[NIC]Рик[/NIC][AVA]http://s5.uploads.ru/KeNPa.jpg[/AVA] [STA]Брутален и рогат[/STA]
Хм...
Отредактировано Куён (2020-01-10 00:51:19)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)
[NIC]Рик[/NIC][AVA]http://s5.uploads.ru/KeNPa.jpg[/AVA] [STA]Брутален и рогат[/STA]
Хм...
Отредактировано Куён (2020-01-10 00:51:19)
Чо я нашла то
Рик
Ого, ты живой)) Но всё равно в нашем тандеме я хулиган /показал язык/
[NIC]Дерек[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/LHXTQ.jpg[/AVA]
[STA]На полшишечки в рабстве[/STA]
[SGN]
Совсем-совсем не в отца
[/SGN]
А там всё равно какие-то неоч остались(
Давай я тогда может иначе как-то связан буду с вами? Может даже в прошлом не совсем дружественно к ликам относился. Или наоборот был информатором каким.
Можно. Выбирай сам, наверное. Там могло быть мнооого вариантов. От банального друга Вольдемара до тобой перечисленного. И они все оч, слыш.
Дерек, Рик, чо началось-то
Альба
ну шо значит выбирай сам. Надо подумать, что будет интереснее для всехне хочу смену пола
Рик
Ого, ты живой)) Но всё равно в нашем тандеме я хулиган /показал язык/
Хулигань сколько угодно, братишка
Отредактировано Куён (2020-01-10 00:51:28)
не хочу смену пола
а мог бы быть моей неразделённой любовью из прошлого
Куён
А чо бы мы играли?Я могу быть ей и вне ликов
Рик
А ты, как обычно, таинственно наблюдай со стороны и плети интриги
[NIC]Дерек[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/LHXTQ.jpg[/AVA]
[STA]На полшишечки в рабстве[/STA]
[SGN]
Совсем-совсем не в отца
[/SGN]
Альба
ну шо значит выбирай сам. Надо подумать, что будет интереснее для всех
не хочу смену пола
Так а ты хочешь быть другом/врагом/соперником?
а мог бы быть моей неразделённой любовью из прошлого
Не, это мой демон
Куён
А чо бы мы играли?
Да сыграли бы что-нибудь, ну у меня конкретных идей нет, но по сути Куи уже вспоминает прошлое своей искры и думаю её невольно могли передаться и какие-то чувства или ощущения связанные с этим. По крайней мере до тех пор пока она не научится разделать свои чувство от чужих о:
Но в био Леона как безответная любовь уже была прописана Эстер так что тут сложно сделать по-другому
Да сыграли бы что-нибудь, ну у меня конкретных идей нет, но по сути Куи уже вспоминает прошлое своей искры и думаю её невольно могли передаться и какие-то чувства или ощущения связанные с этим. По крайней мере до тех пор пока она не научится разделать свои чувство от чужих о:
Но в био Леона как безответная любовь уже была прописана Эстер так что тут сложно сделать по-другому
Дерек уже как 3 года из академии выпустился, бтв.
Не, это мой демон
Та я и не претендую, больно надо, у нас там еще с Кёей договорённости в силе вроде, хоть мы никак и не дойдём до того чтобы что-то начать т.к. все начнётся уже после обращения в демона
Альба
Хммм, боюсь, мне нужно лучше представлять атмосферу внутри отряда и причины их кончины. А то очень много вариантов - от разочаровавшегося и предавшего Вольдемара чувака (как раз на этом можно будет сыграть типа Волька Альбе будет говорить, что это чмо, но Альба захочет сама решить, доверять ему или нет)
До друга, который помогал тем же сиротам по заданию Вольки, но сам не являлся воином. Этакий чувак в тылу, на которого можно положиться
Жааль, ну ладно тогда
/жуёт конфетку/ таак, вставать через 5,5 часов, пойти спать или ютьюбчик? Кажется ответ очевиден... /медленно открывает вкладку/
А, ну ладна тогда. Тоже оборотень, кхм
Он тусит между филлегваром и Дамнумом и будет рад встретиться хд
Отредактировано Итран (2020-01-10 01:09:24)
Тоже оборотень, кхм
Это совпадение! хд
Блин, теперь хочется чего-нибудь эдаково т.т
Та я и не претендую, больно надо, у нас там еще с Кёей договорённости в силе вроде, хоть мы никак и не дойдём до того чтобы что-то начать т.к. все начнётся уже после обращения в демона
Вот вас можно и пошипперить.
Хммм, боюсь, мне нужно лучше представлять атмосферу внутри отряда и причины их кончины. А то очень много вариантов - от разочаровавшегося и предавшего Вольдемара чувака (как раз на этом можно будет сыграть типа Волька Альбе будет говорить, что это чмо, но Альба захочет сама решить, доверять ему или нет)
До друга, который помогал тем же сиротам по заданию Вольки, но сам не являлся воином. Этакий чувак в тылу, на которого можно положиться
Предпосылок для кончины, на самом деле, не было. По крайней мере, мной не продумано. Просто хорошо сработанная ловушка от Светлых. Ну Володя себя в этом винит, конечно, мол не усмотрел, не предугадал, но вообще - хз, может подумаю над этим.
А атмосфера внутри отряда была... семейной? Разумеется, были какие-то конфликты и прч, они же совсем детьми сошлись, но в итоге всегда так или иначе все налаживалось.
Альба
Предпосылок для кончины, на самом деле, не было. По крайней мере, мной не продумано. Просто хорошо сработанная ловушка от Светлых. Ну Володя себя в этом винит, конечно, мол не усмотрел, не предугадал, но вообще - хз, может подумаю над этим.
А атмосфера внутри отряда была... семейной? Разумеется, были какие-то конфликты и прч, они же совсем детьми сошлись, но в итоге всегда так или иначе все налаживалось.
То есть они все сугубо положительные? Ну, в рамках войны конечно. А каким образом страх вселяли?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)