Вот вас можно и пошипперить.
Да Кёя что-то тоже пропадает, не везет мне в этом плане
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)
Вот вас можно и пошипперить.
Альба
То есть они все сугубо положительные? Ну, в рамках войны конечно. А каким образом страх вселяли?
Нет, конечно. Это внутри своей пати они семейные и все такое. Война для всех была войной (ну почти для всех), у Ориана не просто так в основной цитате речь о том, что кровь светлых детей не пачкает руки. Они отвратительно относились к рабству, например, но Светлые отняли у каждого из них семью, поэтому отношение было соответствующее.
Отредактировано Альба (2020-01-10 01:29:48)
Да просто на выходные же сваливал куда. Кёя один из самых постоянных игроков.
Куён
Я не пропадал
Альба
Ну насчет светлых понятно, а кроме узаконеного насилия за ними никаких грешков? Тип, не посомневаешься даже, правильно ли они поступают?
Куён
Я не пропадал
Но ты ушёл к дриаде
Ну насчет светлых понятно, а кроме узаконеного насилия за ними никаких грешков? Тип, не посомневаешься даже, правильно ли они поступают?
Ну Володя был моралистом, и детей воспитывал соответствующе. Но тут каждую ситуацию надо отдельно рассматривать. Какие-то личные грешки за ними, офк, были. Шарнет явно ненавидела ангелов, будь то темные или светлые, Илия, наоборот, даже в те времена, говорила что светлые - неплохие, а война - это бяка. Для Ориана было нормой при захвате территории расправиться не только с военными, но и с мирными жителями. И т.д. Естественно, семья сдерживала их такие наклонности, но на этой почве точно могли быть прецеденты и конфликты
Я не пропадал
Ты ушел к дриаде (2).
Я помню Куи отвоевывала тебя даже когда я только пришла и Дэн сказал, что есть тут один медоед. А ты... ушел к дриаде.
Ты ушел к дриаде (2).
Я помню Куи отвоевывала тебя даже когда я только пришла и Дэн сказал, что есть тут один медоед. А ты... ушел к дриаде.
Вот именно! Я говорила, что мне нравится Ит еще до того как дриада вообще появилась, но ты все равно ушёл к ней
Ум-м, какие страсти.
Всем доброго утра. Может, постик неверномедоеду отписать?;)
Всем утреца
Куён
Что ты хочешь сыграть "эдакое"?
Доброго сонного утречка всем
Куён
Что ты хочешь сыграть "эдакое"?
Яночка такая внезапная
У меня как всегда нет конкретных идей, просто вчера появилось настроение на что-нибудь.. эдакое хд
Доброго сонного утречка всем
Утречка, мистер Холмс)
Все просыпаются а Куи идет досыпать то что не доспала встав в девять утра... хорошо хоть на визу без проблем подала и не придётся бегать потом снова
Куён
Я про то, что ты подразумеваешь под "эдаким")
Надо каталоги обновить
Эльпида
Отпиши.
И чойта я неверный? Я пока только грозился нпсишной дриадой..
Куён
Альба
Я очень долго до этого пытался упросить куи на посты и эпизоды. А с дриадой ненамеренно вышло
Альба
Ааа, тогда хорошо. Надо подумать. Давай я пока буду частичную осведомленность выказывать. Может я юыл вашим лекарем?
Итран
Лекарь в пати у нас есть, по сути, гномиха.
Куён
Удачного досыпа, котенок
Альба
А мы её выкинем...
А тебе вообще чтт было бы интересно?
Альба
ну, в плане - врага или друга?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)