, кто на курс младше, потому что не будет фамильяра и артефактов? Такооое. Я же не просто так глава Бойцовского. А наш бой более чем сюжетный, а не просто во имя фана.
А если просто сказать "я хочу победить потому что потому" естественно не найдется желающих.
Я такого и не говорил. Я изначально шёл в тот эпизод не для того, чтобы Альбу опускать на глазах у её же тусовки, хоть Итрану и сладка эта мысль. Я просто не знал про этого фамильяра и не знал, что разрыв ну настолько большим будет, а то конечно бы заранее сказал, что тоже не готов расписывать потом последствия такого откровенного публичного избиения своего персонажа.
Ну вот а я там несколько лет играла, в целом мне нравилось, но я была туповата для всего этого (и до сих пор такая аха) чтобы находить лазейки и побеждать, ни разу так и не выиграла в итоге (как и на поколении лол)
У меня тоже никогда не получалось пользоваться системами прокачки в тех же играх